Дозорный Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 09.04.2022 в 18:10, Пит81 сказал: Удивляюсь! Жадности некоторых наших ... Удивляешься, значит развиваешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 1 час назад, Юджаныч сказал: У тебя уже дошло. Ты его в упор не видишь, Всё он видит и давно дошло! С 14 года подхрюкивал бандеровцам, вы не замечали? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Врешь ты, Игорь всем, и сам себе. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 50 минут назад, штурманский сказал: Ты это серьёзно спрашиваешь? По-моему он нас, просто троллит...Либо, хуже - ему срочно надо показаться доктору...)) . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 25 минут назад, Строитель сказал: Мля! Ещё один.. Игорь, сразу хочу предостеречь от перехода на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 1 час назад, Shultz сказал: Игорь, сразу хочу предостеречь от перехода на личности. Гудыма и Валеру это тоже касается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 2 минуты назад, Строитель сказал: Гудыма и Валеру это тоже касается ? Это касается всех. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 3 минуты назад, Gunescape сказал: Мой вопрос о причинах выкладывания здесь роликов с той стороны вызвал твой переход на мою личность! Судя по количеству валериных "доброжелателей" дело даже не в нём... Не хорошо... Цитата А есть ещё православные коммунисты, которые потом оказываются и не коммунистами, и не православными... А ещё есть капиталисты, которые вдруг становятся кандидатами от коммунистов... Родных и близких забыл упомянуть. Не хорошо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 8 часов назад, Строитель сказал: А часть казаков так вообще полякам служила... Вот наверное от них, от поляков, и пошла говнистость... А твоя говнистость от кого пошла? 6 часов назад, штурманский сказал: Вот к чему это всё? Как к чему, Володя? По обыкновению развести срач, а потом сказать, что это Валера, Володя, Серёжа или ещё кто-то начал. Развлекается человек. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 11 часов назад, Строитель сказал: Володя согласился. Ты за себя отвечай, а не за других. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 20.04.2022 в 07:34, Gunescape сказал: По обыкновению развести срач, а потом сказать, что это Валера, Володя, Серёжа или ещё кто-то начал. Развлекается человек. Нет, Валера, срач разводят, народ провоцируют здесь другие, а строитель здесь просто общается.... 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 3 минуты назад, Смолкин Владимир сказал: Нет, Валера, срач разводят, народ провоцируют здесь другие, а строитель здесь просто общается.... Это точно! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 1 час назад, Gunescape сказал: Ты за себя отвечай, а не за других. Володя опять согласился. 51 минуту назад, Смолкин Владимир сказал: Нет, Валера, срач разводят, народ провоцируют здесь другие, а строитель здесь просто общается.... Тысячу раз говорил. Не цепляйте меня, моих родных и близких ! Отвечайте только на смысл моих сообщений и всё будет хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 9 минут назад, Строитель сказал: Отвечайте только на смысл моих сообщений У тебя зеркала в доме есть? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 24 минуты назад, Строитель сказал: Тысячу раз говорил. Не цепляйте меня, моих родных и близких ! Отвечайте только на смысл моих сообщений и всё будет хорошо. Тебе можно цеплять? Тебе что, пожизненную индульгенцию выписали? В католики подался? Не удивлюсь... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Такое ощущение, что ваша "троица" даже не спит, а только ждёт моего появления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 7 минут назад, Строитель сказал: Такое ощущение, что ваша "троица" даже не спит, а только ждёт моего появления. Извини, но на хрен ты нужен, а? Пройдёшь мимо, так никто тебя и не тронет. А фуйню молоть будешь - так тебе и ответят. 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 15 минут назад, Строитель сказал: Такое ощущение, что ваша "троица" даже не спит, а только ждёт моего появления. Ты же умный!?! Сам решай, кому ты нужен на... Ум. 2 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Игорь. Не находишь, что борешся со всей Россией?... Не находишь, что ты враг России? Тогда тебе лучше или заткнуться, или за Чубаисом, - в геропу, в никуда... Россия, - не подвинится, ни на миллиметр, ни на копейку! Решай. Не сочиняй только сказки. 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 3 часа назад, Gunescape сказал: Тебе что, пожизненную индульгенцию выписали? А разве нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 8 минут назад, Смолкин Владимир сказал: А разве нет? Да ну его... Чем больше размышляю над его поведением, тем противнее становится. Ладно, вьюнош какой-нибудь так себя вёл. А тут ... Тьфу!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 4 часа назад, Дозорный сказал: Игорь. Не находишь, что борешся со всей Россией?... Не находишь, что ты враг России? Ну, если для тебя Россия это Валера и Смолкин, то мне тебя жаль. п.с. Кстати. Для них Россия это госчиновники, а не страна... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 15 минут назад, Строитель сказал: Для них Россия это госчиновники, а не страна... Всё ждёшь, что я назову тебя тем, кем ты являешься? 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 11 часов назад, Строитель сказал: Это Валера со Смолкиным сильно православные. Когда-то и ты себя к православным причислял. А оказалось, что врал. 10 часов назад, Строитель сказал: Открою тебе секрет. Я не смотрю на Советское прошлое через розовые очки. Просто не позволяю себе в него гадить... Именно своим перевиранием любых слов тех, с кем несогласен, ИМЕННО ты и гадишь! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения