uristrms 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 что то андрюха не появляется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрист 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Переживает наверное. Сейчас опять в розыск будем объявлеть. жалко парня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uristrms 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 мог за фудболками поехать в принцыпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 (изменено) Филипыч нас по полям погонял тоже нормально...Андрей Ошкин в твоих словах разночтения появились то ты курсовым в голицыно, то в новогиреево, то шнур ты, не известно с какого выпуска. У Зыка спросили- он говорит что нет такого. Для ясности просьба уточнить!Товарищи я не стесняюсь, не пропадаю и не куда не деваюсь, просто обычно я могу находиться в интернете до 11.00, работа такая.Вопрос: "Зык" это Зыков что ли, фамилия сильно знакомая, правда могу путать.По мне рекомендую почитать в теме "Кто, Где" там многое есть.Насчет курсового почитай внимательнее я ссылался на своего друга "Шнура" он служит курсовым зовут Фролов Алексей и я не выпускался в 1999 был досрочный выпуск.И никогда во мне не сомневайся. Если остались знакомые в институте можешь их попросить уточнить обо мне у Паладийчука он Зам. кафедры ФИЗО, больше никого рекомендовать не буду. Привет всем я убежал, увидимся либо вечером либо завтра мог за фудболками поехать в принцыпеФудболки на той неделе продавали. Изменено 8 Декабря 2005 пользователем Андрей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Футболки все еще продаются, почитайте инфо на главной, вверху. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uristrms 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 где?, нет там уже ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 как это нет? ты с heres-oм говорил? или ты про другие футболки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Марков 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Здорово Андрюха!!!Это Лёха Марков 104 УПогЗПиши на markovl(гав-гав)bk.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрист 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Андрей ну теперь всё понятно. Когда Всё понятно тогда и рекомендации не нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uristrms 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 дяхан ты чо имееш ввиду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрист 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Я имею ввиду это:Товарищи я не стесняюсь, не пропадаю и не куда не деваюсь, просто обычно я могу находиться в интернете до 11.00, работа такая.Вопрос: "Зык" это Зыков что ли, фамилия сильно знакомая, правда могу путать.По мне рекомендую почитать в теме "Кто, Где" там многое есть.Насчет курсового почитай внимательнее я ссылался на своего друга "Шнура" он служит курсовым зовут Фролов Алексей и я не выпускался в 1999 был досрочный выпуск.И никогда во мне не сомневайся. Если остались знакомые в институте можешь их попросить уточнить обо мне у Паладийчука он Зам. кафедры ФИЗО, больше никого рекомендовать не буду. Привет всем я убежал, увидимся либо вечером либо завтра Ещё один шнур нашелся! Ура-Лёха Марков! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Здорово Андрюха!!!Это Лёха Марков 104 УПогЗПиши на markovl(гав-гав)bk.ruНе может быть, а я за 11 минут до этого ушел. Я имею ввиду это:Товарищи я не стесняюсь, не пропадаю и не куда не деваюсь, просто обычно я могу находиться в интернете до 11.00, работа такая.Вопрос: "Зык" это Зыков что ли, фамилия сильно знакомая, правда могу путать.По мне рекомендую почитать в теме "Кто, Где" там многое есть.Насчет курсового почитай внимательнее я ссылался на своего друга "Шнура" он служит курсовым зовут Фролов Алексей и я не выпускался в 1999 был досрочный выпуск.И никогда во мне не сомневайся. Если остались знакомые в институте можешь их попросить уточнить обо мне у Паладийчука он Зам. кафедры ФИЗО, больше никого рекомендовать не буду. Привет всем я убежал, увидимся либо вечером либо завтра Ещё один шнур нашелся! Ура-Лёха Марков!Не еще один, а всего один, но это уже много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Андрей ну теперь всё понятно. Когда Всё понятно тогда и рекомендации не нужны.Доверие это уже хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uristrms 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 ну вот, поздравляю, щас и шнуров поднаберется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Спасибо за поздравления, как известно поддерживать человека надо и в радости К сожалению это всего один и многие не придут так быстро как хочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрист 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Ну и где это Лёха Марков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uristrms 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 да где марков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Сам не знаю, вроде и номер ему свой скинул в ящик, тишина, волнуюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uristrms 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 тогда где Хафизов Х.Х.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 тогда где Хафизов Х.Х.?Кто это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uristrms 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 это с общей тактики тоже наставник, и усы у него посерьезней чем у филипыча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Somych 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Харис Харисыч классный мужик, правда незабуду как пару раз прокатил он с ветерком на бехе, он же танкистом был, хотя и истребитель-пикировщик не слабый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uristrms 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 гусеницу он порвал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Somych 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 гусеницу он порвал?Чуть лицо мне о прицел не порвал, спаибо тебе Леха за мнение о нем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 0 Опубликовано 10 Декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Харис Харисыч классный мужик, правда незабуду как пару раз прокатил он с ветерком на бехе, он же танкистом был, хотя и истребитель-пикировщик не слабый.Что то припоминаю, хотя у нас такая поездочка на БМП была на Топографии, мы группу потеряли в Жарках, ну и искали, по моему он был за штурвалом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.