Gunescape Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Чернить кого угодно из Силовиков я имею право, как Гражданин!Да что ты говоришь? С каких это пор очернение является свойством и правом гражданина? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Да какие они офицеры? У них специальное звание! Точно также как и у таможенников.Я бы и офицерам КГБ и ФСБ давал бы спецзвания.Всё же есть в тебе высокомерие...О! Вот оно!Игорь, извиняюсь!Тогда вопрос переадресацию!Прошу ответить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Они знают про Преступность, но не БОРЮТСЯ! Значит замазаны, твари!Зайди в любой райотдел и заяви об этом. У тебя же есть доказательства; или, всё же, нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) Давно Валера Напрашивался, с Дерьмом спорить - себя не уважать! Создали группировку Правильных людей на форуме и любое, не по ним, мнение обсирать и троллить. Я могу понять спорные моменты, но переход на личности, для меня - это моя победа. Кто начал меня оскорблять - недостойный спорщик! Изменено 19 марта, 2018 пользователем Эсаул 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 О! Вот оно! Игорь, извиняюсь! Тогда вопрос переадресацию! Прошу ответить!Вообще-то, ты не Игорю адресовал слова о высокомерии, а мне! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Robert Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 @Эсаул, Жена как-то возращалась домой позно, меня не было в городе, зацепилась с подонками, до драки мимо проезжал мент в штатском, выскочил помог, подонки разбежались ,довёз до ментуры, составили заявление, отвёз довёз до дому, жена предложила денег,не взял, выяснилось что ехал с суток, жена его до сих пор по доброму вспоминает, с этим как быть? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Давно Валера Напрашивался, с Дерьмо спорить - себя не уважать!А это чей аргумент? Твой? Ну вот и показал личико! Садись - пять! Аргумент продажной Системы! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Вообще-то, ты не Игорю адресовал слова о высокомерии, а мне!Пишу с телефона, Т9 срабатывает. Не всегда успеваю отследить.Юджаныч! Вопрос к тебе! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Кто начал меня оскорблять - недостойный спорщик! Так ты возьми и прочитай кто кого стал первым оскорблять. И ежели для темя "гомосня" не оскорбление, то мне тебя, поверь, жалко! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) выяснилось что ехал с суток, жена его до сих пор по доброму вспоминает, с этим как быть? Гаишник грабил водителей, жалобы постоянно, но погиб под пулями террористов - это как? В УВД висит портрет погибшего в горах сотрудника, герой, а свои знают, что погиб по дурости от ПП-90, не знал, что он может убить, нажимая курок незнакомого оружия. Что сказать семье? Ваш муж и отец придурок? А перед этим он честно нёс службу. Дементьев приехав в Чечню, забрал "своих" белгородцев себе в охрану и вместо них поехали десантники - погибли. Кто виноват? Это жизнь. Я со многими до сих пор дружу, но скользкие темы они избегают, а я не наставиваю. Изменено 19 марта, 2018 пользователем Эсаул 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 @Эсаул, Это говорит о том ,что ты Александр даже не хочешь допустить мысли, что в ментуре есть нормальные люди, так же как и в армии, а будешь доказывать что все сволочи, ну не нравлюсь я тебе, ладно пошёл спать. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Прошу ответить!А что тебе ответить? Это и был ответ на то, что ты считаешь их недостойными называться офицерами если у них специальные звания. Вот он тоже "какой офицер"? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 А что тебе ответить? Это и был ответ на то, что ты считаешь их недостойными называться офицерами если у них специальные звания. Вот он тоже "какой офицер"?Магомед Нурбагандов.jpgТы не переводи тему. Я тебя спросил. Ответь, если такой умный. И не надо быть евреем и отвечать вопросом на вопрос. 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Ты не переводи тему. Я тебя спросил. Ответь, если такой умный. И не надо быть евреем и отвечать вопросом на вопрос.Ты вопрос уточни.А если не понял того, что я написал, повторяю. Твоё высокомерие в том, что ты офицеров, имеющих специальные звания не считаешь за офицеров. Надеюсь теперь понял. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Это жизнь.Саша, в том то и дело, жизнь не состоит только из плохих или хороших. Но огульно обвинять ВСЕХ ментов в нечестности - это НЕ ПРАВИЛЬНО!!! И приводимые тобою случаи лишь подтверждают это. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 не хочешь допустить мысли Не так! Я согласен с тем, что многие честные, но для кого то. Для меня - мои друзья, для соседей - твари конченые, потому, что их сынку подбросили наркототу по приказу начальника, которого задела статья о коррупции.Я после увольнения своих Друзей узнал, что все встречи со мной они оформляли как с агентурой, чтобы поиметь преференции, на всякий пожарный. Вчера на такси ездил на выборы, а, потом, на работу, иначе машины не дождёшься. Таксистом оказался старый знакомый участковый из другого района. Пенсии хватает, но внуков надо учить, вот и "катается". Вспомнили старых знакомых, кто то умер уже. Он мне сказал, что видел моего знакомого(дежурка), говорит, что почему то я перестал с ним общаться. Я ему сказал, что бухали втроём, а утром меня вызвал замполит РУВД для беседы стал говорить, что не хорошо огульно обвинять сотрудников. второй собутыльник ночевал у меня дома. Больше с 3 я не виделся, так он же на меня обиду затаил. Всяко бывает. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Мда, узнай кто друг у человека, узнаешь и человека... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Кто из ментов сейчас похож на Аниськина? Нет таких ментов! Все они суки продажные! Да какие они офицеры? У них специальное звание! У них тоже было специальное звание. https://86.xn--b1aew.xn--p1ai/gu_mvd/heroes В этом списке два моих друга поэтому Ваше слово офицера! лично для меня ничего не стоит. Уж извините. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Валера, Саша, Роберт !Не надо ссориться !Жизнь не ровная, люди разные, независимо от должности и это нормально.С Уважением, Братишки ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Только некоторым, и мне в том числе, хочется чистой и честной борьбы. И чтобы у Всех были равные условия. Даже у клоунов и подошв.Борьба честная. Категории разные.Надо сперва политического веса набрать, а потом пыжиться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Ты вопрос уточни.А если не понял того, что я написал, повторяю. Твоё высокомерие в том, что ты офицеров, имеющих специальные звания не считаешь за офицеров. Надеюсь теперь понял.Дублирую вопрос, как просил:И ещё один вопрос к Вам, старшина пограничных войск: как Вы, не зная меня ни по службе, ни по работе, ни по личным контактам, сделали вывод, что я "высокомерный"? И как это связано с воинским званием?Сергей 90-92Как поведет себя человек в боевой (экстремальной) обстановке, не знает никто.А вот в обычной жизни...Или ты считаешь, что борьба с бабушками тоже достойна этих наград?Не надо меня тыкать носом в списки боевых потерь.Поверь, что я знаю когда добросовестный и честный обсирался при первом же выстреле. И знаю, когда ничем не примечательные, оказывались сильные духом!А то, что для тебя ничего не значат мои слова, мне до лампочки. Так же как тебе мои! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) Дублирую вопрос, как просил:И ещё один вопрос к Вам, старшина пограничных войск: как Вы, не зная меня ни по службе, ни по работе, ни по личным контактам, сделали вывод, что я "высокомерный"? И как это связано с воинским званием? Кто-то из нас пьяный... И сдаётся мне, что не я..Ты вообще о чём? И кому?Я не старшина, и про твоё звание я ни слова не говорил... Вывод о высокомерии сделал из твоего сообщения: Да какие они офицеры? У них специальное звание! Точно также как и у таможенников.Я бы и офицерам КГБ и ФСБ давал бы спецзвания. Изменено 19 марта, 2018 пользователем Юджаныч 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Предложение к Администрации. Закрыть надо эту тему,пока тут все не переругались и врагами не стали! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Валера! Ты всегда старался меня обозвать как угодно, но спускал это на тормозах, может потому, что я не частый гость и не соперник в полемике. В этот раз ты меня назвал Дураком, значит я не достоин до вашего спора, так иди ты сам туда, куда меня направляешь, чтобы вам не мешать лить говно на форумчан. Жалею, только, что Роберт меня не допонял, ваш срачи уже достали. Теперь уже на свалке вам и место! 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Закрыть надо эту тему,пока тут все не переругались и врагами не стали! За то многое узнаёшь о, вроде бы как, друзьях! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения