Gunescape Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Только что, Строитель сказал: Ты бы поработал что-ли ! Всё таки государственный служащий - чиновник. А с самого утра сидишь в интернете и пишешь всякую херню буквально через несколько секунд после автора... Или это тоже входит в круг твоих "служебных" обязанностей ? Эту песню тоже слышали. Других нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 3 минуты назад, Gunescape сказал: Мне всё равно. Было-бы всё равно, не отвечал-бы мгновенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Игорь, мы здесь уже настолько давно друг друга знаем, что, наверное, научились и мысли читать. Вот только, одно дело предполагать про себя, а другое дело озвучивать додуманное... Чувствуешь разницу? 1 минуту назад, Строитель сказал: Было-бы всё равно, не отвечал-бы мгновенно. Да я могу тебе вообще не отвечать, что по большинству сообщений и делаю, когда они меня не касаются. А когда касаются - то и отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 1 минуту назад, Gunescape сказал: Эту песню тоже слышали. Других нет? Хорошо, давай честно. Ты чиновник. Государственный служащий. Получаешь от государства зарплату. А вместо того, чтобы ему, государству, пользу приносить, сидишь в интернете с утра до вечера и пишешь всякую хрень... И так много, много лет !!! Ну, разве это хорошо и правильно ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) 17 минут назад, Строитель сказал: Хорошо, давай честно. Ты чиновник. Государственный служащий. Получаешь от государства зарплату. А вместо того, чтобы ему, государству, пользу приносить, сидишь в интернете с утра до вечера и пишешь всякую хрень... И так много, много лет !!! Ну, разве это хорошо и правильно ? Игорь, во-первых, я тебе уже НЕОДНОКРАТНО объяснял (кстати, не только я) как можно быстро и эффективно получать информацию с форума (у меня приходит сигнал о новом сообщении). Как быстро ответить на твою "не херню", на твои супер-пупер умные мысли объяснить трудно. Так получается. Во-вторых, про пользу для государства разглагольствовать не буду. Не получается мне себя нахваливать, по примеру некоторых. В-третьих, тут когда-то обитал "товарищ" с Глоком, который абсолютно схожие вопросы задавал. Я с ним как-то пообщался по телефону. Вопросы были сняты. Я надеялся, что у него прояснение наступило. Увы. Кстати, до того, как мы с тобой вступили, хмм, в непримиримый клинч, ты подобные вопросы не задавал. Что изменилось? Другие аргументы исчерпаны? В-четвёртых, опять-таки, про херню. А в чём она? Не согласен - поясни. Но ты, увы, не можешь. Начинаешь скатываться или к лозунгам, или к заговорам. Теперь вот к моей работе. P.S. Уже сегодня принял трёх человек и оказал им РЕАЛЬНУЮ помощь. Но тебе же всё-равно. Не так ли, если честно? P.P.S. Потратил на ответ две минуты. А он ведь развёрнутый, не так ли? Изменено 19 мая, 2022 пользователем Gunescape 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 11 часов назад, комтех сказал: продавцы-барыги... и политики -барыги... да любой человек...барыга...каждый барыжит тем чем располагает... кто то знаниями, кто то навыками, кто то хитростью, кто то временем... #ВыВсёВрете!!!!! Строитель не такой!!!!! Он за все хорошее, против всей фигни. У него нимб и крылышки. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 6 часов назад, Строитель сказал: Всё таки государственный служащий - чиновник. Не завидуй! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 5 минут назад, Смолкин Владимир сказал: 6 часов назад, Строитель сказал: Всё таки государственный служащий - чиновник. Не завидуй! По себе меряешь ? ................................................................ Хотел было картинку вставить на соответствующую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) 23 минуты назад, Строитель сказал: По себе меряешь ? Кстати, Игорь, после моего, хмм, развёрнутого ответа о моей службе, у тебя больше вопросов не возникает? Ты, вроде как, спросил по-честному, я ответил по-честному, а реакции никакой, ёпрст Изменено 19 мая, 2022 пользователем Gunescape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 16 минут назад, Gunescape сказал: Кстати, Игорь, после моего, хмм, развёрнутого ответа о моей службе, у тебя больше вопросов не возникает? Ты, вроде как, спросил по-честному, я ответил по-честному, а реакции никакой, ёпрст А какой реакции ты хочешь ? Я представил себя на твоём месте и... решил промолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 13 часов назад, Строитель сказал: Хорошая профессия - строитель технической безопасности. Так какой же ты "Строитель", если не знаешь таких очевидных и дОлжных быть известных тебе, такому крупному спецу, тем более, если, как ты говоришь, что работал ГИПом, если это так, конечно, что мне лично крайне сомнительно после твоих пёрлов, что практически в любой достаточно крупной строительной организации как минимум существует отдел по системам безопасности и телекоммуникации, поскольку это, своего рода, "попутная" и непременная частица всех работ, относящихся к строительному комплексу. И только мелкие строительные компании, не могущие содержать полный комплект спецов в виду своих каких-то особенностей, привлекают специализированные организации в качестве подрядных. Нда... Однако после этого твоего пёрла возникает любопытный вопрос - великий спец по строительству кирпичных стенок, а ты хоть раз сдавал под ключ полностью готовый к эксплуатации объект, включая сопутствующие инженерные системы? Ааа... миль пардон, вопрос снимается в виду твоего признания: 13 часов назад, Строитель сказал: в системах технической безопасности почти ничего не понимаю. Добавлю - и не только в них. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) 22 часа назад, Строитель сказал: Ты набухался, что-ли ? Слушай, ты такой догадливый!... Конечно! Тут, пытаясь разобраться в твоих идейных абстракциях, без стакана ну ни как... Изменено 19 мая, 2022 пользователем Шкентель 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 1 час назад, Шкентель сказал: Так какой же ты "Строитель", Да уж какой есть... Всяко лучше, чем руководитель строительной организации с образованием слаботочника... Ой! Извиняюсь. Систем безопасности и телекоммуникации... Кстати. А ты какой институт кончал ? МИРЭА наверное ? Или ПТУ какое ? Иль ваще самоучка ? Небось в армии освоил ЗАС иииии....понеслось... И ещё. А чего не работаешь на благо строительства Родины ? Ты ж вроде моложе меня. Выгнали за сутяжничество ? ----------------- 1 час назад, Шкентель сказал: тем более, если, как ты говоришь, что работал ГИПом Да ты что. Когда это я такое говорил !? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 1 час назад, Шкентель сказал: а ты хоть раз сдавал под ключ полностью готовый к эксплуатации объект, включая сопутствующие инженерные системы? Да не работал он на линии! Он же сам хвалился что только контролировал, а контроль и линия это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 6 минут назад, Строитель сказал: руководитель строительной организации с образованием слаботочника... Ой, ёй ! Этож надо так ошибиться ! Бляха-муха ! Ты же не руководителем организации был, а ВЛАДЕЛЬЦЕМ !!! Ну, это в корне меняет дело ! Тогда можно вообще ничего не знать ! п.с. Где-то в начале 90-х работал бригадиром в одной строительной организации. У меня в бригаде был будущий полковник ФСБ, а владельцем фирмы и главным инженером, были лаборант из МИРЭА и недоучившийся авиационный технолог... Эх! Вот были времена ! п.п.с. Они мне потом предложили стать совладельцем фирмы, но я отказался. Хотя рассказали сколько они сами получают, сколько мне дадут и сколько рабочим платили.... Фу! 12 минут назад, Смолкин Владимир сказал: Да не работал он на линии! Дык говорил уже, что работал на горизонте, а не на линии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 15 часов назад, Строитель сказал: А какой реакции ты хочешь ? Ты спросил - я ответил. 15 часов назад, Строитель сказал: Я представил себя на твоём месте и... решил промолчать. И правильно. Каждый должен быть на своём месте. А так, всё вполне ожидаемо. В очередной раз захотел выставить меня бездельником, а когда не получилось, то просто слился. Правда же тебе не нужна, когда для себя свою реальность создаёшь. Это тоже проходили и не раз. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 7 часов назад, Строитель сказал: Они мне потом предложили стать совладельцем фирмы, но я отказался. Видимо до сих пор жалеешь, ежели всех других обвиняешь или в сутяжничестве, или в безделье. Не хорошо, Игорь. Не хорошо. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 И снова наступило утро... 51 минуту назад, Gunescape сказал: В очередной раз захотел выставить меня бездельником, а когда не получилось, то просто слился. Нет. 51 минуту назад, Gunescape сказал: Правда же тебе не нужна, Правда в том, что ты с утра уже пишешь и пишешь. Тут, а не по работе. 45 минут назад, Gunescape сказал: 8 часов назад, Строитель сказал: Они мне потом предложили стать совладельцем фирмы, но я отказался. Видимо до сих пор жалеешь, Ни капельки ! Ничуть не жалею ! Не моё это обманывать подчинённых и заказчиков... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 4 минуты назад, Строитель сказал: И снова наступило утро... Да! 5 минут назад, Строитель сказал: Правда в том, что ты с утра уже пишешь и пишешь. Тут, а не по работе. Понятно. То есть ты продолжаешь свой репертуар. По обыкновению. А потом ноешь, что к тебе не хорошо относятся. Зарекался что-либо тебе отвечать. В очередной раз убеждаюсь, что с таким, как ты, НОРМАЛЬНО общаться нельзя. 6 минут назад, Строитель сказал: Не моё это обманывать подчинённых и заказчиков... Не тебе про обман говорить. По крайней мере на форуме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Успокойся. Чего нервы трепать. А то пришёл и сразу начал обличать Строителя Я же должен что-то ответить? И не надо быть таким серьёзным! Улыбайся. Не вредничай по утрам. Да и вечером не вредничай... Это и будет НОРМАЛЬНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 11 минут назад, Строитель сказал: Успокойся. Ты для меня не повод для беспокойства. Уже давно понятно кто ты есть 12 минут назад, Строитель сказал: Это и будет НОРМАЛЬНО. У нас разные понятия о нормальности. Для тебя врать - это нормально. Провоцировать срач, а потом стараться быть чистеньким - тоже нормально. Так что сиди и пукай в свой диван. А будешь касаться - будешь получать ответку! 14 минут назад, Строитель сказал: А то пришёл и сразу начал обличать Строителя Ты сам себя давно обличил. И сам же прекрасно осознаёшь это. Игорь, в говно втоптаться легко - очиститься трудно, но надо. Хотя можно и в говне ходить. Ходи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 9 часов назад, Смолкин Владимир сказал: Да не работал он на линии! Он же сам хвалился что только контролировал, а контроль и линия это разные вещи. Да, помню, Володя, что его реальная профессия - не строитель. И абсолютно согласен с тобой в оценке этих реально разных вещей. Дело в том, что строители и проектировщики - это две совершенно разные профессии. Не понимаю, с какого боку проектировщик приделал себе вывеску строителя. Ну да ладно, любит человек пофорсить, возвысить себя. Ну что поделать - самомнение у подобных индивидуумов, бывает, перешкаливает. Он же не может обойтись без того, чтобы не пройтись по личности кого-либо, пооскорблять малька. Ну выросло такое, что поделаешь. В среде действительно профессиональных проектировщиков подобные экземпляры называли "рисовальщиками". 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Вот именно, Игорь, что КАПЕЦ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 26 минут назад, Gunescape сказал: А ты чего - перекрасился что ли? Или они уже НЕДЕТИ? Напиши чего-нибудь позитивного! Про таких как ты говорят "вампиры". Плохо себя чувствуют пока кому-нибудь не нагадят с утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения