rull685 Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да, но у нас ничего такого о чем Вы рассказываете не было (насчет кичи и "строевого" шага), нормальный, адекватный офицер. Когото, где-то прижимал, не без этого, но понимаю "служба обязывала". Все равно, спасибо, а по мичманам при Вас таких не было (Бедин и Наумов) ? С Уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZENON Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Ну правильно, он же был командиром ПСКР-686, а не комбригом. Мичмана такие может и были, бригада большая...была, не то что щас ...4 корабля. С Уважением. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Kzenon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наиль Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 В бригаде в 1994 году сгорел штаб, участились не боевые потери и по пьяне и по дури... и по не проверенным данным Москве это надоело, убрали комбрига, по одним данным перевели в Москву, по другим уволили/уволился.Штаб сгорел в конце ноября 93 года,я уволился 19 ноября штаб ещё целый был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZENON Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Наиль Может быть, я помню зима была, это сути не меняет. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Kzenon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ex Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Приветствую! Немного о себе: в Высоцк попал после расформировывания части которая была в г Лиепая(Прибалтика) В Высоцк шли своим ходом, корабль назывался Ян Берзин - ледокольного типа. Привет братан! в период с мая 92 по декабрь 93 служил в Высоцке, в ДПСК-мк "бакланчатник". помню как Берзин пришел, стоял у нашей стенки, но позже, если не ошибаюсь, его своим ходом отправили в Мурманск. A1ex привет всем! я служил в высоцке до 6 декабря 93 в дивизионе малых катеров. я хочу влезти в ваш диалог. при муллахметове (мы его звали МММ) я прослужил не долго, но хорошего ничего не скажу, т.к. он меня без какой-либо причины посадил на "кичу" пытался из меня "паровоза" сделать якобы за дедовщину, но обломался. лишь дембелбские дни пропали даром. одним словом говно МММ !!!. а штаб действительно сгорел в ноябре 92-го, нас тогда как раз с кичи направили имущество выносить. А так служба была отличная. да чуть не забыл насчет наумова сани. если мне память не изменяет, он был в дивизионе ПСКА командиром буксира. За МЧПВ Изменено 13 ноября, 2010 пользователем A1ex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Саня привет!!! Поздравляю с регистрацией. Пиши о своей службе в бригаде.Погуляй по форуму,масса информации и воспоминаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Всем привет!!! Сегодня смотрел канал "Охота и рыбалка".Показали Высоцк,бригаду и порт.Рыбалка была на о.Передовик.Ведущий всё красиво рассказал,но нифига не поймал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FWRo Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Встречайте, если кто остался . 90-92. Взвод малых катеров, бакланчатник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Встречайте,Ну вот и замечательно! Наконец то и Высоцкая бригада пополняется! Эт здорово . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy487 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Привет славной 2 бригаде, от 3 бригады. Вышло так что судьба нас связала, служил штурманским на ПСКР-718 в 86-89 годах, в Таллине, помню как приходили к нам Высоцкие корабли не соврать летом 88 года в Таллин, мож кто помнит штурманских Павел Балакин и Дима Киселев, с ними прошел учебку в Анапе. Еще раз всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Глазунов Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Привет славной 2 бригаде, от 3 бригады. Вышло так что судьба нас связала, служил штурманским на ПСКР-718 в 86-89 годах, в Таллине, помню как приходили к нам Высоцкие корабли не соврать летом 88 года в Таллин, мож кто помнит штурманских Павел Балакин и Дима Киселев, с ними прошел учебку в Анапе. Еще раз всем привет.Паша Балакин со мной на ПСКР-712 служил.На дембель ушел весной 89г.из Кронштадта,мы там на ремонте были,отличный парень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy487 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Паша Балакин со мной на ПСКР-712 служил.На дембель ушел весной 89г.из Кронштадта,мы там на ремонте были,отличный парень.Я помню фотки показывали, говорили что вам в море разрешали не бриться так Пашка с бородой ходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Волков Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Всем привет!!! Сегодня смотрел канал "Охота и рыбалка".Показали Высоцк,бригаду и порт.Рыбалка была на о.Передовик.Ведущий всё красиво рассказал,но нифига не поймал.привет quote name от Волкова Евгения ДМБ 22 06 1973. Насколько я понимаю мы служили вместе и дембильнулись одними из последних. А помнишь как отчалила нулевая партия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 deda, к сожалению, имени не знаю. Я не служил в вашей бригаде, но всегда, когда вижу своих земляков на форуме, обязательно их приветствую. Добро пожаловать к нам на форум. Я тоже из Ульяновска, правда, живу сейчас в другом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Старый шарманщик Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 deda дружище привет!!! Поздравляю с регистрацией на форуме.К сожалению нас, годков, только двое.Посмотри галерею 2ОБСКР.Много чего вспомнишь. Но и изменений много.Сейчас бригады нет,есть отряд береговой охраны.Помню уход нулевой партии.Кубрик на бербазе в котором мы проживали.Помнишь,как сбра- сывали тумбочки во двор?Осваивайся и не пропадай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Волков Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 deda дружище привет!!! Поздравляю с регистрацией на форуме.К сожалению нас, годков, только двое.Посмотри галерею 2ОБСКР.Много чего вспомнишь. Но и изменений много.Сейчас бригады нет,есть отряд береговой охраны.Помню уход нулевой партии.Кубрик на бербазе в котором мы проживали.Помнишь,как сбра- сывали тумбочки во двор?Осваивайся и не пропадай.Привет, привет! Токмо наша часть тодысь называлась 2ОД!СКР -был дивизион!, а тумбочки я не помню ,т.к. делал третье дембельское задание, на которое наплевал.-сколько же можно? Мы с комендором Толей Клюевым обшивали караулку на мысу, там же и жили. Погода была прекрасная . загорали- всё равно демобилизуют. А чего же было необычного в этой нулевой партии дембелей? А то чтой-то ты ни Ф. ни И. ни О. не выдал. Чего конспирироваться? Аль год попутал? Выдаю еще одно фото, .может кого узнаешь. А скажи ка ты, милый, сколько кораблей и каких садилось на камни. Это же доводилось до каждого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Женя привет!!! Непонятно зачем ты меня проверяешь? На камни дважды садилась "мошка",номер не помню,но командир новый,из Таллинской бригады. Сорвали "яйцо" ГАС.Тебе ближе по специальности.Зовут меня Косушкин Анатолий. Служил на ПТН-4,о.Гогланд,метристом,затем старшиной команды наблюдения и связи. Фотография не четкая.Узрел,если не ошибаюсь,нач.по. Иванов,нач.штаба Фролов. Крайний справа моряк похож на тебя. Нашим флагманом был кап.3 Кузнецов, флагманом связи кап.3 Полянский. Комбриг,капраз Гребенников.По поводу дивизиона ты ошибаешься. 2 Отдельная бригада сторожевых кораблей. Бербазой командовал кап.2 Богданов,постоянный гость хозяйки "Березки"-Жени.Её муж,майор,командовал филиалом ОКПП "ВЫБОРГ". Казарма сухопутных погранцов находилась за зданиями бербазы. Ротой обеспечения бригады командовал капитан Петров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Волков Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Привет, дружбан!!! Извини, но, погранцов "бывших" не бывает. Мы всегда начеку. Насчет "мошки" ты правильно ответил. А бербазой командовал капитан Карпов Владимир Лаврентьевич -это можно и запамятовать, зато не забуду гальюн на каком-то ПТНе, то-ли у вас, то-ли на Мощном, над обрывом на высоте 7-8 этажного здания -"ласточкино гнездо" . Анатолий, а гдеж ты обучался на метриста? (это не для проверки,а просто интересно) я же сам обучался на метриста в роте КАП.3 Навражных в Анапе, неужели в одной роте? У нас был ком. смены ст. 2ст. Овсянников, где готовили метристов станций "Рея" "Донец 2". Неужели бывают такие совпадения? Выдаю ещё фото, чтоб душа развернулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Привет!!! Гальюн о котором ты вспомнил был на СОММЕРСЕ,ПТН-2.По повод учебки загляни в посты учебных отрядов. Напоминаю, зайди в галерею, найдешь знакомых. В Анапе я был в 6 учебной роте. Выпускная виньетка там есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Волков Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Привет!!! Гальюн о котором ты вспомнил был на СОММЕРСЕ,ПТН-2.По повод учебки загляни в посты учебных отрядов. Напоминаю, зайди в галерею, найдешь знакомых. В Анапе я был в 6 учебной роте. Выпускная виньетка там есть.Сейчас заглянем. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmg Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Привет Всем!!! Вот и в нашу деревню пришла цевилизация. Служил на ПСКР 712 1994-1996гг,БЧ-3. Откликнитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Миша дружище привет!!! От имени ветеранов бригады поздравляю тебя с прибытием на форум.Для начала пройдись по всем постам.Загляни в галерею.Посмотри фотки бригады и Анапы.И главное не пропадай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Глазунов Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Привет Всем!!! Вот и в нашу деревню пришла цевилизация. Служил на ПСКР 712 1994-1996гг,БЧ-3. Откликнитесь.Михаил привет!При тебе командир корабля все еще Верещагин А.К.был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmg Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Михаил привет!При тебе командир корабля все еще Верещагин А.К.был?Да. Отличный командир, и как уходили на границу, другие командиры кричали "Верещагин не заводи баркас" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Глазунов Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Командир хороший,он к нам в 88г.пришел на корабль суров,но справедлив.Астарпомом кто был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.