Gunescape Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 1 минуту назад, Пит81 сказал: Да вот, друг твой! Нуу, как бы тебе сказать, ёпрст. Я и Володя, слава Богу, разные люди, если что! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 4 часа назад, комтех сказал: Вот на таких и держатся коррупционеры....главное чтоб вопросы не задавали и честность ответов была без сомнения Оооо, так вы, любезный, у нас светоч борьбы с коррупцией. Одно только подкачало, что только диванный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 19 минут назад, Шкентель сказал: Оооо, так вы, любезный, у нас светоч борьбы с коррупцией. Одно только подкачало, что только диванный... А ты, прям, боевой солдат борьбы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 9 минут назад, Пит81 сказал: А ты, прям, боевой солдат борьбы? В отличие от тебя с Павлом я не имею привычки без оснований ставить клейма оппонентам. Ну а на Павлов выпад в мой адрес, вполне естественно, у меня ответ не заржавел. А зачем ты за Павла делаешь попытку ответа? Считаешь, что он сам не может это сделать? Или просто стало невтерпёж влезть в нашу с ним беседу таким вопросиком? Лишний раз убеждаюсь, что отсутствие аргументов в споре очень быстро заменяет собой переход на личности. Что вы оба с успехом и подтверждаете. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 1 час назад, Шкентель сказал: В отличие от тебя с Павлом я не имею привычки без оснований ставить клейма оппонентам. Ну а на Павлов выпад в мой адрес, вполне естественно, у меня ответ не заржавел. А зачем ты за Павла делаешь попытку ответа? Считаешь, что он сам не может это сделать? Или просто стало невтерпёж влезть в нашу с ним беседу таким вопросиком? Лишний раз убеждаюсь, что отсутствие аргументов в споре очень быстро заменяет собой переход на личности. Что вы оба с успехом и подтверждаете. Прости Ваше Благородие! Но Вы путаете общий форум с личным общением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Шкентель сказал: Лишний раз убеждаюсь, что отсутствие аргументов в споре очень быстро заменяет собой переход на личности. Что вы оба с успехом и подтверждаете. Это собственно подтверждаешь Ты Где,когда? Я переходил на Вашу личность тов. Шкентель? О...по поводу клейм на форуме...это к Валере со Смолкиным...и название подбирут и бирочку повесят и долго и упрямо поминать при удобном и не удобном случае... А собственно тебе то что за ярлычок привесили? Изменено 30 июля, 2021 пользователем комтех 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 3 часа назад, Шкентель сказал: Оооо, так вы, любезный, у нас светоч борьбы с коррупцией. Одно только подкачало, что только диванный... Дык Вы даже на сие не способны...ибо видно хорошо Вам..удобно .... Сейчас с дивана нефтепроводы перекрывают...и на выбор влияют... Диван с компом и инетом ..похлеще дота может оказаться 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 3 часа назад, Шкентель сказал: Оооо, так вы, любезный, у нас светоч борьбы с коррупцией. 3 часа назад, Шкентель сказал: В отличие от тебя с Павлом я не имею привычки без оснований ставить клейма оппонентам. Как-то очень одновременно, противоречиво и... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 35 минут назад, Строитель сказал: Как-то очень одновременно, противоречиво и... Ничего противоречивого! Просто их благородие не любит когда с Ними не соглашаются! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 1 час назад, комтех сказал: Где,когда? Я переходил на Вашу личность тов. Шкентель? Не распознали свою бяку? Ну и хрен с ней. Оно и понятно - за собой редко, трудно и непривычно что-то нехорошее замечать, а тем более соглашаться с наличием этого "что-то". Павел - расслабьтесь и, как обычно, и дальше получайте удовольствие от ваших опусов. То же констатирую и могу порекомендовать и Строителю с Пит81 в связи с их попытками комментов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) 5 часов назад, комтех сказал: по поводу клейм на форуме...это к Валере со Смолкиным...и название подбирут и бирочку повесят и долго и упрямо поминать при удобном и не удобном случае Ааа...Ну-да, ну-да.... Видимо, их оппоненты тут все просто святые в этом отношении. Особенно комично читать ЭТО ваше, Павел, утверждение, на фоне крайних попыток комментов в мой адрес со стороны Строителя и Пит81. Так сказать - в помощь товарищу и во вред оппоненту соберём все свои нехилые силы в кучку и заклеймим вражину. И хрен с ней, с сутью общения. Не до неё. Изменено 30 июля, 2021 пользователем Шкентель 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 3 часа назад, Шкентель сказал: Павел - расслабьтесь и, как обычно, и дальше получайте удовольствие от ваших опусов. С превеликим удовольствием выпил бы с Вами до состояния "не понимания происходящего"... Ваше не напрягаюсь на форуме ..пишу то что душа желает. И вам такого же ощущения. ... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 9 минут назад, комтех сказал: С превеликим удовольствием выпил бы с Вами до состояния "не понимания происходящего"... Спасибо, может когда и станется... Какие наши годы 10 минут назад, комтех сказал: Ваше не напрягаюсь на форуме ..пишу то что душа желает. Да я и не против - тут каждый себе хозяин. Просто привык уже - как ремень в авто пристёгивать автоматом - прежде чем в эфир что-то выпустить - 7 раз отмерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 7 часов назад, комтех сказал: ...это к Валере Что-то Валеры давно нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 9 часов назад, Строитель сказал: Что-то Валеры давно нет... В отпуске. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Приятного отпуска... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 14 минут назад, Gunescape сказал: В отпуске. Вот и хорошо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 7 минут назад, комтех сказал: Приятного отпуска... Нуу, до приятного далековато, но всё же - СПАСИБО! 2 минуты назад, Строитель сказал: Вот и хорошо! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Только что, Gunescape сказал: Нуу, до приятного далековато, Всяко лучше чем делать одновременно 3 объекта. Кручусь как Фигаро... И постоянное ощущение, что чем больше делаешь - тем дальше финиш... Мечтаю о том чтобы взять металлоискатель и упендюрить куда-нибудь хоть на несколько дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) Смолкин придумывай что пожелашь...и развивай дальше..немного фантазии и истец уже ответчик..(образно).гы 4 минуты назад, Строитель сказал: Смолкин. Пиши ещё! Я знаю. Но думаю, что Паша сам ответит... Я чо дебил?... Вот только пусть жизни не учат... Изменено 8 августа, 2021 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 4 минуты назад, Строитель сказал: 4 минуты назад, Строитель сказал: Смолкин. Пиши ещё! Комсорг, как скажешь! Да! И своим подхрюкивающим скажи! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 1 минуту назад, Смолкин Владимир сказал: Комсорг, как скажешь! Да! И своим подхрюкивающим скажи! Красавчик...сейчас плюсану... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 9 минут назад, комтех сказал: Я чо дебил?... Вот только пусть жизни не учат... Ты хоть понял о чём разговор? Или не ты мне рассказывал про таможню и то время когда работал там брокером? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 8 минут назад, Смолкин Владимир сказал: И своим подхрюкивающим скажи! Это ты про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 6 минут назад, Строитель сказал: Ты хоть понял о чём разговор? Или не ты мне рассказывал про таможню и то время когда работал там брокером? Ты что то путаешь. Пьян как всегда? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения