Gunescape Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 4 минуты назад, Shultz сказал: В общем, поэты, которые женщин восхваляют, а не то, что ты подумал. Я тоже вначале что-то нехорошее подумал. Ну раз женщин любят, то ещё не всё в этом мире потеряно:) 6 минут назад, Shultz сказал: эманация Вот же, ëпрст. Опять словечко. Неё, я спать, а то голова сломается от обилия куртуазности и эмонаций всяких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 2 минуты назад, Gunescape сказал: Ну раз женщин любят, то ещё не всё в этом мире потеряно:) 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 6 минут назад, Лёва34 сказал: Женат 23 года... Слабак! 37! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 29 минут назад, Пит81 сказал: Слабак! 37! Ну извинити, мне всего 47 годиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 8 часов назад, Лёва34 сказал: Ну извинити, мне всего 47 годиков Ну ... тогда у тебя всё ещё впереди! ,-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября В 09.09.2024 в 06:54, Пит81 сказал: Ну ... тогда у тебя всё ещё впереди! ,-) Ну а как иначе то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 4 минуты назад, Смолкин Владимир сказал: А он есть! Пусть будет так. Раз ты знаешь как всё произошло, то и молодец. 5 минут назад, Смолкин Владимир сказал: Палец прилип!!!!!!! Руки мыть надо Или кЛаву 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 31 минуту назад, Gunescape сказал: Или кЛаву Не понял Клаву или клаву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 21 минуту назад, Компр сказал: Не понял Клаву или клаву? Ага, лежал на гальке и кидал гальку в море! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 39 минут назад, Компр сказал: Не понял Клаву или клаву? Машку, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 2 часа назад, Компр сказал: Не понял Клаву или клаву? И то, и другое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения