Компр Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Только что, Юджаныч сказал: В каком положении? Вольготно развалившись на диване. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 41 минуту назад, Компр сказал: Вольготно развалившись на диване. Ну я ж говорю - лежишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Только что, комтех сказал: война дело такое.... Где чьё упало кто гарантии даст? Тебя не спрашивали, - ты не сплясывай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 2 часа назад, Юджаныч сказал: И свой ответ ты, конечно, не редактировал и не удалял свою склоку. Удалил именно для того, чтобы не было склоки. Но ты это не замечаешь или не хочешь замечать. Так же как других склочников и сутяжников. Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 5 минут назад, Дозорный сказал: Тебя не спрашивали, - ты не сплясывай. Гы...ведущий диск-жокей? На кухне меж своих тады тылдонь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 1 минуту назад, комтех сказал: Гы...ведущий диск-жокей? На кухне меж своих тады тылдонь... На кухне, тоже могу. А в целом, - завидуй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 2 минуты назад, Moisha сказал: пиздеж в метро прячутся жители близлежащих домов Так и не пизди сам! Сиди, сало жуй, жди Европу. Не удивляйся только, что сало отберут, и капусту брокколи в жопу засунут. 1 минуту назад, Строитель сказал: Да откуда ему знать !? Он же на Украине живёт, а не в Новосибирске ! Игорь Сергеевич. Не хочу с тобой общаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 11 минут назад, Дозорный сказал: На заборе написано ХУЙ,.. , а за забором Сквер! Сквер памяти Детишек Донецка!... Творческая видать натура...но Юра...выглядит по крайне мере нелепой чушью...иди спать.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 53 минуты назад, Строитель сказал: Удалил именно для того, чтобы не было склоки. Но ты это не замечаешь или не хочешь замечать. Так же как других склочников и сутяжников. Успехов! Слился. Спокойной ночи. Добрых снов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 6 минут назад, комтех сказал: Творческая видать натура...но Юра...выглядит по крайне мере нелепой чушью...иди спать.. Дай работяге высказаться. Ему же завтра опять на работу миром, добром и любовью. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 17 минут назад, Дозорный сказал: На заборе написано Х Посиди, Юра, на крючке, раз по-хорошему не понимаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 1 час назад, Пит81 сказал: Дай работяге высказаться. А ты белая кость, голубая кровь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 5 минут назад, Смолкин Владимир сказал: А ты белая кость, голубая кровь? Из твоих уст это звучит как песня! Т.е. со всем, что сказал этот индивидуум ты согласен? Ну правильно. В твоём стиле! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 10 минут назад, Пит81 сказал: Т.е. со всем, что сказал этот индивидуум ты согласен? Конечно со всем если под сообщениями Юры его "плюсики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 8 минут назад, Строитель сказал: Конечно со всем если под сообщениями Юры его "плюсики" Ну ... я не перечитываю весь этот бред пьяного ... Да и тема "Свалка", как то не располагает к повторению "пройденного"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 47 минут назад, Пит81 сказал: Т.е. со всем, что сказал этот индивидуум ты согласен? Нет, не согласен с матами в постах любого! А вот пренебрежительное отношение к человеку, или как ты выражаешься - индивидуум, занимающего не столь высокий социальный статус как ты, или другие форумчане, довольно не красиво! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 42 минуты назад, Строитель сказал: Конечно со всем если под сообщениями Юры его "плюсики" Ну да, ну да - там же "другое"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) 39 минут назад, Смолкин Владимир сказал: Нет, не согласен с матами в постах любого! А вот пренебрежительное отношение к человеку, или как ты выражаешься - индивидуум, занимающего не столь высокий социальный статус как ты, или другие форумчане, довольно не красиво! Совершенно с тобой Смолкин НЕ СОГЛАСЕН! На мой взгляд чего только на форуме нет... но градаций по "социальному статусу" я не вижу.... Просто Юра ещё человек такой... наговорит гадостей а потом мира и любви пожелает и как к этому относится... ? ну просто такой человек... просто ТАК общается... Изменено 27 февраля, 2022 пользователем комтех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) 57 минут назад, комтех сказал: Просто Юра ещё человек Да, Юра человек! Со своими тараканами. Я, допустим, не общаюсь с теми, с кем трудно общаться, по причине того, что они пишут матами! Ну и вы не общайтесь! Но относиться к человеку с высока потому что он простой рабочий или хлеборез, не комильфо! Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Смолкин Владимир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 7 часов назад, Смолкин Владимир сказал: Нет, не согласен с матами в постах любого! А вот пренебрежительное отношение к человеку, или как ты выражаешься - индивидуум, занимающего не столь высокий социальный статус как ты, или другие форумчане, довольно не красиво! А ты знаешь мой социальный статус сейчас? Может быть, что я в данное время, нахожусь ниже плинтуса. Но тебе ведь это все равно ... А может дело не в этом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 26 минут назад, Смолкин Владимир сказал: Это у всех так, или только у меня? Это ты Юру с Валерой и Шкентелем захвалил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 6 минут назад, Строитель сказал: Это ты Юру с Валерой и Шкентелем захвалил . Всё никак не угомонишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 1 минуту назад, Шкентель сказал: Интересно, где была его "толерантность", когда 8 лет фашистская Украина Донбасс бомбила и трупами женщин, детей и стариков усеивала. Да ёпта ! Там же где твоя и моя !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 2 минуты назад, Строитель сказал: 4 минуты назад, Шкентель сказал: Интересно, где была его "толерантность", когда 8 лет фашистская Украина Донбасс бомбила и трупами женщин, детей и стариков усеивала. Да ёпта ! Там же где твоя и моя !!! Да не ёпта! Меня с собой не равняй!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 2 минуты назад, Шкентель сказал: Да не ёпта! Меня с собой не равняй!!! Извини. Совсем забыл, что всё это время ты писал многостраничные гневные послания... Если быть честными перед самими собой, то все мы только "щёки надували" и "дули в свисток". И в 91-м, и в 93, и в 2008, и в 2014-м........ А некоторые, особо "одарённые", даже поддерживали некоторые из этих событий дружно хлопая ладошками... 1 минуту назад, Gunescape сказал: Молодец, Сергей! Достойный ответ всепропальщику!!! Главное очень содержательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения