старый краб Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Сегодня около 17.00 умер наш братишка. мой друг Слава Гринченко. Замечательный человек. Хирург травматолог. 40 лет у операционного стола. 20 000 проведенных успешных операций. Заслуженный врач АР Крым .предподавал на кафедре хирургии в Симферопольском мединституте. который и сам закончил после службы. горько до невозможности. до последнего переписывались и говорили по телефону. вчера натсупило ухудшение. 2 часа назад сын Славы позвонил .сообщил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Соболезнование родным и близким. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Царствие небесное... Соболезную родным, близким. Вечная память моряку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Земля пухом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Александр уже сообщал мне о Вячеславе, о том, в какой он оказался сложной ситуации. Я надеялся, что он пойдет на поправку. Очень сожалею, что его теперь с нами нет. Вечная память Вячеславу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Штефанов Д.Б. Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Вечная память ... Соболезнования родным и близким ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Светлая память. Земля пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 5 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Александр уже сообщал мне о Вячеславе, о том, в какой он оказался сложной ситуации. Я надеялся, что он пойдет на поправку. Очень сожалею, что его теперь с нами нет. Вечная память Вячеславу. Да Сергей . потому и досаждал с просьбами. торопился сам лететь собрался. но случился приступ и попал в больницу сбежал. Посылка дошла сын позвонил что доставили, Славу на выходные сын домой привозил. так что увидел в руках держал И календарь и футболку. и отправил ему медаль Кувшинскую № 50. она долго ждала своего . Он до декабря ещё работал .оперировал .больных принимал будучи уже сам в тяжелой ситуации. 1-го последний раз мы поговорили по телефону не много. 3-го вечером стало хуже в реанимацию. сын Саша (он тоже хирург и работал под руководством отца) .звонил мне уже по дороге. и вот. Спасибо братишки.за память отзывчивость .доброту. До последнего надеялся что не произойдет. 4 стадия. неумолимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Вечная и светлая память. Пусть земля будет пухом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Светлая, Добрая Память .. .. .. ..Моряку Пограничнику , Доктору , Человеку .. .. .. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Светлая память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dem Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Вечная память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Вечная память ... Соболезнования родным и близким ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха855 Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Светлая память. Соболезнования родным и близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Вечная память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Светлая память ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Светлая память. Соболезнования родным и близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Вечная память. Мои соболезнования родным и близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Вечная память. Соболезнование родным и близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения