Игорь Турикин Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Комтех забанен бессрочно. У кого поднимется рука разбанить, сам за него в ответе. Я могу понять мат в анекдоте или применительно к описанию ситуации.. но когда на форумчан - не понимаю и не планирую понимать. Игорь(Строитель) у тебя там тоже проскочило намерение "послать". Не буди лихо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 *black eye* Ого! Вот это отпраздновали 23 февраля! Комтеха потеряли... Ваша любовь троллить Павла уже походить начинает на ЛГБТ сговор. Флажок радужный спрячьте, а то дует неприятным! Ой, да перестань. Павел накидывает говна на вентилятор килотоннами и ничё, все живы здоровы. Когда Пашу макают в банальное незнание и т.д. это значит троллинг. Угу. З.Ы. И эта... разбаньте Павла, пожалуйста. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 З.Ы. И эта... разбаньте Павла, пожалуйста. Тоже присоединяюсь к просьбе,..... хоть и не в тему, но уж больно хочется посмотреть, чем у него дело с его самодельным самогонным аппаратом закончится А на счёт общения с ним.... да он просто своеобразно выражающий свои мысли человек..... заводится с пол-оборота к тому же. Просто - поснисходительнее к нему, а так-то - нам тут делить, в смысле особо ругаться друг с другом, вроде как и нечего...Не из-за политики же... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 З.Ы. И эта... разбаньте Павла, пожалуйста. Тоже присоединяюсь к просьбе,.....Повторно прошу!!! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 З.Ы. И эта... разбаньте Павла, пожалуйста. Тоже присоединяюсь к просьбе,.....Повторно прошу!!! Перед администрацией Форума свою позицию высказал: лично я считаю, что постоянный бан комтеху в данном конкретном случае не нужен. Он его (и нас) уже не спасёт.=))) Все ждём принятия окончательного решения. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Сказал бы одному тихушнику с бревном в голове пару ласковых, но, во-первых, зарёкся с врунишкой общаться. А во-вторых, не хочу идти по стопам Паши. Кому адресованы сии слова прекрасно знает о ком и о чём 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Я могу понять мат в анекдоте или применительно к описанию ситуации.. но когда на форумчан - не понимаю и не планирую понимать.Есть вещи которые ранят человека больше, чем мат. Тем более если это происходит в мужской компании.А так как всегда - пострадал тот кого затравили, а не те кто травил. А уж когда они начинают просить за пострадавшего... Даже не знаю как это называется... 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 И это говорит человек, который любое слово собеседника (хотя относится ли он к форумчанам, как к собеседникам - большой вопрос) может переврать до неузнаваемости. Это говорит человек, который пытается присвоить себе нашу общую Родину. Это говорит человек, который большинство вопросов пропускает мимо ушей, а ежели вообще не в состоянии ответить - то тихушничает! Вот уж бред, достойный мата! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Для оживления Форума и поддержания всех нас в тонусе создал новую тему "Страсти по комтеху". Всех, кто неравнодушен к упомянутому форумчанину, милости просим тут высказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Разбанить. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Я могу понять мат в анекдоте или применительно к описанию ситуации.. но когда на форумчан - не понимаю и не планирую понимать.Есть вещи которые ранят человека больше, чем мат. Тем более если это происходит в мужской компании.А так как всегда - пострадал тот кого затравили, а не те кто травил. А уж когда они начинают просить за пострадавшего... Даже не знаю как это называется... Вот хрен тя разберет... Я в этом диспуте не участвовал, за Павла попросил, и поди ж ты ещё и виноват в чём-то... З.Ы. Божечьки, как смешны эти наши обидки. "Травили"... мля, ты серьёзно! Дядьке за 50 и от интернет-срачика в полит ветке обижался в реальной жизни?! Ну тогда к доктору надо. З.Ы. Часто с Пашей не согласен. Его жизненная позиция и аргументация меня порой раздражет, но это всего лишь кухонный спор и если я его покрыл ... ну не матюками, но близко, то это не значит, что я его тут затравить решил. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Вот хрен тя разберет... Я в этом диспуте не участвовал, за Павла попросил, и поди ж ты ещё и виноват в чём-то... то это не значит, что я его тут затравить решил. Тебя не имел ввиду, поскольку ты всегда даёшь объяснения и аргументируешь их. Это говорит человек, который пытается присвоить себе нашу общую Родину. Это ты Юре скажи. Да и себе тоже... а ежели вообще не в состоянии ответить - то тихушничает! Опять с больной головы на здорову! Ведь десять раз говорил, что это я вам со Смолкиным ставлю минусы, а ты всё цепляешься. А вот мои неоднократные просьбы к анониму открыться оборачивались молчанием. Видимо стесняется человек... К тебе, кстати, в этом нет претензий. Ты говорил когда лепил их и сказал когда перестал... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Я так понимаю, что смешались кони, люди. Что там ещё? Залпы тысячи орудий? Причём тут Юра?! Причём тут Володя?! Каждый взрослый человек должен отвечать сам за себя. Пардон, я хоть и говорю, что не стоит Пашу банить, то это вовсе не означает, что его банить не за что. Как, впрочем, многих из нас. Нуу, меня, так это точно! А по поводу, так сказать, приватизации Родины - это кто тут, пардон, ярлыки вешает по каждому случаю упоминания советских времён? Из последнего - про ненависть к комсомольцам... Мне привиделось? И, слава Богу, что кое-кто наконец-то догадался, что в последний год не я ему минусы леплю, хотя через каждое второе сообщение, признаю, очень хотелось бы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Причём тут Юра?! Причём тут Володя?!Дык это Юра вчера сказал, что мы с Пашей Родину не любим. За что и захотелось его послать...Ну, а Смолкин это особый случай. Повторяться не буду. ИМХО конечно... Но это всё частные случаи. А вот когда несколько человек набрасывается на одного лишь из-за его личной позиции к тому или иному вопросу, то это похоже на травлю... Любому человеку это неприятно! И неважно сколько ему лет... "Травили"... мля, ты серьёзно! Дядьке за 50 и от интернет-срачика в полит ветке обижался в реальной жизни?!А ты поставь себя на его место... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Причём тут Юра?! Причём тут Володя?!Дык это Юра вчера сказал, что мы с Пашей Родину не любим. За что и захотелось его послать... Пардон, а я говорил об этом? Но тебе хочу напомнить, что из твоих оценок получается, что уйма форумчан не любит Советский Союз (кстати, Пашино отношение к советским временам ты никогда не комментировал; по-крайней мере не упомню). С этим как? А вот когда несколько человек набрасывается на одного лишь из-за его личной позиции к тому или иному вопросу, то это похоже на травлю... Любому человеку это неприятно! И неважно сколько ему лет... Набрасываются - это как? Дают комментарии сказанному? Ну да, очень часто они не лицеприятны или грубы. Ну так никто здесь не ангел. И Паша не исключение. Но, опять-таки. зачислять всех в кодлу - тоже неправильно. Грубо как-то.Кстати, как-то упускается из иду, что многие из нас намеренно вызывают агрессивную реакцию на сказанное. Разве нет? А ты поставь себя на его место... А зачем кто-то должен себя ставить на чьё-то место? Каждый, как мне кажется, должен отвечать за свои слова. А Алексей, тобою же подмечено, аргументирует свои слова. У Паши же зачастую это отсутствовало напрочь. Как у тебя, и у меня, кстати. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Robert Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Присоеденяюсь, не баньте Павла. Я думаю он не со зла. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Что-то мало людей заинтересовались судьбой Паши. Всего-то семь человек... Да и вообще активных форумчан мало, увы. Посему, на мой взгляд, надо дорожить общением и стараться не делить людей по политическим пристрастиям. Вполне понимаю, что это очень сложно (а, м.б., и невозможно). Но ведь надо стремиться к хорошему, не так ли? А жизнь и без нашего виртуального общения довольно сложна и сурова, так чего же её ещё и здесь усложнять? Но и от споров НЕЛЬЗЯ отказываться, ибо совсем уныло будет, ёпрст! А Паше надо врезать по горбяке морально, но не банить! ИМХО. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 28 мая проведем амнистию. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 28 мая проведем амнистию. Вот и хорошо! Командир строг, но справедлив. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Хех!!! Трям!!! Весело тут у Вас ... Однако.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Я за разбан. Хотя и не участвую в разборках. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 З.Ы. И эта... разбаньте Павла, пожалуйста. Присоединяюсь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Прошу амнистировать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 А у Паши ДР , вот и в Баньку его спровадили! Остаётся Игоря Сергеевича на маты развести и тема будет только с единственно правильной точкой зрения. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Остаётся Игоря Сергеевича на маты развести и тема будет только с единственно правильной точкой зрения. Нет, Строитель здесь для другой цели. Кодла-то еще не выведена на чистую воду!!)))) Только частично успел покрова сорвать!! Так что ему работы тут непочатый край. И не надейтесь...))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения