Смолкин Владимир Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1 час назад, Строитель сказал: Интересно как там "восьмикратнопривитый" Жириновский ? Да так же как и втихушку привитый, но против прививок, Зюганов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Кстати...мы тут все переболели, но то что прививки не делали не сожалеем.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 53 минуты назад, комтех сказал: мы тут все переболели, но то что прививки не делали не сожалеем.. А чего сожалеть-то, коли уже переболели и, как я понимаю, без особо серьёзных последствий? А вот, к примеру, мой друг - ранее ярый противник прививок, который чуть не помер в больнице и после больницы долго не мог очухаться, очень даже сожалеет. И другой знакомый, который заразил всю свою семью, тоже сожалеет. Так что тут как кому повезло. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 17.02.2022 в 16:29, Gunescape сказал: Так что тут как кому повезло. Это самое точное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Собирался с дачи съезжать..да дочь звонит...говорит ковид повторный у зятя и внука....температура у обоих... Не вакцинировались... Посмотрим как переживем Так что с женой застряли на даче ещё на недельку....хорошо что безработный... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Всем здравствуйте в теме. Жена месяц назад захрюкала, температура и т.д .Вызвали неотложку ,взяли анализы - положительный. Сам приехал в поликлинику сначала не хотели брать потом взяли , мимо кассы . Прививки не ставил и не болел . Всем добра и здоровья. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 14 часов назад, Владимир Петрунин сказал: Всем здравствуйте в теме. Жена месяц назад захрюкала, температура и т.д .Вызвали неотложку ,взяли анализы - положительный. Сам приехал в поликлинику сначала не хотели брать потом взяли , мимо кассы . Прививки не ставил и не болел . Всем добра и здоровья. Володя, вирус который бытует сегодня, не такой агрессивный как в первой и второй волне. Он больше похож на обыкновенную простуду. Лично я болел два раза. Первый раз (в декабре 2019г.) тяжело перенёс, лежал в инфекционной больнице. Второй раз (в июле 2022) в лёгкой форме, как обыкновенная простуда. Надо привыкать, этот вирус уже будет присутствовать в нашей жизни как и многие другие вирусы. Просто нужно беречь себя. Желаю всем здравствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Схватил во второй раз от внука. Хреновато, но держусь. Но три дня в лёжку... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Мои в городе вроде достаточно легко переболели...надо с дачи возвращаться. ..боязно но хрен ли делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 13 минут назад, Юджаныч сказал: Схватил во второй раз от внука. Хреновато, но держусь. Но три дня в лёжку... Ты, Олег, того-этого, прекращай короче! Выздоравливай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 1 час назад, Юджаныч сказал: держусь Держись! Выздоравливай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Олег выздоравливай и шоб без последствий! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Олег, скорейшего выздоровления, и чтобы все прошло без побочек! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 5 часов назад, Юджаныч сказал: Схватил во второй раз от внука. Хреновато, но держусь. Но три дня в лёжку... Скорейшего выздоровления, Олег. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Может кому и пригодится. Таблетки что от комаров использовал зимой по новой, только пропитывал Дёгтем с аптеки, несколько капель. Как бы ингаляция да и запах ни одна бактерия не выживет). Можно и эвкалипт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Всё-таки подцепил я эту заразу снова,спустя 2 года. Отработал вчера смену нормально,а вечером резко подскочила температура. Потом было ощущение,что мои лёгкие кто то грызёт. Очень неприятно! Ночь была кошмарной... Сменил две подушки,наволочки можно было выжимать. С утра пошёл в поликлинику,сдал экспресс-тест(которым я не доверяю). И вот что мне сказал терапевт-"Тест отрицательный,но это ковид!" Как хочешь,так и понимай! Сегодня полегче,по крайней мере лёгкие никто не грызёт. Вот так вот... Всем крепкого здоровья и позитива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 11 минут назад, Сергей41 сказал: Всё-таки подцепил я эту заразу снова,спустя 2 года. Борись. Выздоравливай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Сергей, скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 11 часов назад, Сергей41 сказал: Всё-таки подцепил я эту заразу снова,спустя 2 года. Сергей, скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 13 часов назад, Сергей41 сказал: Сегодня полегче,по крайней мере лёгкие никто не грызёт. Вот так вот... Было так же. Быстро прошло. Остался только кашель иногда. Такшта, Серёга, дави эту заразу!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Скорейшего выздоровления, Серёж. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Огромное спасибо за поддержку,друзья!!! Погранцы не сдаются! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 17.02.2022 в 11:33, комтех сказал: Кстати...мы тут все переболели, но то что прививки не делали не сожалеем.. Что за хрень такая? опять весной.... февраль -март... Наверное ковид... с женой на пару температурим...Я со вторника, Жена с четверга.... Пойду анализы сдам...он не он....Хорошо хоть было куда мелким уехать .... карантин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) Паша, внимательней. Кстати, может не ковид, а грипп, хотя час от часу не легче. Выздоравливайте. Изменено 11 марта, 2023 пользователем Gunescape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 4 минуты назад, комтех сказал: ковид... с женой на пару температурим... Держитесь ребята! Один раз эту заразу преодолели и щас надо справиться. Если он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения