Бритни 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 и звезду на грудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uristrms 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 лучше отличника советской акмии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 Привет всем.Я вернулся! Обсудили меня конечно хорошо и животрепещуще, хорошо что не поставили вопрос о моем знакомстве с ним и вообще об учебе в ГВИ.Я обратил внимание, что "Емеля" знает его местонахождение, будь настоящим гоблином, помоги Леончке, а я за это скажу тебе спасибо, хочешь медаль какую-нибудь (не зарегистрированную) пробьем с закруткой где Роман Анатольевич захочет Что касается "Нерва", давно это было точно не помню, помоему видел я его в районе ст. метро "Комсомольская" при выходе на Казанский вокзал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрист 0 Опубликовано 25 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 Какая же ты не благодарная Леночка! Наверное поэтому никого найти не можешь!Слушай Андрюха, а Мелашенко Родик не твоего созыва. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uristrms 0 Опубликовано 25 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 Родика сергеем звали, он до сторшины дослужился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бритни 0 Опубликовано 25 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 Роман Анатольевич!не принимайте близко к сердцу и не злитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uristrms 0 Опубликовано 25 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 у него нога сломана, третий месяц в гипсе ходит, так что можно понять негодование Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 0 Опубликовано 25 Ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 Какая же ты не благодарная Леночка! Наверное поэтому никого найти не можешь!Слушай Андрюха, а Мелашенко Родик не твоего созыва.Приветствую тебя.Я и Мой товарищ, до сих пор служащий курсовым в институте вышеуказанного не помним.Есть похожий, Мелещенко Валера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Подкиньте кто-нибудь идею где найту моих товарищей, а то я скоро на другой лист попаду и про мою тему совсем забудут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрист 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 А мы тебе чем не товарищи? Если бы не поддерживали тебя уже б на третьем листе был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 А мы тебе чем не товарищи? Если бы не поддерживали тебя уже б на третьем листе былУ Нас их всего два!Рад я Вам всегда и за участие спасибо, жаль "Шнуров" нету . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uristrms 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 ничо должны скоро появиться, пробуй искать в поисковых системах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрист 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 Адрей тебе наверное надо искать бандерлогов и комбат у тебя Волошин был, а ты шнуров ищеш. А они-то тебя и не знают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 (изменено) Адрей тебе наверное надо искать бандерлогов и комбат у тебя Волошин был, а ты шнуров ищеш. А они-то тебя и не знают?С чего ты взял? "бандеры" на курс меня старше, да и Волошин сначала выпускал "Мутных" потом нас набрал, правда до конца не довел. Изменено 6 Декабря 2005 пользователем Андрей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uristrms 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 а я вообще уже даже пробандерлогов забыл, а наименование почетное такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрист 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 Середа брат Горбачёва бандерлогом был и комбат у него Волошин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uristrms 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 а филипыч у кого комбатом был? у фапсистов штоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 Середа брат Горбачёва бандерлогом был и комбат у него ВолошинВ период с 1995-1999 г. Волошин являлся комбатом "Мутных" и "Шнуров".Сравни даты. а филипыч у кого комбатом был? у фапсистов штоль?Если это тот о ком я думаю, то во 2-м дивизионе (я более подробно написал в теме "гоблины") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрист 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 (изменено) Филипыч комбат у мотыг был, чего тут не понятного- 5 дивизион, 5 этаж: нас выселили ещё на 2.Андрей не путай: 93-гоблины, 94-клоуны, 95 - бандерлоги ну и какой ты шнур с какого года? Ты чего гоблинов розыграть решил? Изменено 6 Декабря 2005 пользователем Роман Анатольевич Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uristrms 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 Дяхан ты не путай филипыч это ивлев, он на общей тактике был, а не у мотык, у мотыг комбатом климов был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипыч 1 Опубликовано 6 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 Мужики! Вас Леночка совсем запутала!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uristrms 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 филипыч, нормально все, это стеб такой, я уже вторую неделю от хохота плачу, как только взгляну, что мы тут пишем - сразу истерика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипыч 1 Опубликовано 6 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 (изменено) филипыч, нормально все, это стеб такой, я уже вторую неделю от хохота плачу, как только взгляну, что мы тут пишем - сразу истерикаЖелательно это состояние разбавлять нормальной музыкой, пивом и нормальными женщинами!!Тогда можно выдержать! Но если Вам не порвали юношескую психику в институте, то вам уже ничто не грозит!! Изменено 6 Декабря 2005 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uristrms 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 вот вчера как раз с коллегами "освежились" так, что до сих пор смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрист 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Филипыч нас по полям погонял тоже нормально...Андрей Ошкин в твоих словах разночтения появились то ты курсовым в голицыно, то в новогиреево, то шнур ты, не известно с какого выпуска. У Зыка спросили- он говорит что нет такого. Для ясности просьба уточнить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.