комтех Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 8 минут назад, Gunescape сказал: Вот поймали человека на лжи, а он упорствует, кто должен его поправить? Ну и ЧТО? На какой "лжи" поймали?...трепали языком.. кто то что то не так сказал-.. бирочку -лжец? ещё в профиле повесте.. Тут бы все с бирочками подобающими ходили(из активных, кто много говорит)... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Только что, комтех сказал: Ну и ЧТО? На какой "лжи" поймали?...трепали языком.. кто то что то не так сказал-.. бирочку -лжец? ещё в профиле повесте.. Тут бы все с бирочками подобающими ходили(из активных, кто много говорит)... Ладно, Паша. Ни о чём разговор. Вот только когда меня называют дерьмом, а твой друг с этим соглашается, то это, мягко говоря, не хорошо. Как тут молчать? Ты сможешь? А я, увы (или к счастью), нет. Наверное, увы. Но... Общение не заключается в одном поддакивание. Но если мы всё-таки цитируем друг друга, отвечает на вопросы, то это для чего? Для того, чтобы когда тебя неверно понимают и доказывают тебе то, что ты и в мыслях не держал, просто молчать, тем самым соглашаясь? И это правильно, на твой взгляд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 8 минут назад, Gunescape сказал: Вот только когда меня называют дерьмом, а твой друг с этим соглашается, то это, мягко говоря, не хорошо. это " дело" модераторов... если нет четких границ... они условны и размыты.. то получаем то что получаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 2 минуты назад, комтех сказал: это " дело" модераторов... Нет!!! И ещё раз нте! Это дело тех, кто разговаривает, но при этом не слышит другого. Это дело в нас самих! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 6 минут назад, Gunescape сказал: Нет!!! И ещё раз нте! Это дело тех, кто разговаривает, но при этом не слышит другого. Это дело в нас самих! В споре "не слышат" друг друга... дело обычное... но градус накаляется.. и надо останавливаться... кто повесит знак СТОП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 10 минут назад, комтех сказал: кто повесит знак СТОП? Мы сами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 20 часов назад, Gunescape сказал: Нынешняя система оценок вполне себе, как мне кажется, нормальная. Вот только до некоторых никак не дойдёт, что оценивается не личность собеседника, а его сообщение. Валера. Ты не будешь против, если я на каждый плюс от Смолкина буду ставить свой минус ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 5 минут назад, Gunescape сказал: Мы сами! да я уж знаю "сами".... пока сам с форума на месяц (али более) не свалишь... так и будут терзать "белоленточником", "попрошайкой" или... да много ещё чем-кем... Гы.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) 32 минуты назад, Gunescape сказал: Нет!!! И ещё раз нте! Это дело тех, кто разговаривает, но при этом не слышит другого. Это дело в нас самих! Всё верно. Общение зависит от самих общающихся. И остаться ему общением или превратиться в срач - ни от каких модераторов это не зависит. Только от нас самих. От общающихся. 9 минут назад, комтех сказал: да я уж знаю "сами".... пока сам с форума на месяц (али более) не свалишь... так и будут терзать "белоленточником", "попрошайкой" или... да много ещё чем-кем... Гы.. Павел - я тебя не терзал никогда. Если только по самогонным делам. Но это - профессиональное - так сказать - крик души. И клякс красных не ставил. Не "сваливай" никуда. Каждый здесь ценен именно своим общением. Но не срачем. Хорошего общения! Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Шкентель 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 53 минуты назад, Строитель сказал: Валера. Ты не будешь против, если я на каждый плюс от Смолкина буду ставить свой минус ? Ну вот, появился Игорь и начинает разводить срач! А ведь следующе его действие - это перевод стрелок. 2 комтех. Паша, и какое тут может быть нормальное общение? Никаких модераторов и знаков стоп не хватит 54 минуты назад, комтех сказал: да я уж знаю "сами".... То есть мне надо свалить с форума, чтобы кое-кто меня дерьмом не называл? А может быть этот человек, хмм, задумается? ... Нее, такого не бывает? 55 минут назад, комтех сказал: так и будут терзать "белоленточником", "попрошайкой" или... ... или кубаноидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Да обнулитесь вы уже! Ну вот с сегодняшнего дня - обнулитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Пит81 сказал: Да обнулитесь вы уже! Ну вот с сегодняшнего дня - обнулитесь! Для чего? Для того, чтобы завтра продолжилось ровно тоже, что и сегодня? Великовозрастный пацан каждое утро начинает в предвкушении срача, основы которого заложил с вечера, а ему надо потакать? До сегодняшнего появления сегодня же разве был срач? Кто его сейчас пытается создать? Приглядись, Олег, к тому, кто рядом (даже географически)! Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Gunescape 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 4 минуты назад, Gunescape сказал: Для чего? Для того, чтобы завтра продолжилось ровно тоже, что и сегодня? Великовозрастный пацан каждое утро начинает в предвкушении срача, основы которого заложил с вечера, а ему надо потакать? До сегодняшнего появления сегодня же разве был срач? Кто его сейчас пытается создать? Приглядись, Олег, к тому, кто рядом (даже географически)! Я не хочу "приглядываться"! Я не хочу, чтобы на форуме были оскорбления в любом их проявлении! Есть спор! Да есть! Но спор не должен перерастать в срач! И, более того, спор не должен влиять на отношение к высказываниям, которые оцениваются только по принципу "наш (не наш) сказал"! 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 И вранья и передёргиваний бы поменьше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 2 минуты назад, Gunescape сказал: И вранья и передёргиваний бы поменьше... Ну... "вранье" не всегда является следствием! Иногда - причиной! Причиной заблуждения! ИМХО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Я о намеренном вранье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 1 минуту назад, Gunescape сказал: Я о намеренном вранье... Слишком тяжело это распознать и, тем более, доказать! Кстати, раньше в Свалке, нельзя было оценивать высказывания. Зачем сейчас разрешили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 1 минуту назад, Пит81 сказал: Слишком тяжело это распознать и, тем более, доказать! Тяжело доказать что ты не дерьмо, если тебя так назвали. Через монитор-то не видно И вот как доказать, что я, к примеру, у Паши ничего не спёр, если одним из качеств кубаноида является воровство? 3 минуты назад, Пит81 сказал: Кстати, раньше в Свалке, нельзя было оценивать высказывания. Зачем сейчас разрешили? Так ведро дерьма красной краски можно и в другие темы вылить! Что кое-кем очень активно в последнее время делается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 6 минут назад, Gunescape сказал: Тяжело доказать что ты не дерьмо, если тебя так назвали. Через монитор-то не видно И вот как доказать, что я, к примеру, у Паши ничего не спёр, если одним из качеств кубаноида является воровство? А разве надо что-то, в этом случае, доказывать? Ну например, может конечно не совсем в тему: когда я учился в высшем училище, то нас, питонов, называли "детьми с потерянным детством"! Сначала я пытался как то объяснить, что это Бред! А потом плюнул на это и, просто, не реагировал. Кстати, даже некоторые офицеры так считали. Я только смеялся над этим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 36 минут назад, Gunescape сказал: .. или кубаноидом. кубаноид это определение поведения человека... ну если человек своим поведением попадает под это определение? "Москвач"... подобное определение... но правда совсем размылось. Мы на даче с местным"кубаноидом" были коллегами по строительству.. ну блинн ну кубаноид и кубаноид.. прям вот в точку... и он сам себя так назвал без моего участия... но пообщавшись и он и я немного изменились.. (думаю).. так что "кубаноид" это не навсегда... Вы тогда Валера мне нахамили... я искал определение вашего поведения ..и тогда посчитал что соответствует.. (может и с перебором), но я на этом не зацикливаюсь.. Не я, а именно ты периодически напоминаешь...что..... странно это... бирки которые вы ляпили мне...вы же их и распространяли... а тут бирку что прилепил тебе я, ты так часто вспоминаешь... есть мысли... Я помнится зае...ся доказывать что я не белоленточник, а ты будешь доказывать? как?... Всё хрень это... ищешь обиду-найдёшь давно как то в одной компании... сидели выпивали... дружески общались, смеялись, что то меня подцепили, я говорю - ну вы блинн козлы..так чуть драки не было... ВДРУГ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 31 минуту назад, комтех сказал: кубаноид это определение поведения человека... Паша, я у тебя ничего не украл? Нет? Вот и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 2 часа назад, Gunescape сказал: Ну вот, появился Игорь и начинает разводить срач! Игорь уже давно не появлялся, а срач всё продолжался и продолжался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Ну вот, понеслось по новой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 3 минуты назад, Gunescape сказал: Ну вот, понеслось по новой! Ё моё ! Меня 3 часа не было, а ты вона сколько накатал! Каждый день по сто раз вспоминаешь, что тебя оскорбили, обидели или оболгали... Будь попроще! Плюнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения