комтех Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 59 минут назад, Компр сказал: До ближайшего магазина .... Ну ты ... распоясался.... Я бы тебе в руки власть не дал бы! На дачуууууу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 13 минут назад, Пит81 сказал: Ну ты ... распоясался.... Олег , ни в одном глазу. Гляжу на мерзавчик....все сижу и гляжу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 2 минуты назад, Строитель сказал: Это ты про тот дом в районе Арбата ? Так там вроде монолитное перекрытие, а на нём уже лаги пола... Комтех всегда прав....................... Не спорь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 4 минуты назад, Компр сказал: Комтех всегда прав....................... Не спорь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 А шо - хорошо сидим. И заметте ни хто ни кого не посылает. Водяное перемирие , ...УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 6 минут назад, Компр сказал: Как только заявка поступает , так сразу рвусь к "объекту" . У меня все мысли про дачу... и пампасы..Эх скорее бы весна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Компр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 10 минут назад, Компр сказал: Олег , сложно выразить мысль лексиконом того (инфекция) когда и специалисты ни х...... не понимают. Да ладно? У нас на форуме есть спец по вирусологии! При чем - СУПЕРСПЕЦ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Только что, Пит81 сказал: У нас на форуме есть спец по вирусологии! Если бы наши форумчане были в Правительстве , то Западной цивилизации уже бы не было. От слова совсем!(Смайлик) Когда пишу с этого компа при смайлике сообщение не отправляется , а к рабочему идти с дивана лень!!! С смартфона тоже лень. Вот такое я г......(смайлик) Олег , как там дорога к пруду , а то Алексееич , само собой приняв на грудь , решил окуней попугать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 25 минут назад, Компр сказал: Олег , как там дорога к пруду , а то Алексееич , само собой приняв на грудь , решил окуней попугать. Не знаю. Я 2 недели там не был. На прошлой неделе в субботу с мамой был занят, а в воскресенье с внучкой сидел. На этой неделе - приболел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 3 часа назад, Пит81 сказал: У нас на форуме есть спец по вирусологии! При чем - СУПЕРСПЕЦ! Вирусолог-слаботочник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 1 час назад, Строитель сказал: Вирусолог-слаботочник ? СергеичЪ.... хорошо сидим.....ну на....личности ....(смайлик) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 7 часов назад, Пит81 сказал: Да ладно? У нас на форуме есть спец по вирусологии! При чем - СУПЕРСПЕЦ! Он как раз тебе плюс поставил. И медбрат у него на подхвате еще есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 9 минут назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: ...толи дело ты!!!!...вот ты бы на их месте ого-го!!!! ....но не взлетело... Мне сие пофиг... У меня как Высоцкого... "и голове своей руками помогал"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 1 минуту назад, комтех сказал: У меня как Высоцкого.. Паша , можно Северного? Облака например..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 4 часа назад, Строитель сказал: я понял, что они ещё и лезут "в мозг" ! Вчера обсуждали вопрос прокладки дороги для строительной техники в болотистой местности и говорили о временной гати. После разговора я подумал о том, что неплохо-бы применить аэродромные плиты. И вот сегодня Яндекс подкинул мне ссылку на них! Вобляваще!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 53 минуты назад, Юджаныч сказал: Вобляваще!!! волшебство - не иначе.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 4 часа назад, Юджаныч сказал: Вобляваще!!! Купил рулон алюминиевой фольги. Завтра буду делать шапочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 4 минуты назад, Строитель сказал: Завтра буду делать шапочку. Шапочку.... Корону небось? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 4 часа назад, Строитель сказал: Купил рулон алюминиевой фольги. Завтра буду делать шапочку. фольга не помогает спасает советская толстостенная гусятница 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 7 часов назад, Moisha сказал: фольга не помогает спасает советская толстостенная гусятница И опыт, сын ошибок трудных, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 7 часов назад, Moisha сказал: фольга не помогает. спасает советская толстостенная гусятница Главное, чтобы не каски на наших головах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Итак, 14 февраля: - День программиста - День психически больных в Германии - День обнажённых мужчин в Японии - День презерватива в США - День чудаков одиночек - День Аэрофлота - День Собора святых Пермской митрополии - День всех влюблённых Что будете праздновать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 14 февраля все православные охотники и рыболовы празднуют День своего Святого Покровителя, - Святого Мученика Трифона. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения