юрист Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Привет Гарик, куда пропадаешь, шнур? Что думаешь про исчезновение гоблинской темы? Все обсуждают, а твоего мы мнения и не знаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Есть мнение, что Гарику некогда- переполнен Силой. Гарик, а 103-я не орден джедаев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 103-я - дети гендальфабу га га га га Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slyam Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Эй, первый полукурс, здорово, особенно тебе длинный брат (Оша), пишу со второго. Могу про многих рассказать, в основном со второго полукурса. Задавайте вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Эй, первый полукурс, здорово, особенно тебе длинный брат (Оша), пишу со второго. Могу про многих рассказать, в основном со второго полукурса. Задавайте вопросы.Ну наконец то, сто лет, сто зим, где пропадал и как о Нас узнал.Почему "длинный", когда высокий.Ты сначала про себя расскажи, а потом на вопросы ответишь.Где, кака давно, и тд.мой тел. 8-916-160-41-25, звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Опа, Адрюхина мобила появилась, очень даже кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Емеле и Роману по предупреждению за маты, посты я ваши снесла нафик..В следующий раз тему закрою... Не испытывайте моё терпение, забаню навсегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 НЕ могу понять про какие маты? Маты у нас тольков личке: за это предупреждение? Личка тоже просматривается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Личка не просматривается, если замечание сделано, значит по делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 25 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Личка не просматривается, если замечание сделано, значит по делу.Как говорится "Монархия" и "Матриархат" т.е.-САМОДЕРЖАВИЕ.Просьба к Емеле и Роману-тута без МАТА, а на мобильный пожалуйста звоните он открыт для всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 И так народу мало, еще и делись все куда то.ЛюдиИИИИИИ, Вы где Все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Продолжаю самостоятельно лобировать свою тему.Слям, Алеха Вы где???26.02.2005 г. приехал в Москву Дронов Дима, если кто-то помнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 давай шнур не отчаивайся, думю гоблота не останется безучастной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) давай шнур не отчаивайся, думю гоблота не останется безучастнойТяжела моя ноша.Я кстати не пропадал, периодически появлялся, а вот с Вами постоянные проблемы, то Вы есть, то Вас нет, но все равно шнуры с Вами. *pogran*P.S.со временем иногда проблемы я в город собрался. Изменено 1 марта, 2006 пользователем Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 мы терь тоже на местах, поднощик боеприпасов - евдоха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slyam Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Андрюха привет! Извини что долго отсутсвовал, были заморочки всякие. Твоя идея объединить всех шнуров на одном сайте хороша! Кстати, в этом году юбилей - пять лет выпуска, есть какие предложения где праздновать, да и вообще в ГВИ 2 мая собираешься? Думаю проще через мыло общаться, пиши сюда yamshome(гав-гав)gmail.com это моя домашняя мыльница, по ней могу мобилу скинуть. В настоящее время в Москве Монгол (Моисеев), Мороз (Андрей) и Ильмар (Бадрутдинов) все, за искл. Монгола из 107, монгол тоже, но до 4-го курса в 105 чалился. Так по Москве человек 25-30 собрать можно. Пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Объединить всех шнуров -сразу не получится! Но если какую-то их часть зацепишь и то польза для всех будет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Ура!!! я пароль и логин вспомнил.Всем привет, долго не мог с Вами общаться. Скучал.Насчет дня открытых дверей, я буду и другие подьедут, дивизион конечно не соберем, но очень многих обязательног подтяним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Андрюха привет! Извини что долго отсутсвовал, были заморочки всякие. Твоя идея объединить всех шнуров на одном сайте хороша! Кстати, в этом году юбилей - пять лет выпуска, есть какие предложения где праздновать, да и вообще в ГВИ 2 мая собираешься? Думаю проще через мыло общаться, пиши сюда yamshome(гав-гав)gmail.com это моя домашняя мыльница, по ней могу мобилу скинуть. В настоящее время в Москве Монгол (Моисеев), Мороз (Андрей) и Ильмар (Бадрутдинов) все, за искл. Монгола из 107, монгол тоже, но до 4-го курса в 105 чалился. Так по Москве человек 25-30 собрать можно. Пиши.Дата праздника подходит, ты перезвони мне по тел. 8-916-160-41-25.Помимо Московских подьедут: Латухин Костяра и Архангельска, постарается Соловьев Иван из Ярославля, а так же вроде Дронов Диан планировал из Воронежа.Перезвони, жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Ну где Вы Все? Куда делись? Особенно ты "Слям". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОС Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Привет, всем ШНУРАМ!А Андрюхе особенное привет из архангельска.Здесь у нас присутствуют: Латухин Константин(тобишь Я)кстати служил вместе с НЕРВОМ, Штин ПАША и Паламодов Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Поздравляю Костяра, Ты вступил в НАШИ ряды, я и другие будем рады регулярно Тебя здесь лицезреть, т.к. этот сайт давно заменил мне личную почту.Ждем с нетерпением Тебя в Москве как договорились.Пиши и другие пишите, ЖДЕМ.Костяра передавай привет (от меня с женой) Всем нашим, а также родителям и дочке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОС Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Поздравляю Костяра, Ты вступил в НАШИ ряды, я и другие будем рады регулярно Тебя здесь лицезреть, т.к. этот сайт давно заменил мне личную почту.Ждем с нетерпением Тебя в Москве как договорились.Пиши и другие пишите, ЖДЕМ.Костяра передавай привет (от меня с женой) Всем нашим, а также родителям и дочке. Так еслиб не сказал, то и не нашел бы.Кстати, прилетаю, как и говорил в "Шарик". Блин, так хочу к вам ... Ну уже 2 дня осталось.Саша Паладийчук сказал, что празднование будет 1-го мая, а мне улетать 2-го в 10.00 . Ох и задохнутся же от перегара соседи в самолете...Паламодов со Светой и Паша Штин приедут на поезде 29-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Костяра, ты за пассажиров не волнуйся, это их проблема.Ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Прошел однако праздник, было достаточно весело, правда комично звучало когда "ведущий" спортивнгого праздника оглашая достижения участников в процессе выступления пытался вспомнить: что за спортсмен, с какого факультета, и т.д. (а если он перечеслял в ходе эстафеты участников по достижениям, это вообще труба!). Вот как хорошо было раньше: 1-дивизион, 2-дивизион и т.д. (без обид) и всезнали кто от куда.Так же много услышал об управлении тов. Лашко в МВИ. Порадовался. (Нет метогдички:-а Вы в ГВИ попросите у них точно есть) вот так и звонят к НАМ по всему подряд. Скоро их не военной службе хана придет.Много говорят о встрече 1-го дивизионо 18.05.2006 г. (выпуск 1996 г.) у них 10 лет. Ну и Мы подтянемся (выпуск 2001 г.). У Нас ответственный за сбор к-н Пьянков.Поздравляю Всех с праздником ВЕСНЫ и ТРУДА. Желаю здоровья, наличия витаминов в организме и веселого настроения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.