Смолкин Владимир Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 13 минут назад, Пит81 сказал: . если бы ты про англичанку не упомянул, то и не узнаешь. Суть изложена верно? 1 минуту назад, комтех сказал: ВОВ как до сих пор эксплуатируют.. Не трогай!!! Моих родственников там много осталось.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 25 минут назад, Смолкин Владимир сказал: Суть изложена верно? Если уж так упёрся, то суть изложена не до конца! Паренёк ведь выучил английский! И получил за это 5 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 2 минуты назад, Shultz сказал: Сергей, я тебя уже предупреждал. Получи штрафной балл. Нет вопросов, Серёж. Принял. По итогу хочу сказать одну простую и ясную, по крайней мере для меня, вещь - если один человек обвинил другого в чём-то нехорошем, пакостном, унизительном, неправильном и т.п, но обвинил бездоказательно, иначе говоря - оклеветал, и всё это исключительно в силу того, что он - этот человек, а в моём понятии - чмо (человек морально опустившийся) - не может аргументированно общаться на политические, а, вероятнее всего, и на другие темы, и, в качестве своих крайних аргументов в споре, за неимением ничего лучшего, пускает в ход свои мерзостные измышления - ложь, перевирание и преднамеренное искажение (может и неосознанное, но это не уменьшает его вины в этом, поскольку нужно думать, прежде чем что-то сказать - на то, вообще то человеку и дана голова) сказанного оппонентом, необоснованные и бездоказательные доводы и т.д. и т.п. - он для меня так и будет являться - обыкновенным чмо. Это чмо обвинило меня в даче взятки. Бездоказательно. Исключительно на основании своего личного мнения и своих извращённых (иначе их не могу назвать) измышлений. И сделало оно это специально, умышленно, в силу своей неспособности нормального общения с человеком, имеющим другое мнение, другую точку зрения. Кстати, сказанное касается не только одного меня на этом Форуме. Используя подобное оскорбление как последний, в его видении, аргумент в споре, где оно терпит убедительное для реального большинства, кроме него одного, поражение, да ещё и не одно, и не первое, и, как понятно, не последнее, оно, в силу своего уязвлённого самолюбия и ограниченности, не способно и не может этому противопоставить ничего существенного, поскольку ничего более умного и уместного оно не смогло произвести на свет форумного общения. В силу вышесказанного считаю, что у меня имеется стопроцентное обоснование называть этого чела - чмо. Что я и сделал. Да, на форуме имеются свои правила, касающиеся, в частности, и оскорблений. И, поскольку пока я являюсь членом этого форума, я буду подчиняться правилам этого форума. Но существуют обыкновенные человеческие понятия о чести и нанесённом оскорблении, которые не всегда могут быть вписанными в рамки тех или иных правил. Это просто общепринятые человеческие понятия о допустимом и не только. На данный момент времени мне его извинения на хер не нужны, поскольку я понимаю, что оно сделало это оскорбление в мой адрес специально, намеренно, по причине своей приобретённой хер её знает когда озлобленности и ненависти ко всем инакомыслящим и не согласным с его видением мира и с его суждениями. Во-первых, ко мне, как к частности, а, во-вторых, потому, что не может, просто не в состоянии адекватно общаться в спорах, где нужна аргументация, логика и доказательства. Перечисленное - не его конёк. А вот "вентилятор" - это точно - его родной инструмент. Да оно и несобиралось и не собирается извиняться - не в его понятиях. А мне - и хер с ними, с этими его понятиями. Поэтому я и в дальнейшем не смогу воспринимать этого человека не иначе, как чмо. Итак, в качестве резюме на данное время, считаю понятными наши с ним отношения - он меня намеренно, безосновательно и бездоказательно оскорбил, не извинился - поэтому для меня отныне он чмо. По-моему - этот вывод естественен для любого нормального мужика. Единственно, что в моих силах - и это можно увидеть по результатам нашего форумного общения - если это чмо не задевает и не касается меня никоим образом в своих опусах, то и я не реагирую на него, на его никчёмную личностную ауру. Я не хочу и у меня нет никакого желания общаться с ним после всего произошедшего. Просто - в силу моих понятий о нормальном мужском общении. Но, если это чмо и далее будет каким-либо образом задевать, провоцировать либо хоть каким краем своих измышлений касаться меня - я и далее буду констатировать тот факт, что это (слово человек здесь как-то у меня не получается применить) чмо является по-прежнему тем же самым обыкновенным чмо. Извините, по другому не могу. Да и не хочу. Тем более терпеть в свой адрес всякую хрень от чмо. Далее - судить админам. Надеюсь, из всего мною написанного они поймут, что это вопрос принципа. Я приму их любое решение в отношении моего нахождения на этом форуме. С уважением ко всем форумчанам, кроме чмо. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 17 минут назад, Шкентель сказал: Нет вопросов, Серёж. Принял. По итогу хочу сказать одну простую и ясную, по крайней мере для меня, вещь - если один человек обвинил другого в чём-то нехорошем, пакостном, унизительном, неправильном и т.п, но обвинил бездоказательно, иначе говоря - оклеветал, и всё это исключительно в силу того, что он - этот человек, а в моём понятии - чмо (человек морально опустившийся) - не может аргументированно общаться на политические, а, вероятнее всего, и на другие темы, и, в качестве своих крайних аргументов в споре, за неимением ничего лучшего, пускает в ход свои мерзостные измышления - ложь, перевирание и преднамеренное искажение (может и неосознанное, но это не уменьшает его вины в этом, поскольку нужно думать, прежде чем что-то сказать - на то, вообще то человеку и дана голова) сказанного оппонентом, необоснованные и бездоказательные доводы и т.д. и т.п. - он для меня так и будет являться - обыкновенным чмо. Это чмо обвинило меня в даче взятки. Бездоказательно. Исключительно на основании своего личного мнения и своих извращённых (иначе их не могу назвать) измышлений. И сделало оно это специально, умышленно, в силу своей неспособности нормального общения с человеком, имеющим другое мнение, другую точку зрения. Кстати, сказанное касается не только одного меня на этом Форуме. Используя подобное оскорбление как последний, в его видении, аргумент в споре, где оно терпит убедительное для реального большинства, кроме него одного, поражение, да ещё и не одно, и не первое, и, как понятно, не последнее, оно, в силу своего уязвлённого самолюбия и ограниченности, не способно и не может этому противопоставить ничего существенного, поскольку ничего более умного и уместного оно не смогло произвести на свет форумного общения. В силу вышесказанного считаю, что у меня имеется стопроцентное обоснование называть этого чела - чмо. Что я и сделал. Да, на форуме имеются свои правила, касающиеся, в частности, и оскорблений. И, поскольку пока я являюсь членом этого форума, я буду подчиняться правилам этого форума. Но существуют обыкновенные человеческие понятия о чести и нанесённом оскорблении, которые не всегда могут быть вписанными в рамки тех или иных правил. Это просто общепринятые человеческие понятия о допустимом и не только. На данный момент времени мне его извинения на хер не нужны, поскольку я понимаю, что оно сделало это оскорбление в мой адрес специально, намеренно, по причине своей приобретённой хер её знает когда озлобленности и ненависти ко всем инакомыслящим и не согласным с его видением мира и с его суждениями. Во-первых, ко мне, как к частности, а, во-вторых, потому, что не может, просто не в состоянии адекватно общаться в спорах, где нужна аргументация, логика и доказательства. Перечисленное - не его конёк. А вот "вентилятор" - это точно - его родной инструмент. Да оно и несобиралось и не собирается извиняться - не в его понятиях. А мне - и хер с ними, с этими его понятиями. Поэтому я и в дальнейшем не смогу воспринимать этого человека не иначе, как чмо. Итак, в качестве резюме на данное время, считаю понятными наши с ним отношения - он меня намеренно, безосновательно и бездоказательно оскорбил, не извинился - поэтому для меня отныне он чмо. По-моему - этот вывод естественен для любого нормального мужика. Единственно, что в моих силах - и это можно увидеть по результатам нашего форумного общения - если это чмо не задевает и не касается меня никоим образом в своих опусах, то и я не реагирую на него, на его никчёмную личностную ауру. Я не хочу и у меня нет никакого желания общаться с ним после всего произошедшего. Просто - в силу моих понятий о нормальном мужском общении. Но, если это чмо и далее будет каким-либо образом задевать, провоцировать либо хоть каким краем своих измышлений касаться меня - я и далее буду констатировать тот факт, что это (слово человек здесь как-то у меня не получается применить) чмо является по-прежнему тем же самым обыкновенным чмо. Извините, по другому не могу. Да и не хочу. Тем более терпеть в свой адрес всякую хрень от чмо. Далее - судить админам. Надеюсь, из всего мною написанного они поймут, что это вопрос принципа. Я приму их любое решение в отношении моего нахождения на этом форуме. С уважением ко всем форумчанам, кроме чмо. Хорошо сказано! А этот опус касается всех? Или только отдельных личностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 23 минуты назад, Пит81 сказал: А этот опус касается всех? Или только отдельных личностей? Разве в моём опусе я говорил о личностях во множественном числе? Если кто-то что-то недопонял - поясняю - речь идёт обо мне и о Строителе. Кто в курсе - понимают, о чём я написал. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 1 час назад, Шкентель сказал: По итогу хочу сказать одну простую и ясную, по крайней мере для меня, вещь Сергей! Хочу выразить благодарность за то, что ты в своём посту выразил и мои мысли, которые я не смог бы так выразить, как сделал это ты! А если кто то увидел характеристику своей персоне, то это его проблемы! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 1 час назад, Шкентель сказал: Разве в моём опусе я говорил о личностях во множественном числе? Если кто-то что-то недопонял - поясняю - речь идёт обо мне и о Строителе. Кто в курсе - понимают, о чём я написал. Очень жаль, что только о тебе и Игоре! Это должно касаться ещё некоторых! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 6 часов назад, Шкентель сказал: Нет вопросов, Серёж. Принял. По итогу хочу сказать одну простую и ясную, по крайней мере для меня, вещь - если один человек обвинил другого в чём-то нехорошем, пакостном, унизительном, неправильном и т.п, но обвинил бездоказательно, иначе говоря - оклеветал, и всё это исключительно в силу того, что он - этот человек, а в моём понятии - чмо (человек морально опустившийся) - не может аргументированно общаться на политические, а, вероятнее всего, и на другие темы, и, в качестве своих крайних аргументов в споре, за неимением ничего лучшего, пускает в ход свои мерзостные измышления - ложь, перевирание и преднамеренное искажение (может и неосознанное, но это не уменьшает его вины в этом, поскольку нужно думать, прежде чем что-то сказать - на то, вообще то человеку и дана голова) сказанного оппонентом, необоснованные и бездоказательные доводы и т.д. и т.п. - он для меня так и будет являться - обыкновенным чмо. Это чмо обвинило меня в даче взятки. Бездоказательно. Исключительно на основании своего личного мнения и своих извращённых (иначе их не могу назвать) измышлений. И сделало оно это специально, умышленно, в силу своей неспособности нормального общения с человеком, имеющим другое мнение, другую точку зрения. Кстати, сказанное касается не только одного меня на этом Форуме. Используя подобное оскорбление как последний, в его видении, аргумент в споре, где оно терпит убедительное для реального большинства, кроме него одного, поражение, да ещё и не одно, и не первое, и, как понятно, не последнее, оно, в силу своего уязвлённого самолюбия и ограниченности, не способно и не может этому противопоставить ничего существенного, поскольку ничего более умного и уместного оно не смогло произвести на свет форумного общения. В силу вышесказанного считаю, что у меня имеется стопроцентное обоснование называть этого чела - чмо. Что я и сделал. Да, на форуме имеются свои правила, касающиеся, в частности, и оскорблений. И, поскольку пока я являюсь членом этого форума, я буду подчиняться правилам этого форума. Но существуют обыкновенные человеческие понятия о чести и нанесённом оскорблении, которые не всегда могут быть вписанными в рамки тех или иных правил. Это просто общепринятые человеческие понятия о допустимом и не только. На данный момент времени мне его извинения на хер не нужны, поскольку я понимаю, что оно сделало это оскорбление в мой адрес специально, намеренно, по причине своей приобретённой хер её знает когда озлобленности и ненависти ко всем инакомыслящим и не согласным с его видением мира и с его суждениями. Во-первых, ко мне, как к частности, а, во-вторых, потому, что не может, просто не в состоянии адекватно общаться в спорах, где нужна аргументация, логика и доказательства. Перечисленное - не его конёк. А вот "вентилятор" - это точно - его родной инструмент. Да оно и несобиралось и не собирается извиняться - не в его понятиях. А мне - и хер с ними, с этими его понятиями. Поэтому я и в дальнейшем не смогу воспринимать этого человека не иначе, как чмо. Итак, в качестве резюме на данное время, считаю понятными наши с ним отношения - он меня намеренно, безосновательно и бездоказательно оскорбил, не извинился - поэтому для меня отныне он чмо. По-моему - этот вывод естественен для любого нормального мужика. Единственно, что в моих силах - и это можно увидеть по результатам нашего форумного общения - если это чмо не задевает и не касается меня никоим образом в своих опусах, то и я не реагирую на него, на его никчёмную личностную ауру. Я не хочу и у меня нет никакого желания общаться с ним после всего произошедшего. Просто - в силу моих понятий о нормальном мужском общении. Но, если это чмо и далее будет каким-либо образом задевать, провоцировать либо хоть каким краем своих измышлений касаться меня - я и далее буду констатировать тот факт, что это (слово человек здесь как-то у меня не получается применить) чмо является по-прежнему тем же самым обыкновенным чмо. Извините, по другому не могу. Да и не хочу. Тем более терпеть в свой адрес всякую хрень от чмо. Далее - судить админам. Надеюсь, из всего мною написанного они поймут, что это вопрос принципа. Я приму их любое решение в отношении моего нахождения на этом форуме. С уважением ко всем форумчанам, кроме чмо. "Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь." (с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Мужики! Остыть бы всем, а? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 5 минут назад, штурманский сказал: Мужики! Остыть бы всем, а? Нефига!!! и пусть продолжают!!! Шкентель такими длинными предложениями выражается-залюбуешься!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 3 минуты назад, комтех сказал: Шкентель такими длинными предложениями выражается-залюбуешься!!!! Это оттого, что его подловили как мелкого врунишку при том, что он себя позиционирует как "пуп земли всезнающий". А в общем действительно. Гнусно выглядят все эти разборки... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 8 часов назад, Shultz сказал: То есть ты решил конкретно на Строителе только отыграться? Это очевидно. Месть за "дедушку". Хотя я и принёс свои извинения по этому поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 7 часов назад, Строитель сказал: Это оттого, что его подловили как мелкого врунишку при том, что он себя позиционирует как "пуп земли всезнающий". Это ты сейчас рот свой поганый открыл из-за того, что не можешь ничего внятного ответить на моё прямое к тебе обвинение в твоём бездоказательном вранье и обвинении в мой адрес? Иначе говоря - смелости не хватает ответить за твой поклёп в мой адрес? И таким образом, как и всегда в таких случаях, пытаешься перевернуть всё с ног на голову и заболтать суть. В таком случае я снова и снова убеждаюсь, что оказался несомненно прав - чмо ты трусливое, раз не можешь отвечать за свои даже не слова - за "базар". 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 8 часов назад, Строитель сказал: Хотя я и принёс свои извинения по этому поводу... Врёшь и не краснеешь, как всегда, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 3 часа назад, Шкентель сказал: Это ты сейчас рот свой поганый открыл 3 часа назад, Шкентель сказал: чмо ты трусливое, 3 часа назад, Шкентель сказал: отвечать за свои даже не слова - за "базар". Мне не нравятся такие слова на ФОРУМЕ. ЭТО противно читать...какие бы разногласия не были.... 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 16 минут назад, комтех сказал: Мне не нравятся такие слова на ФОРУМЕ. ЭТО противно читать...какие бы разногласия не были.... А клевета в мой адрес тебе, значит, нравится. Я не приучен терпеть необоснованные враньё и клевету в свой адрес. На что и отвечаю так, как считаю нужным в данных обстоятельствах. Понимаю, что тебе это может не нравиться - речь то ведь не о тебе. Посему - не нравится - не читай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Народ.. хватит сраться... это не просьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 18 минут назад, Шкентель сказал: Понимаю, что тебе это может не нравиться - речь то ведь не о тебе. Посему - не нравится - не читай. Ну так пишите друг дружке письма до востребования..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 2 часа назад, Шкентель сказал: Я не приучен терпеть необоснованные враньё и клевету в свой адрес. По вполне понятным причинам я не могу подтвердить документально "откаты" за предоставление вашей организации заказов от Мэрии или Газпрома, а ты сам в этом никогда не сознаешься. Но я не верю в бескорыстность чиновников... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 5 минут назад, Строитель сказал: я не верю в бескорыстность чиновников Игорь, у тебя реальные доказательства есть? Я, например, не верю, что один из наших форумчан - человек традиционной ориентации. Но я же не буду его из-за своих личных ничем не доказанных подозрений называть соответствующим образом. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) 19 минут назад, Строитель сказал: По вполне понятным причинам я не могу подтвердить документально "откаты" за предоставление вашей организации заказов от Мэрии или Газпрома, а ты сам в этом никогда не сознаешься. Но я не верю в бескорыстность чиновников... Это голословные обвинения... и что тебе до чужих откатов? Можно придумать кучу всяких откатов и по твоей работе...а может они и были?... или у тебя нимб над головой? Зря вы и ты в том числе полезли в эти темы... Игорь ты не прокурор.... и тем более не судья.. Изменено 24 февраля, 2022 пользователем комтех 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 кстати: Гипертония или стенокардия Как изменился характер Вы стали упрямы, мнительны, часто злитесь из-за любого пустяка, а после вспышки гнева на вас нападает слабость или вы плачете. Вы часто обижаетесь, стали очень требовательны к окружающим, постоянно всех поучаете и с пеной у рта отстаиваете свою точку зрения. У врачей даже есть термин «гипертонический характер». Заболевания печени и желчного пузыря Как изменился характер Вас так и тянет кого-нибудь обидеть, уколоть злобным словом, а вот если вы слышите малейшую критику в свой адрес, то смертельно обижаетесь. Только вы раскаетесь в своем поведении и хотите загладить грубость, как вместо этого «выливаете» на голову собеседника новые претензии. Отсюда и выражение «желчный человек». Гиперфункция щитовидной железы или узлы на ней Как изменился характер Вы раздражаетесь без причины, часто ссоритесь с близкими, предпочитая бурные выяснения отношений, очень обидчивы, уверены, что вас не ценят, часто устраиваете истерики. При этом вы худеете, хотя едите как прежде, ощущаете жар во всем теле, руки дрожат. Может к дохтору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 3 минуты назад, комтех сказал: кстати: Гипертония или стенокардия Как изменился характер Вы стали упрямы, мнительны, часто злитесь из-за любого пустяка, а после вспышки гнева на вас нападает слабость или вы плачете. Вы часто обижаетесь, стали очень требовательны к окружающим, постоянно всех поучаете и с пеной у рта отстаиваете свою точку зрения. У врачей даже есть термин «гипертонический характер». Заболевания печени и желчного пузыря Как изменился характер Вас так и тянет кого-нибудь обидеть, уколоть злобным словом, а вот если вы слышите малейшую критику в свой адрес, то смертельно обижаетесь. Только вы раскаетесь в своем поведении и хотите загладить грубость, как вместо этого «выливаете» на голову собеседника новые претензии. Отсюда и выражение «желчный человек». Гиперфункция щитовидной железы или узлы на ней Как изменился характер Вы раздражаетесь без причины, часто ссоритесь с близкими, предпочитая бурные выяснения отношений, очень обидчивы, уверены, что вас не ценят, часто устраиваете истерики. При этом вы худеете, хотя едите как прежде, ощущаете жар во всем теле, руки дрожат. Может к дохтору? Всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Я своё мнение высказал. В бескорыстие чиновников не верю... А доказательства могут быть только в суде. Если коррупционер попадётся и его, опять же за взятку, не отмажут... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 1 минуту назад, Строитель сказал: Я своё мнение высказал. Это не твоё мнение! Это диагноз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения