Смолкин Владимир Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 2 часа назад, Строитель сказал: С нынешними недостатками что будем делать ? Ну давай, примени все свои знания, опыт, приобретённую мудрость! Предложи пути выхода из затянувшегося падения экономики страны! Подними Знамя борьбы за светлое прошлое! 2 часа назад, Строитель сказал: Не будем замечать? Да куда нам, кодле, замечать гавно на дороге!? Это прерогатива только особ не равнодушных и разглядывающих срач через лупу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 51 минуту назад, Смолкин Владимир сказал: Да, строитель!? Нет смолкин. Никогда не рвался в руководители. И хотя жизнь вносила в мои "убеждения" свои поправки я всегда старался уйти с высоких должностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 17 минут назад, Смолкин Владимир сказал: Ну давай, примени все свои знания, опыт, приобретённую мудрость! Предложи пути выхода из затянувшегося падения экономики страны! Подними Знамя борьбы за светлое прошлое! 2 часа назад, Строитель сказал: Не будем замечать? Да куда нам, кодле, замечать гавно на дороге!? Это прерогатива только особ не равнодушных и разглядывающих срач через лупу. Сейчас придёт Валера и скажет, что это я снова ( вновь, опять, как всегда ) перешёл на личности и начал срач с проставлением минусов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 4 минуты назад, Строитель сказал: Сейчас придёт Валера и скажет, что это я снова ( вновь, опять, как всегда ) перешёл на личности и начал срач с проставлением минусов... Да бесполезно тебе что-либо говорить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 17 минут назад, Строитель сказал: Никогда не рвался в руководители. И хотя жизнь вносила в мои "убеждения" свои поправки я всегда старался уйти с высоких должностей. Ты это внуку своему иди расскажи! Бессребренник ты наш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 6 минут назад, Gunescape сказал: Это ты со своей упоротостью элементарного не понимаешь. Того, что Родина от строя и формации не перестаёт быть Родиной. А вот всякие власовцы и махновцы как раз этого тоже не понимали. Ага. И бандеровцы с "вяликолитвинами" тоже служат своей Родине. Что-то у вас в головах странное творится... Или это только для того, чтобы меня лишний раз "подхрюкивающим" назвать? Тогда Валера постарайся быть объективным - или на Пашиного "кубаноида" не обижайся или на своего другана прикрикни. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Игорь, если ты про кубаноида - то иди воруй. Другого ты, увы, не заслуживаешь. Твоё приблатнённое нутро вчера себя очень ярко показало. Надеюсь, что не я один это увидел! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 32 минуты назад, Строитель сказал: это я снова ( вновь, опять, как всегда ) перешёл на личности и начал срач с проставлением минусов... Сознался! Похвально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 час назад, Смолкин Владимир сказал: Ты это внуку своему иди расскажи! Давайте не будем затрагивать в ругани семьи друг друга. Как бы мы ни относились друг к другу, так низко опускаться все же не стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 11 минут назад, Shultz сказал: Давайте не будем затрагивать в ругани семьи друг друга. Как бы мы ни относились друг к другу, так низко опускаться все же не стоит. А почему именно я низко опустился? Это по твоему я низко опустился? или это другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 2 минуты назад, Смолкин Владимир сказал: А почему именно я низко опустился? Я призываю низко не опускаться и на затрагивать в ваших спорах детей, жен, родителей и прочих родственников ваших оппонентов. Они ни в чем не виноваты. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 2 минуты назад, Shultz сказал: Я призываю низко не опускаться и на затрагивать в ваших спорах детей, жен, родителей и прочих родственников ваших оппонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 4 часа назад, Строитель сказал: И мармелад и горчица остались в прошлом. С нынешними недостатками что будем делать ? Не будем замечать? Игорь, а кто их не замечает??? Они есть. Только ты их выпячиваешь зачем-то. А Павел всякое г и дурь специально выискивает. А разве было время и общественный строй при котором не было недостатков?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 час назад, Gunescape сказал: Игорь, ... Твоё приблатнённое нутро вчера себя очень ярко показало. А приблатнённое нутро смолкина сегодня. Но ты этого (конечно же!) не замечаешь. 2 часа назад, Смолкин Владимир сказал: Так, Рванина! Ежели кому десятка ладони жжёт... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Только что, Строитель сказал: А приблатнённое нутро смолкина сегодня. Но ты этого (конечно же!) не замечаешь. Не надоело? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 час назад, Gunescape сказал: Игорь, если ты про кубаноида - то иди воруй. Другого ты, увы, не заслуживаешь. Это не про "кубаноида", а про твою выборочность. Мы с Пашей и такие, и рассякие, а смолкин всегда прав. Эх, Валера, Валера. Не быть тебе президентом как предполагал Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 2 минуты назад, Строитель сказал: Так, Рванина! Ежели кому десятка ладони жжёт... Вообще-то, это было продолжение шутки Сергея (Шкентеля)... 1 минуту назад, Строитель сказал: Это не про "кубаноида", а про твою выборочность. Мы с Пашей и такие, и рассякие, а смолкин всегда прав. Во-первых, ты обратил бы внимание на свою "выборочность". Во-вторых, какой ты мне давно стало понятно. В-третьих, фамилии всё же пишутся с заглавной. 2 минуты назад, Строитель сказал: Эх, Валера, Валера. Не быть тебе президентом Знаешь, я как-то не собирался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 9 минут назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: А разве было время и общественный строй при котором не было недостатков?! Не было. Но мы-то живём здесь и сейчас. Цитата Игорь, а кто их не замечает??? Они есть. Только ты их выпячиваешь зачем-то. Не хочу походить на тех кто смело пинает дохлого льва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 минуту назад, Строитель сказал: Не хочу походить на тех кто смело пинает дохлого льва... Про льва я не совсем понял, ну да ладно.... Разговор был вроде за РФ, а не за СССР. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 2 минуты назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Разговор был вроде за РФ, а не за СССР. Партия и Ленин — близнецы-братья — Кто более матери-истории ценен? Мы говорим Ленин, подразумеваем — партия, Мы говорим партия, подразумеваем — Ленин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 4 минуты назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Про льва я не совсем понял, ну да ладно.... Разговор был вроде за РФ, а не за СССР. Знаю про недостатки в СССР, наверное больше других, но не хочу о них говорить потому, что СССР уже нет. Как того льва... Тем более, что исправить ошибки прошлого ещё никому не удавалось... А вот замалчивать нынешние ошибки или недостатки глупо! Потому, что их можно и нужно исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Строитель сказал: Так, Рванина! Ежели кому десятка ладони жжёт... Не думал, что придётся ещё и очевидное объяснять - это - всего лишь шуточный ответ на моё предыдущее шуточное предложение. Юмор это. Шутка. Причём здесь "приблатнение". Для не знающего тему товарища спецом поясняю - "Гуляй рванина от рубля и выше" - это фраза из песни Владимира Высоцкого, написанной в 1964 году: Текст песни Всего лишь час дают на артобстрел Всего лишь час пехоте передышки Всего лишь час до самых главных дел Кому — до ордена, ну, а кому — до "вышки" Всего лишь час до самых главных дел Кому — до ордена, ну, а кому — до "вышки" За этот час не пишем ни строки Молись богам войны — артиллеристам! Ведь мы ж не просто так, мы — штрафники Нам не писать: "Считайте коммунистом" Ведь мы ж не просто так, мы — штрафники Нам не писать: "Считайте коммунистом" Перед атакой водку? Вот мура! Своё отпили мы ещё в гражданку Поэтому мы не кричим "ура!" Со смертью мы играемся в молчанку Поэтому мы не кричим "ура!" Со смертью мы играемся в молчанку У штрафников один закон, один конец Коли-руби фашистского бродягу! И если не поймаешь в грудь свинец Медаль на грудь поймаешь "За отвагу" И если не поймаешь в грудь свинец Медаль на грудь поймаешь "За отвагу" Ты бей штыком, а лучше бей рукой Оно надёжней, да оно и тише И ежели останешься живой Гуляй, рванина, от рубля и выше! И ежели останешься живой Гуляй, рванина, от рубля и выше! Считает враг — морально мы слабы За ним и лес, и города сожжёны Вы лучше лес рубите на гробы В прорыв идут штрафные батальоны! Вы лучше лес рубите на гробы В прорыв идут штрафные батальоны! Вот шесть ноль-ноль, и вот сейчас обстрел Ну, бог войны! Давай, без передышки! Всего лишь час до самых главных дел Кому — до ордена, а большинству — до "вышки" Всего лишь час до самых главных дел Кому — до ордена, а большинству — до "вышки" Но ты ж упёртый в своих дремучих убеждениях. Так что тебе надо было начинать с меня, а не с Володи, поскольку это я первый фразу Высоцкого - в твоём понятии - приблатнённую - сюда вмастырил. Так что давай и меня причисляй к числу приблатнённых. Вижу-вижу твои успехи во взращивании твоей "ответки" - злоба так и клокочет... Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Шкентель 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 41 минуту назад, Шкентель сказал: Не думал, что придётся ещё и очевидное объяснять - это - всего лишь шуточный ответ на моё предыдущее шуточное предложение. Юмор это. Шутка. Причём здесь "приблатнение". Вот и я думаю где у меня Валера нашёл "приблатнённое". Так что это всего лишь ответ на выпад Валеры в мой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 10 минут назад, Строитель сказал: Вот и я думаю где у меня Валера нашёл "приблатнённое". Так что это всего лишь ответ на выпад Валеры в мой адрес. Можно, конечно, сколько угодно перекручивать реалии, но дело в том, что всё понятно и без комментов и хотелок. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Шкентель 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Высоцкий не воевал...да пропустил через себя войну... Но....Художественные произведения!...не мемуары участника.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения