Gunescape Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Не дождёшься! Мне некогда скучать. У соседей ремонт... Сначала слева, теперь справа. Окружили гады! Игорь, но вроде бы сейчас на даче живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Сейчас в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 финам , а не лосятики. Туши лосей уехали на нардах снегоходов. Знакомый, имеющий дачу на Валдае, в последнее время стал замечать оцепления из зольдатов, для всех слух распускают, шо лоси и олени заразные, вот начальство отстрел проводит в заповедниках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 шо лоси и олени заразные, вот начальство отстрел проводит в заповедниках. Заразные ковидом,наверное... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 шо лоси и олени заразные Туты кабанов как грязи развелось. Свиной гриппп , еще та инфекция. Срочно прислать ......а то за грибом ходить страшно.Без ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 тут как то расклад такой был..Поясни полному чайнику шо лучше : не взять взятку на 6й или 5ть на пасах? Давно уже не расписываю с тестем , а комп сам считает как ему вздумается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 тут как то расклад такой был... мизер по картам -"голубейший"... все согласились... гы... но с моим ходом ( а и был мой ход)-ловился.... я им потом сказал... обплевались с досады... Всплывает Советская подлодка перед авиносцем США. На мостик выходит капитан в тельняшке и в матюгальник орет: - эй там на посудине где такие-то острова? С посудины отвечают: - Зюйд-зюйд-вест. Наши: - не выеживайтесь , рукой укажите. Паш , ответь просто: - шо лучше ,взятка на 6й или 3 на пасах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Паш , ответь просто: - шо лучше ,взятка на 6й или 3 на пасах По нашим правилам.. можно застрелиться ...на 6-ой- два в гору... считается что дешевле чем пробовать играть шестерную, но не добрать одну взятку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 По нашим правилам.. можно застрелиться Так , не понял , куда подевались канделябры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 у нас дружеская игра.... перепроверяется не до заклад...тады можно и канделябром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) у нас дружеская игра.... Таки с меня принесенное............просим прощения за ......... Не , в карты в живую не играю. Долг платежом красен..... Вот "Приказ" в исполнение .......... Изменено 13 декабря, 2020 пользователем компр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Всплывает Советская подлодка перед авиносцем США. На мостик выходит капитан в тельняшке и в матюгальник орет: - эй там на посудине где такие-то острова? С посудины отвечают: - Зюйд-зюйд-вест. Наши: - не выеживайтесь , рукой укажите. Паш , ответь просто: - шо лучше ,взятка на 6й или 3 на пасах? как сказал, что на мостик вышел капитан в тельняшке. ты уже выиграл.. никому здавать не нужно. всё твоё. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 И это всё за чем ты заходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 И это всё за чем ты заходил? Ага! Тебе тут и без меня есть с кем зацепиться! А меня, чёй-то, это маненько подзадолбало! Празника хоцца! Пойти, что ль на антитела сдаться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Празника хоцца!Вот тут отсчёт идёт. https://forum.pogranichnik.ru/topic/4706-s-novym-godom/page-28 Заходи и радуйся... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Срочно поставьте плюсик! Поставил!!! :moroz: :feer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Поставил!!! Спасибо. Но я не себе просил.Вот такой я вредный ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Поставил!!!Спасибо. Но я не себе просил.Вот такой я вредный ! Ну и ладно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 "Во всём виноват начальник заставы!" © Там все от личных качеств человека зависело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Это я образно, применительно к ответственности руководителя за всё на свете)) З.Ы. Я конечно был даааалеко (даже совсем не близко) не идеальным НПогЗ, но мнение имею)) Это настолько спорный вопрос, что .... )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 всё не так уж плохо на сегодняшний день (с)... полюс.jpg фото взято на политикус Наши границы нигде не заканчиваются! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Наши границы нигде не заканчиваются! Граница любого государства в принципе нигде не заканчивается. Это замкнутая линия. Заканчивается территория. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor 1986 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Борщ это для Украинца наверное самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Борщ это для Украинца наверное самое главное. Не только для украинца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Борщ это для Украинца наверное самое главное. Это я знаю. Просто не пойму, что означают слова Смолкина - "Чей борщ?".Чувствую, что в них есть какой-то тайный смысл... Не только для украинца Это да. Но хороший борщ надо ещё суметь приготовить! Не каждый сможет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения