Gunescape Опубликовано 8 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 4 минуты назад, Shultz сказал: В общем, поэты, которые женщин восхваляют, а не то, что ты подумал. Я тоже вначале что-то нехорошее подумал. Ну раз женщин любят, то ещё не всё в этом мире потеряно:) 6 минут назад, Shultz сказал: эманация Вот же, ëпрст. Опять словечко. Неё, я спать, а то голова сломается от обилия куртуазности и эмонаций всяких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 8 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 2 минуты назад, Gunescape сказал: Ну раз женщин любят, то ещё не всё в этом мире потеряно:) 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 8 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 6 минут назад, Лёва34 сказал: Женат 23 года... Слабак! 37! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 8 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 29 минут назад, Пит81 сказал: Слабак! 37! Ну извинити, мне всего 47 годиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 8 часов назад, Лёва34 сказал: Ну извинити, мне всего 47 годиков Ну ... тогда у тебя всё ещё впереди! ,-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 15 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2024 В 09.09.2024 в 06:54, Пит81 сказал: Ну ... тогда у тебя всё ещё впереди! ,-) Ну а как иначе то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2024 4 минуты назад, Смолкин Владимир сказал: А он есть! Пусть будет так. Раз ты знаешь как всё произошло, то и молодец. 5 минут назад, Смолкин Владимир сказал: Палец прилип!!!!!!! Руки мыть надо Или кЛаву 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 19 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2024 31 минуту назад, Gunescape сказал: Или кЛаву Не понял Клаву или клаву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 19 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2024 21 минуту назад, Компр сказал: Не понял Клаву или клаву? Ага, лежал на гальке и кидал гальку в море! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2024 39 минут назад, Компр сказал: Не понял Клаву или клаву? Машку, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 19 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2024 2 часа назад, Компр сказал: Не понял Клаву или клаву? И то, и другое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 1 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 11 минут назад, комтех сказал: Ссылка на свинину в школе Летели два крокодила, один зелёный, другой в Африку. Вопрос: сколько лет ежику? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 1 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 (изменено) 27 минут назад, Компр сказал: Вопрос: сколько лет ежику? За 60.....пожилой ежик...... ..Гы....хотя кто то из чиновников ляпнул.... что это молодой возраст... у меня ссылка ведёт на свинину в школе... Изменено 1 декабря, 2024 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 1 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 32 минуты назад, Компр сказал: Летели два крокодила, один зелёный, другой в Африку. Вопрос: сколько лет ежику? 😁 Сколько лет учительнице? - 24! - Почему? - потому что у меня младшему брату 12, и батя называет его "полудурок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 1 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 9 минут назад, Пит81 сказал: - Почему? А хрен его знает тарищЪ капвторанг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 1 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 6 минут назад, комтех сказал: а вы крокодилы....крокодилы.... Дискуссии о крокодилах политических и экономических.....Шо не так? Зеленых..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения