Перейти к контенту

2 ОБСКР - Высоцк и Ленгруппа катеров, в/ч 2241

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 994
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Всем привет!!!Сегодня ночью, очередной раз побывал на своем корабле (конечно во сне) впечатления супер...К своему великому стыду понял что не помню фамилии своих офицеров, даже флагманского артиллер

Привет всем! Накануне праздника не могу не поприветствовать всех моряков-пограничников! Увидел в теме знакомые фамилии. Бышука и Павловского знал лично. Сам служил в Высоцке 89-91 г.г. ПСКРы 704 (б/н

Помню когда я служил в Ялте то часто летом приезжали дембеля , кто ранее тут служил. Так вот кэпа давал добро на то что бы покатать их с семьями на малых катерах а так же давали им пропуска на пляж ди

Загружено фотографий

• 6 месяцев спустя...

Ух ты! Даже о Грифах здесь обмолвились! Я хоть и не был в Высоцке, но Грифы у нас в Одессе также присутствуют. А на каком именно служил? Грифы в Высоцке "пилят" во весь ход. У меня пару фотографий есть 1998 года, где их шинкуют прямо на кильблоках. Увы...

Чтобы совершать великие дела, не нужно быть величайшим гением; не нужно быть выше людей, нужно быть вместе с ними.

(Ш. Монтескье)

• 3 недели спустя...

Наша бригада должна была получить новый "Гриф",но мы его не застали

5 ОБСКР, ПСКР 645 б/№ 1-2-21

Награды

• 1 месяц спустя...

Привет погранцы - мореманы!!!!Отдельно всем ЩТК.Анапа 86-87: 20 ротаВысоцкий 87-89: узел связи, ПСКР-707, БН 4-2-21.Кто нить обитал там в то время?Только-что нашел этот форум, рад что есть люди которые помнят МЧПВ.Пишите rafting(гав-гав)tut.by

• 4 месяца спустя...

Всем привет!!!Вот решил найти своих сослуживцев и нашел в инете ваш форум))) Служил осень 1996-98Анапа 31 рота.Высоцк ПСКР 719, БЧ-2. Уволился ком. ЗАО.МИР вам!!!

Высоцк, 2 ОБПСКР, ПСКР-719, БЧ-2.

Peacemaker , очень рады новому пополнению в наших пока немногочисленных морских частях. Заходи почаще, не теряйся. Будет возможность, кидай фотки на погрангаллерею.

ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12
----------------------------------
Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты!

Фотки по возможности выложу.Если есть кто из сослуживцев пишите на мыло pmk78(гав-гав)mail.ru

Заходите в мирке на канал #МЧПВ - пообщаемся...

Заходите в мирке на канал #МЧПВ - пообщаемся...

Peacemaker, а где такой канал? Уточни.

Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты!

Peacemaker, а где такой канал? Уточни.

Да,уж,пожалуйста!

Награды

В сети DalNet

location=\'http://forum.dalnet.ru\'');" title='http://forum.dalnet.ru'>http://forum.dalnet.ru

В сети DalNet-http://forum.dalnet.ru

Был я там, но канала МЧПВ что-то не нашел. Да и зачем куда-то ходить, если здесь можно пообщаться, в нашем морском разделе.

• 3 недели спустя...

Всем привет!!!Вот решил найти своих сослуживцев и нашел в инете ваш форум))) Служил осень 1996-98Анапа 31 рота.Высоцк ПСКР 719, БЧ-2. Уволился ком. ЗАО.МИР вам!!!

HI МиротворецМой то 707-й жив был?Кто у тебя был кэпом?Засовцы мичмана Кутузов, Сулима случаем еще служили?С приветом

• 3 недели спустя...

порт Высоцк. привет пацаны хотел бы встретить родненьких тех кто в тельняшках передвигался в тех же местах где и я , да и всех вообще МЧПВ. братишки где вы?

Да вот они мы.

Награды

ВСЕ ПРИВЕТ!!!! Я служил Анапа 86-87, в Высоцке 87-93 с начала на узле потом на спс. *clap*Был в Анапе 87г выпуск весна 20 рота 4 взвод Жук был зам.ком.взвода

Изменено пользователем Корвет

HI МиротворецМой то 707-й жив был?Кто у тебя был кэпом?Засовцы мичмана Кутузов, Сулима случаем еще служили?С приветом

я помню и Сулиму и Кутозова и всех остальных *russian*

Я знаю, спасибо. Только он сразу попал на "Заполярье" 745П К-4/НРТС, а вот что он был К-4 на "Мурманске", не знал. Большой привет ему от меня!

Макс а не подскажешь в Высоцке на СПС служили мичмана Микитюк, Ерофеев, Павлов, Бышук? И кто был флагманским связистом?

Макс а не подскажешь в Высоцке на СПС служили мичмана Микитюк, Ерофеев, Павлов, Бышук? И кто был флагманским связистом?

Гриша Микитюк уволился в 2002 на пенсию, работает где-то в Выборге. Игорь Ерофеев принял у него дела. Володя Бышук - там же, Палыч решил стать офицером, свалил в РО и стал там мамлеем еще в 1994, сейчас уже наверно майор, а тои подполковник;-)) Флагманом в 1990-1994 был к3р Н.Н.Безверхий, 1994-1995, ВРИДом - я, 1995-1997 - к2р Н.И. Сытый, потом кто-то из Красноводского дивизиона пришел, но мы с ним уже не общались.

Всем привет!!!Сегодня ночью, очередной раз побывал на своем корабле (конечно во сне) *no* впечатления супер...К своему великому стыду понял что не помню фамилии своих офицеров, даже флагманского артиллериста, хотя это был единственный офицер с которым я мог поговорить как с нормальным человеком )))Хотя одну фамилию помню по аббревиатуре ГСМ - Герасимов Сергей Михайлович. Переведен в МЧПВ из авиации - это вообще кино ))) был замполитом, но надеялся стать командиром корабля ... Во время моей службы в Высоцке на ходу были почти все корабли 205-го проекта начиная с 707А еще конечно помню как снимали у нас в части фильм Особенности национальной рыбалки с Булдаковым)))Там на заднем плане даже мой ПСКР почти видно - в сцене когда они корову приволокли на буксире, вышли на улицу в дождь и там еще какой-то моряк пробежал, по правую сторону если не ошибаюсь стоял ПСКР "ВЫБОРГ"

Всем привет!!!К своему великому стыду понял что не помню фамилии своих офицеров, даже флагманского артиллериста, хотя это был единственный офицер с которым я мог поговорить как с нормальным человеком )))

Дмитриев Олег Вячеславович. Таких людей надо помнить.

Во время моей службы в Высоцке на ходу были почти все корабли 205-го проекта начиная с 707

Я просто не помню, кто командовал тогда 719-м. Помощником был Андрей Курников, а вот командира забыл... На 1996 в Высоцке были - ПСКР-701, 703, 704, 706, 707, 711, 712, 718, 719, 724 и 725.

А еще конечно помню как снимали у нас в части фильм Особенности национальной рыбалки с Булдаковым)))Там на заднем плане даже мой ПСКР почти видно - в сцене когда они корову приволокли на буксире, вышли на улицу в дождь и там еще какой-то моряк пробежал, по правую сторону если не ошибаюсь стоял ПСКР "ВЫБОРГ"

И еще ПСКА-541, который "начинаем утреннюю физзарядку. делай раз-делай два".

Кто скажет, что это такое?

Это какая-то относительно новая хрень, хабаровской постройки, чисто для Амура.Дожили. Таким вот каракатицам радуемся;-))

Гриша Микитюк уволился в 2002 на пенсию, работает где-то в Выборге. Игорь Ерофеев принял у него дела. Володя Бышук - там же, Палыч решил стать офицером, свалил в РО и стал там мамлеем еще в 1994, сейчас уже наверно майор, а тои подполковник;-)) Флагманом в 1990-1994 был к3р Н.Н.Безверхий, 1994-1995, ВРИДом - я, 1995-1997 - к2р Н.И. Сытый, потом кто-то из Красноводского дивизиона пришел, но мы с ним уже не общались.

Макс спасибо за информация! Как в Высоцке побывал! А незнаешь Кутузов ещё служил при тебе? Я там немного пошалил в 1993 летом, был такой там Борисов Боря кап.3 так я на машине кума(Коля Шылин) с его женой разбились немного.Сильно он обиделся. Так после этого туда больше не приезжал.А хочется!

Макс спасибо за информация! Как в Высоцке побывал! А незнаешь Кутузов ещё служил при тебе? Я там немного пошалил в 1993 летом, был такой там Борисов Боря кап.3 так я на машине кума(Коля Шылин) с его женой разбились немного.Сильно он обиделся. Так после этого туда больше не приезжал.А хочется!

Ну эт тебе решать. Фамилия у тебя на С. начинается? Мужики говорили, что если приедешь, то никак не мешьше чем с бочкой водки;-))Борисов вроде бы уволился в 1997 и работал где-то в гидрографии. Дальше я сам перевелся в Балтийск и больше ничего не знаю:-(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...