А660 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 17 часов назад, Строитель сказал: Рад, что вам понравилось. Теперь ваша очередь. Заверните что-нибудь эдакое Не требуется. Вы каждый раз сами всё делаете лучше меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 45 минут назад, А660 сказал: Может быть, вы осмелитесь шире развернуть свой тезис, а?.. Нет, так и не осмелились, только кляксу ляпнули со злости на мою просьбу. А зря... Вообще, я бы на вашем месте такие вещи не писал. Трактовку, знаете ли, можно не очень благоприятную сюда подвести. А потом разнесут по интернету - дескать, смотрите, вот, даже на профильных армейских ресурсах осуждают. И скрин для верности. Всероссийский портал, то - сё... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 01.07.2022 в 19:45, Пит81 сказал: Не указывай что мне делать! Извиняй, мне показалось, что мы общаемся для понимания, и просто говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 01.07.2022 в 19:55, ALEX 01 сказал: пятница... товарищи пограничники решили размяться ))) Алексей. Тебе нравится комментировать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 1 час назад, Дозорный сказал: Извиняй, мне показалось, что мы общаемся для понимания, и просто говорим. А тебе не показалось, что ты постоянно указываешь мне что делать и что говорить? Я в твоих советах не нуждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 2 часа назад, Дозорный сказал: 01.07.2022 в 15:55, ALEX 01 сказал: пятница... товарищи пограничники решили размяться ))) Алексей. Тебе нравится комментировать?... Юрий, с какой целью интересуетесь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 19 минут назад, ALEX 01 сказал: Скатайся на Украину и определи. Заедь в Киев, спроси Тайру, может она тебе чего скажет. Потом заскочи в СБУ (пожалуй сразу к Баканову обратись) там тебе точно расскажут на кого и как в реальности обменяли Тайру. Если останется желание то можешь в ФСБ потом обратиться, там тоже тебе всё расскажут. Кого, как и почему и при каких обстоятельствах. Сравнишь две версии и установишь реальность. Потом нам не забудь рассказать. З.Ы, Ещё можешь у инопланетян уточнить, они-то точно знают... на все 100%. Я уверен, что канал связи с ними ты прекрасно знаешь. Так много букв, Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 1 час назад, Дозорный сказал: Так много букв, Алексей. Страдаешь?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 1 час назад, ALEX 01 сказал: Страдаешь?! Не дочитывает! ))) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 2 часа назад, Дозорный сказал: Так много букв, Алексей. Да ладно! Ты Шкентеля попробуй почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 1 час назад, Пит81 сказал: 2 часа назад, ALEX 01 сказал: Страдаешь?! Не дочитывает! ))) И от этого страдает))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 4 часа назад, ALEX 01 сказал: Ещё можешь у инопланетян уточнить, они-то точно знают... на все 100%. Я уверен, что канал связи с ними ты прекрасно знаешь. 2 часа назад, ALEX 01 сказал: Страдаешь?! 1 час назад, Строитель сказал: Да ладно! Ты Шкентеля попробуй почитать... 36 минут назад, ALEX 01 сказал: И от этого страдает))) Постебались над Юрой? Полегчало? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 9 минут назад, Gunescape сказал: Постебались над Юрой? Полегчало? Он сам над собой стебется! Не, не полегчало. Грустно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 19 минут назад, Пит81 сказал: Он сам над собой стебется! Не, не полегчало. Грустно! Ладно, Вам, товарищ капитан второго ранга, виднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 1 минуту назад, Боцман сказал: И в 1992 году РФ, просто расписался под текстом в строевой части (ОК). 1 минуту назад, Боцман сказал: Я тоже давал присягу два раза: в мае 1986 года СССР торжественно перед строем А я давал её один раз. Так что не пизди!!!! Двурушник!!! 1 минуту назад, Боцман сказал: А что должен был? Ещё раз - не пизди про Родину!!! P.S. Как та баба, которая чуть-чуть беременная! 18 минут назад, Строитель сказал: Чему тут удивляться, если некоторые оправдывали принятие Присяги по второму разу... У твоего товарища Боцмана другое. Он тихо под одеялом её давал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 4 минуты назад, Gunescape сказал: Ещё раз - не пизди про Родину!!! Материться то зачем? Тем более в сочетании со словом Родина! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 1 минуту назад, Боцман сказал: Материться то зачем? А с некоторыми иначе невозможно. 1 минуту назад, Боцман сказал: Тем более в сочетании со словом Родина! Родину оставь в покое. Она не твоя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 1 минуту назад, Gunescape сказал: Родину оставь в покое. Она не твоя. Ну на твою я даже и не посягаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 1 минуту назад, Боцман сказал: Ну на твою я даже и не посягаю. Вот и договорились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 54 минуты назад, Боцман сказал: Похоже, что это тебя в школе не научили, что инициалы у Вождя народов другие были: а так же знаки препинания расставлять. Как и Владимира Смолкина в том, что имя собственное пишется с большой буквы А к чему ещё можно до...ся? Только к запятым и именам собственным! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Только что, Gunescape сказал: Вот и договорились. Ну наконец-то! Хоть в чём-то консенсус есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 2 минуты назад, Боцман сказал: Хоть в чём-то консенсус есть! Извини, мне это слово не нравится. Одну невинную овечку напоминает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 И здесь повторю: не было второго принятия присяги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Только что, Строитель сказал: Нет слов... Эка тебя корёжит от всего Советского ! Вот неугомонный... Ты ещё не понял, что это тебя на самом деле корёжит от твоей злости на всё "не твоё"? Что сейчас и показал во всей красе. Сказать по делу есть чего? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) 6 минут назад, Шкентель сказал: Ты ещё не понял, что это тебя на самом деле корёжит от твоей злости на всё "не твоё"? Видимо я знаю себя не так хорошо как ты... Изменено 7 июля, 2022 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения