Строитель Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Он и не хочет знать. Ему удобнее пребывать в мечтах или тщательно скрывать реальность даже от себя... 1 час назад, Дозорный сказал: Валера, - знаешь что творится на реке Обь?... Знаешь, что творит губернатор Травников?... Не знаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 минуту назад, Строитель сказал: Он и не хочет знать. Ему удобнее пребывать в мечтах или тщательно скрывать реальность даже от себя... Что, всё неймётся? Хотя, козла не перевоспитаешь. 1 час назад, Дозорный сказал: Валера, - знаешь что творится на реке Обь?... Знаешь, что творит губернатор Травников?... Не знаешь. Даа, Юра, анекдот про весло, Наталью и поручика тебя тоже касается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 4 минуты назад, Gunescape сказал: Что, всё неймётся? Хотя, козла не перевоспитаешь. Вот за это вас в армии и не любили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 минуту назад, Строитель сказал: Вот за это вас в армии и не любили... Козёл, а что ты из себя в армии представлял? Уж за провокаторство не только в армии морду бьют. Били? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Ждёшь, что отвечу тем же ? Ну жди... ? Ты и есть настоящий провокатор. Ты провоцируешь, а Смолкин в "досье" записывает... Парочка... Нашли друг друга........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Всё понятно. Умеешь стрелки переводить. Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 29 минут назад, Gunescape сказал: Козёл, а что ты из себя в армии представлял? Уж за провокаторство не только в армии морду бьют. Били? 1 минуту назад, Gunescape сказал: Всё понятно. Умеешь стрелки переводить. Ну да ладно. Это ты невнимательно читаешь. С семерыми, с кем вместе служили, до сих пор дружим. Пятьдесят лет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Только что, Строитель сказал: Это ты невнимательно читаешь. С семерыми, с кем вместе служили, до сих пор дружим. Пятьдесят лет... Нуу, куда мне. Это ты всё за всех знаешь. А так, рад, что дружите. Наверное, в реальной жизни ты как-то иначе себя ведешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Интересно твоё отношение к вот этому музыканту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 час назад, Gunescape сказал: Что, всё неймётся? Хотя, козла не перевоспитаешь. Даа, Юра, анекдот про весло, Наталью и поручика тебя тоже касается Валера . Просто расскажи всем, про поручика про весло и про Юру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Нуу, вопрос, на мой взгляд, сконструирован не совсем правильно. Какое у меня может быть отношение к человеку, которого я не знаю? Никакого. Если же про отношение к приведённому тобою видео, то скажу, что понравился и диалог (хоть и совсем недолгий), и песня, и реакция (эмоции) на неё. P. S. У Шевчука, чья песня звучала, много хороших песен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 час назад, Дозорный сказал: Валера . Просто расскажи всем, про поручика про весло и про Юру. Тебе заняться нечем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Всё нормально, Валера! Все хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Меня всё касается. Приедь в Новосибирск, - сам увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 6 часов назад, Дозорный сказал: Так и не с тобой говорил, Павел. Как то на досуге подумал о том, что наш форум не отдельная курительная комната, где ведут неспешный разговор за курением сигары два приличных эсквайра, закрывшись от посетителей. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 16 минут назад, Смолкин Владимир сказал: Как то на досуге подумал о том, что наш форум не отдельная курительная комната, где ведут неспешный разговор за курением сигары два приличных эсквайра, закрывшись от посетителей. Наш форум, к сожалению, порою напоминает зоопарк, в котором вдруг пропали клетки. И бегают стаи, кодлы, одиночки. Кто-то ест, кто-то борется, кто-то прячется. Хорошо, что бывают моменты затишья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 26 минут назад, Смолкин Владимир сказал: А вот здесь поподробнее. Плиз! Ну во. Ещё к одному докопался... 15 минут назад, комтех сказал: На мой взгляд тут нечего комментировать...хочешь соглашайся с моим мнением...хочешь- не соглашайся... Поздно. Он тебя тоже в блокнотик "иноагентов" записал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 час назад, Дозорный сказал: Меня всё касается. А я с этим спорил? 1 час назад, Дозорный сказал: Приедь в Новосибирск, - сам увидишь. Смотри, Юра, приглашение - это дело такое, сегодня выдал, а завтра отозвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 6 минут назад, Строитель сказал: Поздно. Он тебя тоже в блокнотик "иноагентов" записал. Не надо жуть нагонять...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 7 минут назад, Строитель сказал: Ну во. Ещё к одному докопался... 7 минут назад, Строитель сказал: Поздно. Он тебя тоже в блокнотик "иноагентов" записал. Это не провокация? Это нечто другое? Ааа, это же ты, это же другое дело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 49 минут назад, Строитель сказал: Поздно. Такое впечатление что ты всю жизнь проработал в склочном офисе... мне лично всё уже фиолетово... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 2 часа назад, Gunescape сказал: Это не провокация? Это нечто другое? Другое. Когда в ответ на слова Комтеха о мстительности власти задают вопрос - "А вот здесь поподробнее", то возникают нехорошие ассоциации и мысль, что его пытаются подловить. п.с. Кстати о мстительности. Цитата «Основанная Евгением Пригожиным частная военная компания “Вагнер” в рамках заключенных с государством контрактов получила чуть более 858 миллиардов рублей. Это под триллион. По другим контрактам пригожинский холдинг “Конкорд” оказал услуг на сумму в 845 миллиардов рублей. Это не значит, что столько и заработали, но все же говорит о масштабах бизнеса и масштабах амбиций», — сказал Киселев. В начале недели президент Владимир Путин заявил, что власти намерены разобраться с заработками пригожинской компании «Конкорд», которая только за год получила от государства 80 миллиардов рублей за поставки продуктов и организацию питания для армии. При этом президент выразил надежду, что в ходе этих работ никто ничего не украл или «украл поменьше». https://news.mail.ru/politics/56855835/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 3 минуты назад, Строитель сказал: Другое. Я не сомневался. В Еуропах тоже также говорят 4 минуты назад, Строитель сказал: то возникают нехорошие ассоциации и мысль, что его пытаются подловить. Рождающиеся в собственной голове ассоциации не стоит прилеплять другим. Авось и будет всё нормально. Но сучно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 24 минуты назад, Gunescape сказал: Да, да. И склероз, и глупость, и т.д. Огласите весь список Вот нафига ты это пишешь !? А потом обижаешься, что тебе отвечают тем же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 1 минуту назад, Строитель сказал: Вот нафига ты это пишешь !? А потом обижаешься, что тебе отвечают тем же... Во-первых, я не обижаюсь. Во-вторых, мне поставили диагноз раннего склероза. Это можно? Он доХтур? А если так, то почему не продолжить ассоциативный и не назвать меня глупцом? Или, к примеру, кубаноидом, а? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения