комтех Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 5 часов назад, Дозорный сказал: Много ссоримся. Мало взаимодействуем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 23.09.2021 в 22:56, Gunescape сказал: Было дело. Во первых, не примазать, а призвать. Во вторых, и теперь, обращаюсь к модераторам. Прекращайте этот срач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 8 минут назад, Строитель сказал: Юра. Ты смайлик видишь ? Нет? А он есть! Игорь Сергеевич. Зачем мне твой смайлик? Врёшь про моих друзей. Врёшь про себя. Зачем мне это все??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Всё врете, врете и врете. .. Живете ведь!?! Так, - хватит врать и жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 49 минут назад, Строитель сказал: вряд ли мы в ней выживем.. Не Клочков! Нет, далеко не Клочков.... Просто комсорг из застоя..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 14 часов назад, Строитель сказал: Да ладно ! Что я слышу !? Никак Ухи помыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Ебанутые. Ехайте на Марс. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Дозорный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Болтаете?.. Болтайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 5 минут назад, Строитель сказал: Только после вас со Смолкиным и Валерой ! Выбирайте кому какой шеврон. А себе и второму акробату что прилепишь? Один голосит "ВПЕРЁД!!! В АТАКУ!!!". А другой семь лет назад предлагал войну развязать, а теперь "Лишь бы не было войны". Так вот про войну я, кажется, ясно высказался. И тогда, и теперь. И не раз. А у тебя мнений сколько? Лови, Игорь, идею для твоего шеврона. А можешь и тату набить 2 минуты назад, комтех сказал: То есть по факту НИКАКИХ решений вопросов Новороссии НЕТ. У своего друга - стратега спроси. Он всё знает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 52 минуты назад, Gunescape сказал: Лови, Игорь, идею для твоего шеврона. А можешь и тату набить Точно суть определил! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1 час назад, Шкентель сказал: Да и слово "самая могучая" через чур и явно преувеличением блещет, раз было прокакано своими же "родителями". А "дзен" - точно - штука опасная, особенно для неокрепших либо через чур увлечённых абстракциями умов. Садись Потапов! Двойка! Цитата Чересчур — это наречие меры и степени. Написание его через с обусловлено позицией перед согласным ч. Вы наверняка помните школьное правило, по которому перед звонким согласным в приставке мы пишем з, а перед глухим — с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 6 минут назад, Строитель сказал: Садись Потапов! Двойка! Иди в жопу. (и пусть меня забанят). Ты, чмо, если хочешь со мной общаться, сперва извинись за своё враньё в мой адрес. За что - сам знаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Сергей, Игорь, призываю вас к соблюдению правил форума. Что касается грамотности, то если бы я обращал внимание на все ошибки, причем такие, которые так и хочется поправить или сказать: "Где тебя учили?", то мне пришлось бы давно уйти с форума. Кстати, обращение (в данном случае Потапов) выделяется запятыми, то есть запятой в этом случае. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 24 минуты назад, Shultz сказал: Кстати, обращение (в данном случае Потапов) выделяется запятыми, то есть запятой в этом случае. Как говорится - "чья бы корова мычала". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 12 часов назад, Юджаныч сказал: Низя. У него преферанс и рыбалка Да он один , с лодочным мотором на перевес и веслом в зубах , целого отделения стоит....(((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 8 минут назад, комтех сказал: Блинн ну почему сразу перключение на меня лично? Для поддержания диалога..Шоб не пропадал надолго...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Только что, Строитель сказал: Если учесть, что тебе и твоим подельникам мои ответы нужны только для того, чтобы до них доеб...ся, то отвечать нет желания. Ты забыл кодлу упомянуть! Только что, Строитель сказал: И заметь. Именно ты начал утро в таком тоне! К доктору! 1 минуту назад, Строитель сказал: Но отвечу. В двух словах. Миротворческие силы стоят на линии разграничения, а оккупационные войска на территории противоборствующих сторон или одной из них. Учи матчасть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Только что, Юджаныч сказал: А что, Щенэвмэрлая даст согласие? Ты тоже как Игорь? Это будет уже не миротворческая. Сравни с Карабахом и подумай возможно ли на Донбассе по такому шаблону. Игорь употребляет термины так, как ему заблагорассудится. А когда на это указывают - то исходит злобой! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 15.02.2022 в 16:00, Строитель сказал: Стесняюсь спросить. А кто их назначал ? Ленин. Не благодари! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 1 час назад, Gunescape сказал: Олег, думаю, что никогда не ответит... 1 час назад, Gunescape сказал: Ты забыл кодлу упомянуть! 1 час назад, Gunescape сказал: К доктору! 1 час назад, Gunescape сказал: Учи матчасть! 1 час назад, Gunescape сказал: Игорь употребляет термины так, как ему заблагорассудится. А когда на это указывают - то исходит злобой! 1 час назад, Юджаныч сказал: И только? Т.е. кто халат надел, тот и доктор? А то, что без согласия одной из сторон это обычный противник сообразить трудно? И что будут не стоять, а обороняться? Дык говорю, что главное до слов доеб..ся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 16 часов назад, комтех сказал: Затевать таааакую возьню бес плана-глупо... ВВП не дурак... значит есть план! Поскольку нового вооружения в Новороссиии не замечено.. да ещё и надо обучать им пользоваться то предполагаю вступление российских войск с миротворческой акцией когда ЛНР и ДНР займут границы своих областей. У вас есть другие предположения? Позвони Путину. Он расскажет. Телефон +7 (999) 001. Можно звонить с отключенного телефона, дозвонишься легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Игорь, ты в своём православно-коммунистическом репертуаре - пришёл, нагадил и на других свернул. Продолжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 13 минут назад, Gunescape сказал: Игорь, ты в своём православно-коммунистическом репертуаре - пришёл, нагадил и на других свернул. Продолжай! Ну как тебе сказать. До твоего прихода в 9 часов здесь шёл нормальный разговор по этой теме. Но вот пришёл ты и написал: Цитата Олег, думаю, что никогда не ответит... И понеслось... Цитата Олег, думаю, что никогда не ответит... Ты забыл кодлу упомянуть! К доктору! Учи матчасть! Игорь употребляет термины так, как ему заблагорассудится. А когда на это указывают - то исходит злобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 21 минуту назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Позвони Путину. Он расскажет. Телефон +7 (999) 001. Можно звонить с отключенного телефона, дозвонишься легко. Ну как с вами общаться? Я высказал чисто свои мысли, а ВЫ мне указываете что делать и кому звонить... зае-ли... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Только что, Строитель сказал: И понеслось... То есть называть других подельниками - это нормально? Материться - тоже нормально? Хотя зачем я тебе задаю вопросы эти, зная, что ты НИКОГДА за свои слова не отвечаешь! Олег, думаю, что никогда не ответит... - в этих словах есть что-либо оскорбительное? Нет? Ну иди тогда лесом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения