Компр Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 5 минут назад, Сергей41 сказал: Но от этого на душе всё равно не становится веселей,а всё тревожней и тревожней... Нам ли быть в печали? Завтра День народного единства. К тому же.... пятница.... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 4 минуты назад, Компр сказал: К тому же.... пятница. Боюсь,Серёга,что на этот раз у меня "День взятия Бастилии в сухую пройдёт"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 3 минуты назад, ALEX 01 сказал: Интересно с чем С водкой, ясен пень, раз танкер. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 4 минуты назад, ALEX 01 сказал: что в Одессу танкер из России пришёл. С керосином для ламп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 1 минуту назад, Компр сказал: С водкой, ясен пень, раз танкер. Может просто на ремонт.. А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Только что, Сергей41 сказал: 5 минут назад, ALEX 01 сказал: что в Одессу танкер из России пришёл. С керосином для ламп... Да, блин, только в одном случае сейчас приемлимо: с дерьмом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 8 минут назад, ALEX 01 сказал: с дерьмом. Такого "добра" у них самих в избытке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 10 минут назад, ALEX 01 сказал: с дерьмом. Ослиной мочей.... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Решил сюда отправить. Строитель , сегодня на Москворецком. Рынок на Теплом стане чем ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 8 минут назад, Компр сказал: И наш форум тоже просматривается. интересно в какую категорию нас занесли в ЦРУ? "Клоуны-аналитики" или "Срач/разборки" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 4 минуты назад, ALEX 01 сказал: интересно в какую категорию нас занесли в ЦРУ? ЦРУ возможно даже не в курсе о данном ресурсе , а вот со стороны Украины наверняка есть товарищи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 7 минут назад, ALEX 01 сказал: интересно в какую категорию нас занесли в ЦРУ? "Клоуны-аналитики" или "Срач/разборки" Пиздоболы маразматики ... ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 14 минут назад, ALEX 01 сказал: в какую категорию нас занесли в ЦРУ? "Клоуны-аналитики" или "Срач/разборки" Чё-то ты мало категорий у них нарыл. Работать надо! Рой дальше... 10 минут назад, Пит81 сказал: Пиздоболы маразматики ... О, ишшо одна категория! Прогресс в работе с самым вероятным ... партнёром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 14 минут назад, Компр сказал: 21 минуту назад, ALEX 01 сказал: интересно в какую категорию нас занесли в ЦРУ? ЦРУ возможно даже не в курсе о данном ресурсе , а вот со стороны Украины наверняка есть товарищи..... Мойша штоле?! Да он сюда только бухой ходит)) Душу лечит)) Правда похоже уже утром он не помнит нифига)) Не, если конечно СБУ и ГУР хохлячий нас мониторят, то я прям доволен буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 23 минуты назад, Пит81 сказал: Пиздоболы маразматики ... Эта категория закрытая. Только для высших должностных лиц их собственной страны. 12 минут назад, ALEX 01 сказал: Мойша штоле? Зачем, другие есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) 15 минут назад, Юджаныч сказал: Употребил? нет... хотя ....две банки пива пришлось выпить под сосиски... ведь ДР СОСИСКИ.... ну это не считается... Изменено 13 ноября, 2022 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Однако, весело у вас тут, ребята 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 34 минуты назад, комтех сказал: нет... хотя ....две банки пива пришлось выпить под сосиски... ведь ДР СОСИСКИ.... Эка тебя вштырило с двух банок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 04.11.2022 в 15:58, Компр сказал: Строитель , сегодня на Москворецком. Рынок на Теплом стане чем ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 13 часов назад, Пит81 сказал: В Бразилию! Только на карнавал! На таких тёток смотреть!? http://supercoolpics.com/wp-content/uploads/2014/03/supercoolpics_10_02032014223446.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 3 часа назад, Смолкин Владимир сказал: На таких тёток смотреть!? http://supercoolpics.com/wp-content/uploads/2014/03/supercoolpics_10_02032014223446.jpg Чего их смотреть? Их .... надо! 4 часа назад, Юджаныч сказал: Уже прогресс! Мечтать то не вредно! Но даже в этом случае, мне будет лень поднять свою жопу и лететь на другую сторону нашего Земного шарика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 2 минуты назад, Пит81 сказал: Их .... надо! Надо. Поэтому для охмурения учи португальский! С другими языками в Бразилии напряг. Даже с аглицким. 4 минуты назад, Пит81 сказал: лень поднять свою жопу и лететь Ну вот как тебя сподвигнуть? А ежели морем? Как в молодости вокруг Европы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 22 минуты назад, Юджаныч сказал: Ну вот как тебя сподвигнуть? А ежели морем? Как в молодости вокруг Европы? Морем можно. Но только в качестве штурмана. Иначе - скучно! А как же португальский? Ты думаешь, что я буду сейчас что-то учить? Оно мне надо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 3 минуты назад, Пит81 сказал: А как же португальский? Ты думаешь, что я буду сейчас что-то учить? Таки отмазался! А бразильянкам как жить после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 1 час назад, Юджаныч сказал: Таки отмазался! А бразильянкам как жить после этого? Пусть сюда приезжают! Я лично проверю знание русского языка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения