БЧ-1 Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 На встрече тогда проговорим этот вопрос. Цены вполне конкуретноспособные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Сереж мне четыре белых , размер XL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen-K Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) Но однако поторопитесь с решением, ибо майки уже надо заказывать.Сергей, если ещё возможно, то и мне, пожалуйста, одну майку (р.50-52). Флаг и вымпел у меня с корабля хранятся, но а как же я без нашей, фирменной, майки-то буду-у-у??? Изменено 24 июня, 2007 пользователем - Владлен - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Я, видимо, как и Владлен живое ископаемое и импортных обозначений размеров не знаю, так что ежели возможно, одну штучку 50-52 рамера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Олег, конечно, можно. Для меня чем больше заказов, тем лучше - быстрее избавлюсь от маек. А между тем сигнальный вариант уже готов. Сегодня ходил его смотреть. В общем, мне понравилось, так что в среду, скорее всего, будет готова остальная партия. Вот, как будет выглядеть белая майка.http://i38.photobucket.com/albums/e141/Sergio65/ResizeofRotationofIMG_4280.jpghttp://i38.photobucket.com/albums/e141/Sergio65/ResizeofRotationofIMG_4281.jpgНадпись на спине не делали, т.к. она никакой сложности не представляет. Будет "МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК", как просили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Bolshoy Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Лично мое мнение. Флаги смотрятся как-то некозяво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Володя, а что ты раньше молчал? А как ты еше предлагаешь оттенить белизну? В своем сообщении от 5 июня я вывешивал изображение. Рисунок вроде всех устраивал. Да, на материале это смотрится немного по-другому. Но где же ваша критика была? Кому не нравится, не берите. Остатки закину в "комок" на реализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Серёжа, не кипятись.Жизнь конечно подкидывает сюрпризы, но одна неприятная, а точней неправильно воспринятая, фраза не стоит того, чтобы жечь нервы. Тем более никаких упрёков в твой адрес нет и быть не может, а только огромная благодарность за всё, что ты делаешь! Держи краба! Изменено 26 июня, 2007 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Олег, поверь, я нормально воспринимаю любую критику. Но в данном случае она (критика) звучит тогда, когда майки уже почти готовы. Если посмотреть начало этой темы, то можно увидеть, что я старался учитывать абсолютно все замечания и предложения, но это было на этапе подготовки рисунка. Я очень рад, когда мне еще к тому же дают советы, и я к ним всегда прислушиваюсь. Но опять же в данном случае никакого совета не было. Но я все равно буду очень благодарен Володе, если он представит свое решение. Может быть, пригодится на будущее. Хотя после такой "рекламы", боюсь, мне больше не придется этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Тогда и надо хладнокровно говорить: "Поздно! Прокомпостировали!" Изменено 27 июня, 2007 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Чего кипятитесь? Тему я как-бы игнорировал - сам виноват.Майку я не хотел и не хочу - почему, сам не знаю.А на вкус и цвет, сами знаете кого нет Так что все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Володя, да все нормально. Конечно, каждый имеет право на свою точку зрения. Ты ее высказал, за что тебе спасибо. Учтем на будущее. Еще раз повторяю - был бы тебе очень благодарен, если бы ты предложил что-нибудь лучше. И еще, пользуясь случаем, хочу тебя поблагодарить за фотографию, которая легла в основу рисунка (корабль с чайкой). Ведь это ты в свое время ее здесь выложил, хотя эта тема тебя и не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Bolshoy Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 С фотошопом не дружу. Попробую как обычно в карандаше С флагами есть идея такая. Надо не такие как сейчас - параллелограммные, а такие как эскизы к стопкам - вьющиеся.В общем седни нарисую, покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Вот как вариантhttp://www.caica.ru/viking/gerb1.jpgВо, а снизу по бокам можно как бы скрещенные два якоря дорисовать, чтобы уравновесить картинуА можно флаги не на древках, а такие, как на стопках, как быудто они на фалах мачтовых висят и развеваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Володя, что я могу сказать? Супер! Жаль только, что поздно. Но я уверен, что твой рисунок обязательно пригодится. Огромное тебе спасибо!А между тем готова новая партия маек. Готов приступить к раздаче с завтрашнего утра. Правда, есть одно но. Сигнальный вариант майки был хороший. Вы сами это видели на фото. Но вот вся остальная партия оказалась с некоторым брачком. На тени от андреевсеого флага проступает некоторая зернистость. Вообще компания "Декарт", которая штамповала рисунок на майках была готова полностью всю партию переделать заново, что заняло бы еще пару недель, но потом мы все же договорились о скидке. Поэтому цена за штуку значительно снижается и будет составлять 310 руб. Но если кому-нибудь из купивших майки что-то не понравится, готов принять их обратно и выплатить полную стоимость, естественно, при условии сохранения товарного вида.Отдельное большое спасибо Андрею (Andy) за оказанную финансовую помощь.С теми, кто уже заказывал майки, я свяжусь сам. Остальных прошу оставлять свои сообщения в этой теме или отправлять мне личные сообщения. Есть все размеры: от S до XXL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Мне бы тоже ко ДНЮ ВМФ одну майку XXL . А если есть возможность то и флаг бы 90х135. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Игорь, да не вопрос. На Байкале обновишь А флаг можно будет на какую-нибудь "посудину" воодрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Bolshoy Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Пусть я буду нудным, но вот вам с якорями! http://www.caica.ru/viking/gerb2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Володя, да лично я это только приветствую. Спасибо тебе большое. Не знаю, как другим, а мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Bolshoy Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Можно это отправить в раздел "наше творчество" Коллективная работа над гербом МЧПВ А если найдется рукастый фотошопник, пусть это дело переведет в нормальное изображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Да, герб получается неплохой. С фотошопом проблем не будет. Сам я, правда, в этом деле не мастак, но попрошу знающих людей - сделают.Кстати, нашел случайно герб Новосибирского клуба подводников. Есть определенное сходство. Но смотрится хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Игорь, да не вопрос. На Байкале обновишь А флаг можно будет на какую-нибудь "посудину" воодрузить.CПАСИБОЧКИ! Пасудину привезем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Сергей, добрый вечер! Я помнится заказывал пару маек, размер XL. Когда и как можно забрать? И если это произойдет после 19-го июля это не в напряг будет? Меня просто в Москве не будет... Изменено 3 июля, 2007 пользователем СЕРГЕЙ 88-91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Сергей, я тебе уже отправил письмо. Не знаю, прочитал ли ты его. Можно и после 19-го. Сообщи, как будешь готов. Две штуки для тебя отложу.На всякий случай, если вдруг будем стопки заказывать, надо выбрать модель (рисунок вроде выбрали уже). Посмотрите, что вам из предложенного больше нравится.http://i38.photobucket.com/albums/e141/Sergio65/Dublin_57.jpghttp://i38.photobucket.com/albums/e141/Sergio65/Dublin_34.jpghttp://i38.photobucket.com/albums/e141/Sergio65/Disco_50.jpghttp://i38.photobucket.com/albums/e141/Sergio65/Cosmos.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Серега, наверное самая хорошая стопка это та, в которую огненной воды больше влезает.А на самом деле, я бы выбирал что-то между второй и четвертой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения