Строитель Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 46 минут назад, Шкентель сказал: Можно, конечно, сколько угодно перекручивать реалии, но дело в том, что всё понятно и без комментов и хотелок. Очень надеюсь, что всем видны голословные обвинения Валеры и приведённые мною слова Смолкина. Пусть и шуточные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Расстрелять!!! Всех! НАДОЕЛИ! А кубаноид...типаж.такой людей.существует ..реален..ну что тут сделаешь если получило такое название..гы..гы . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 10 часов назад, Строитель сказал: Вот и я думаю где у меня Валера нашёл "приблатнённое". Так что это всего лишь ответ на выпад Валеры в мой адрес. Приблатнённое про обиженных, про заступничество за них и, естественно, за ответственность за это. Ежели ты этого не понимаешь и не видишь аналогии, то ты или совсем от земли оторвался и вырос невесть где, или умышленно тупишь, разводя параллельно срач. Думаю, что второе. Я даже предвижу твою последующую реакцию, мол, я не я, хата с краю, а тут вот пришли и началось. 9 часов назад, Строитель сказал: всем видны голословные обвинения Валеры Как и твоё враньё на каждом шагу! 7 часов назад, комтех сказал: А кубаноид...типаж.такой людей.существует ..реален..ну что тут сделаешь если получило такое название..гы..гы . Вы с Игорем к этому типажу очень подходите! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Доброе утро! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 34 минуты назад, Пит81 сказал: Доброе утро! Доброе утро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 44 минуты назад, Gunescape сказал: Приблатнённое про обиженных, про заступничество за них и, естественно, за ответственность за это. Ежели ты этого не понимаешь и не видишь аналогии, то ты или совсем от земли оторвался и вырос невесть где, или умышленно тупишь, разводя параллельно срач. Думаю, что второе. Я даже предвижу твою последующую реакцию, мол, я не я, хата с краю, а тут вот пришли и началось... ...Как и твоё враньё на каждом шагу! Вы с Игорем к этому типажу очень подходите! Доброе утро всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Я пришел к тебе с приветом, Рассказать, что солнце встало, Что оно горячим светом По листам затрепетало; Рассказать, что лес проснулся, Весь проснулся, веткой каждой, Каждой птицей встрепенулся И весенней полон жаждой; Рассказать, что с той же страстью, Как вчера, пришел я снова, Что душа всё так же счастью И тебе служить готова; Рассказать, что отовсюду На меня весельем веет, Что не знаю сам, что́ буду Петь, — но только песня зреет. Афанасий Фет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Добрейший утрячок всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 "Ну вот, а то все мама!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 16 часов назад, Строитель сказал: А приблатнённое нутро смолкина сегодня. Но ты этого (конечно же!) не замечаешь. Игорь, а ты внимательно прочитал ответ Владимира и на что этот ответ был? Может сову не надо теребить??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 1 минуту назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: И тебе тоже - Доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 2 минуты назад, Пит81 сказал: И тебе тоже - Доброго утра! Доброго. Взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 2 часа назад, Gunescape сказал: Вы с Игорем к этому типажу очень подходите! Как скажешь... Я считаю что он из тебя порой прёт... Доброе утро...доброе утро.. Вышли..построились...и маршем по грязи на фронт... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 8 минут назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Игорь, а ты внимательно прочитал ответ Владимира и на что этот ответ был? Извиняюсь если обидел интеллигентнейшего человека. п.с. Кстати. А доброе утро уже закончилось или ещё нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 9 минут назад, комтех сказал: Я считаю что он из тебя порой прёт... Ну и тебя с добрым утром и иди куда-нибудь мимо, жлоб! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 2 минуты назад, Строитель сказал: п.с. Кстати. А доброе утро уже закончилось или ещё нет? НЕТ! Будет ещё Добрый день и Добрый вечер! А потом Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 4 минуты назад, Строитель сказал: п.с. Кстати. А доброе утро уже закончилось или ещё нет? После того, как твой дружбан встрял, всё закончилось так, как вы с ним хотели Привет, кубаноиды и жлобы! 2 минуты назад, Пит81 сказал: А потом Спокойной ночи! Ага! Только на ту грязь и враньё, которую некоторые "товарищи" здесь днём и вечером разливают, мало внимания обращается. А на ответ, который утром даётся - так очень даже. Но господин-товарищ Строитель не добьётся безответности - что посеял, то и пожинать будет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 М-да! Не будет доброго дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) Война..и "война" не должна прекращаться... Это что за окопное перемирие? В плен не брать... Гы Валера...вы тут без меня упоминали кубаноида...я заметил что это один из типов людей... Ты же присвоил его мне и Игорю..и добавил жлоба...ну и кто ты ? Смайлик забыл...я сегодня добрый... Изменено 3 сентября, 2021 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 3 минуты назад, Пит81 сказал: Не будет доброго дня... Было бы желание и уважение собеседников. Но, увы, кому-то хочется, хмм, поддерживать тот драйв, который уже создан. Только что, комтех сказал: Гы Валера...вы тут без меня упоминали кубаноида...я заметил что это один из типов людей... Ты, Паша, меня назвал кубаноидом, потом привёл определение этого слова. И продолжаешь на протяжении длительного времени настаивать на этом. Я у тебя спрашивал - я у тебя что-то украл или где-то тебя подставил или насрал тебе под дверью. Ответа так не получил. Молчание - это знак согласия. А я утверждаю, что я у тебя ничего не крал, на яйца не наступал и под дверь не валил. Поэтому ты жлоб! И врун. Как и твой защитничек! 2 минуты назад, комтех сказал: Ты же присвоил его мне и Игорю..и добавил жлоба...ну и кто ты ? Не привык в ответку получать? А так бывает. Даже у тех, кто в песочнице. А судя по вашим с Игорем высказываниям вы в ней и сидите! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Уважение к собеседнику...а если собеседник поддерживает того кто поднял МОЙ пенсионный возраст? С х-ли мне его уважать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 12 минут назад, комтех сказал: Ты же присвоил его мне и Игорю..и добавил жлоба...ну и кто ты ? Это у нас такое "Доброе утро". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 9 минут назад, комтех сказал: Уважение к собеседнику...а если собеседник поддерживает того кто поднял МОЙ пенсионный возраст? С х-ли мне его уважать? То есть политика у тебя на первом месте? А я вот не уважаю тех, кто коки свои на брусчатке прибивает, а также тех, кто их поддерживает! Но не уважение и прямое оскорбление - это немного разные вещи, не находишь? Хотя куда тебе... 5 минут назад, Строитель сказал: Это у нас такое "Доброе утро". Аналогичное дневному, вечернему и ночному вранью. Даже не вранью, брехне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Чужие прибитые яйца каким то образом влияют на твою пенсию? Чего прыгаешь как вошь на сковордке.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Только что, комтех сказал: Чужие прибитые яйца каким то образом влияют на твою пенсию? А я когда-то вёл с тобою споры о пенсии? Чужие прибитые яйца, растиражированные всякими либерастами, влияют на впечатление от созерцания одного из красивейших в мире архитектурных ансамблей! Во сказанул-то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения