Перейти к содержанию

Свалка. Мусор из других тем и ругань нашего форума.

Рекомендуемые сообщения

Есть люди, которые свои проблемы, неудачи, в конце концов недостатки перекладывают на других. Порою, это можно как-то понять, всё-таки, данное качество может быть своего рода самолечением. Но порою, очень трудно принять, когда это самое перекладывание переходит всякие границы. Что можно сказать доброго о человеке, который не зная другого, постоянно пытается обвинить его то в роде занятий, то в каком-то достатке, о котором ему и знать не дано? Совсем недавно на этих страницах оправдывался и явный троллинг по поводу здоровья, который потом пытались свести на шутки...

Мне кажется, если у человека жизнь не удалась, если у него что-то не свершилось, если его покинули друзья и близкие, - надо не во злобе пребывать, тем более, к людям, которых ты знать не знаешь, а подумать о душе. Подумать о том, что надо у себя спросить, кто я такой, а потом уже судить о других. И совсем некрасиво, когда человек врёт. Ладно, можно понять некие фантазии, но когда человек намеренно и неоднократно искажает действительность или слова другого, при этом в этом же самом обвиняя того, кого он оболгал, это, повторюсь, НЕ КРАСИВО!

Уже предвижу реакцию тех, кто носит злобу в себе. Но, братцы, я вас прекрасно понимаю. Вам она жить не даёт, а другого способа избавиться от неё, кроме как излить её на кого-нибудь, вы не придумали. То вам власть плохая, то разведка не та, то часы жена не тому подарила (и не вам), то собеседник - чиновник, а значит вор и хапуга по тем правилам, которые вы сами себе и сочинили. Понимаю, что вам трудно. Но не жалею вас, ибо взрослые люди и при желании могли бы исправить и жизнь свою, и отношение к ней.

P.S. Ребята, никогда не говорите откровенно с людьми, которых вы не знаете лично, даже если это пограничники. К сожалению, такое понятие как порядочность сейчас воспринимается как слабость и ваша откровенность может быть просто осмеяна теми, которые, как раньше наивно казалось, близки вам по духу и службе! Увы, принадлежность к пограничным войскам перестала быть признаком того, что человек будет к вам хорошо относится. Увы, правда сейчас наказуема даже со стороны тех, с кем общаешься и делишься своими проблемами. Хотя считал и считаю, что хороших людей всегда и везде больше, чем других...

• Хорошо! (+1) 3
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Gunescape сказал:

P.S. Ребята, никогда не говорите откровенно с людьми, которых вы не знаете лично, даже если это пограничники. К сожалению, такое понятие как порядочность сейчас воспринимается как слабость и ваша откровенность может быть просто осмеяна теми, которые, как раньше наивно казалось, близки вам по духу и службе! Увы, принадлежность к пограничным войскам перестала быть признаком того, что человек будет к вам хорошо относится. Увы, правда сейчас наказуема даже со стороны тех, с кем общаешься и делишься своими проблемами.
+100500

Теперь осталось понять кто эти люди...

Награды

В 12.02.2021 в 15:12, Gunescape сказал:

P.S. Ребята, никогда не говорите откровенно с людьми...

Золотые слова!

Награды

Эсаул сказал:

раскольниками австрийского согласия.

Я не знал, что были раскольники австрийского согласия.

Эсаул сказал:

Раскольники или староверы из земель под Австрийским влиянием - не значит автоматически греко-католики.

Верно, не значит! Только греко-католики по отношению к православию, по моему, являются раскольниками.

Эсаул сказал:

Мне не совсем понятен твой наезд постоянно на галичан.

Ты не прав! Я на галичан не наезжаю! Наезжаю на бандеровцев и тех кто отделяет Галичину с Волынью(исконно русских земель) от России!

Награды

В 12.02.2021 в 15:12, Gunescape сказал:

Есть люди, которые свои проблемы, неудачи, в конце концов недостатки перекладывают на других. Порою, это можно как-то понять, всё-таки, данное качество может быть своего рода самолечением. Но порою, очень трудно принять, когда это самое перекладывание переходит всякие границы. Что можно сказать доброго о человеке, который не зная другого, постоянно пытается обвинить его то в роде занятий, то в каком-то достатке, о котором ему и знать не дано? Совсем недавно на этих страницах оправдывался и явный троллинг по поводу здоровья, который потом пытались свести на шутки...

Случаются, Валера Братишка такие . Хотят показать себя умными, а ума то и нет ... Тогда начинают объявлять тупыми - своих соседей .

Не переживай . Мы же знаем, что адекватны . Нас - больше чем не-адекватных !

Победили в 1945-м !!! Победим и сегодня !

С Уважением !

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Эсаул сказал:

Кстати, в Армии, чтобы ты знал больше всего не любили москвичей.

У нас на корабле ко всем ровно относились! Вот только было два долбо-а, один русский, а второй эстонец. 

Эсаул сказал:

Подскажи, что это за национальность?

А такая же как и украинец!

Эсаул сказал:

откуда то всё же появились, сбежали, переселились. В казаки и евреев верстали и турок. Они, став казаками - так казаками и помрут.

Турки переехавшие, переселившиеся в Германию немцами не стали! В "плавильном котле" в граде на холме китайцы остались китайцами, ирландцы - ирландцами, даже негры стали афроамериканцами а не американцами.

Согласен! Да, после принятия православия они стали служить русскому царю в качестве казаков! Как и ногайцы Юсуповы!

Награды

В 12.02.2021 в 14:04, Строитель сказал:

Понимаю тебя. Прихожу к выводу, что таким образом, подсознательно, ты защищаешь не Пескова или Роттенберга, а себя...

Понял - не верно . Выводов не делал. Просто решил по-умничать на публике .

Не - прошло !

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

Gunescape сказал:

P.S. Ребята, никогда не говорите откровенно с людьми, которых вы не знаете лично, даже если это пограничники.
Это в тему "достижения России" надо...  :biggrin:
  • Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 3

Награды

В 13.02.2021 в 13:45, комтех сказал:

Это в тему "достижения России" надо...  :biggrin:

Я ВОЛЬ, МОЙ ФЮРЕР !...

---

Где болит ? ...

Так и кто ?, - не ставит минусов ?...

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Долго, Паша, читаешь рекомендации  ...

Просвистите что нибудь в ответ, - суслики ?...
Все норки - газом отравили !?!

• Хорошо! (+1) 3
  • Плохо! (-1) 1

О,я вижу,наш тихушник проснулся!!! 

И давай минусовать на право и налево!

Спасибо тебе,"любезный друг"! У меня даже грусть-тоска пропала. Честно...

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Убежал моряк на сушу ...

Сказал. Сказал как специалист ?

Дозорный сказал:

Сказал как специалист ? 

Юра,ты чего доеб....ся??? У тебя интернет под рукой,и если тебя это,действительно,интересует(в чём я сомневаюсь) поищи и всё найдёшь...

Удачи!

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Найду ответ, Сергей ! 

Здоровья ! Мира ! Любви !

С Уважением !

Дозорный сказал:

Сказал как специалист ?
Юра, глядя со стороны, ты сегодня действительно решил до каждого сообщения Сергея докопаться? Не вставай на этот опасный путь. Предупреждаю официально. 
  • Хорошо! (+1) 2

Награды

Сергей, что такого сказал Сергей такого военного ?... Что Юра - не правильно переспросил Сергея ?...
___

Изменено пользователем Дозорный
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Дозорный сказал:

то такого сказал Сергей такого военного ?.
Сергей ничего "военного" не сказал.

Дозорный сказал:

Что - не правильно переспросил Сергея ?
Юра, ты все понял прекрасно. Не строй из себя невинного. Короче, прекращай троллить людей, чья точка зрения идет вразрез с твоей.

И научись наконец нормально цитировать.

• Хорошо! (+1) 2

Награды

В 16.02.2021 в 16:52, Shultz сказал:

Юра, глядя со стороны, ты сегодня действительно решил до каждого сообщения Сергея докопаться? Не вставай на этот опасный путь. Предупреждаю официально. 

Мой путь = мой путь , Сергей ! Твои предупреждения по официальному Форуму = принял ! 

Жить попытаюсь  как раньше, - просто и честно !

С Уважением !

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

В 16.02.2021 в 16:46, Сергей41 сказал:

Юра,ты чего доеб....ся??? У тебя интернет под рукой,и если тебя это,действительно,интересует(в чём я сомневаюсь) поищи и всё найдёшь...

Удачи!

Сергей Братишка ! А - давай - не стану на тебя жаловаться !?! Ведёшь себя = как Говно !

Пожалуйся НА МЕНЯ -!...

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 5

Дозорный сказал:

Пожалуйся НА МЕНЯ -!...

Жалко мне тебя...Похоже,что ты уже никогда не проснёшься... Умер не родившись...

И лучше ничего не пиши-отвечать не буду...

• Хорошо! (+1) 3
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Дозорный сказал:

Ведёшь себя = как Говно !
Юра, я тебя предупреждал.
  • Хорошо! (+1) 3

Награды

В 16.02.2021 в 18:18, Shultz сказал:

Юра, я тебя предупреждал.

Уважаю всех модераторов и большинство участников Нашего форума . Любить - не обязан за должность и принадлежность .

Люблю за ПАМЯТЬ СЛУЖБЫ !

Здоровья, мира, любви !!!

С Уважением !

В 16.02.2021 в 18:02, Сергей41 сказал:

Жалко мне тебя...Похоже,что ты уже никогда не проснёшься... Умер не родившись...

И лучше ничего не пиши-отвечать не буду...

Много наговорил. Ничего не сказал.

Тебе писать не стану. Родился и живу просто .

Здоровья, мира, любви !!!

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

В 16.02.2021 в 17:01, Shultz сказал:

Юра, ты все понял прекрасно. Не строй из себя невинного. Короче, прекращай троллить людей, чья точка зрения идет вразрез с твоей.

Не строю. Не троллю. Спрашиваю просто. Не трудно было человеку ответить доказательно , для того и общаемся ( разговариваем) . Изменено пользователем Shultz
Избыточное цитирование
  • Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

В 14.02.2021 в 19:23, комтех сказал:

не соглашусь... Кстати вот рекомендую на дискавери смотреть программу "Махинаторы"... там полно (речь правда о Великобритании) мелкого, но качественного производства и ремонта... не Китаем единым...

Павел, ты это всерьез?!?!? У тебя кругозор дальше Лужи так и не расширился, но при этом имеют место быть рассуждения планетарного масштаба. Да что там планетарного....ГАЛАКТИЧЕСКОГО!!!  Гениально!!! Не останавливайся. Главное ГЫкать почаще.
  • Хорошо! (+1) 4
  • Плохо! (-1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...