Дозорный Опубликовано 28 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) Настоящий клоун ! Клоун и попрошайка . Изменено 30 января, 2021 пользователем Shultz Избыточное цитирование 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 В качестве доказательства того, что "дворец не Путина", ты дал несколько ссылок, тем самым давая понять, что это и твоё мнение. Когда я указал на это, ты стал вопрошать - "Где я говорил, что дворец не Путина? Я только давал ссылки, а они ничего не подтверждают". Тогда возникает вопрос - А для чего ты эти ссылки даёшь? Для подтверждения своих слов или для их отрицания ? Далее. Как только Сергей (Sergey90-92) привёл якобы мои слова, которые на самом деле были взяты из моей ссылки, то ты тут же начал обличать меня и говорить "Да, конечно, это слова не Строителя. Этот господин их просто из ссылки выдернул. А потом ещё и за других домыслил. Всё как всегда..." Отсюда вопрос. Эти слова были сказаны тобой с некоей подоплёкой или нет? Игорь, мне тебя не в чем обличать, за исключением вранья. Даже здесь ты умудрился соврать, так как после того, как Сергей привёл ранее указанные в твоём сообщении слова, последовало твоё - "А это точно мои слова? Что-то я не помню, чтобы говорил это... Дай пожалуйста № сообщения, где это мною сказано." , что и вызвало мой комментарий. Кроме того, ты стыдливо опускаешь вот эти слова - Тогда поймёшь, что ни Валеру, ни Шкентеля, ни Юджаныча, ни Компа, этот вопрос не интересует! , по поводу которых я сказал о домысливании. Всё это было бы простительно для необразованного человека, но не для тебя, имеющего высшее образование. В который раз прошу, не ври хотя бы сам себе... поскольку здесь давно сложились две группы - "своих" и "чужих". Да. Но только создал это разделение именно ты, когда заговорил о кодле! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Да. Но только создал это разделение именно ты, когда заговорил о кодле!Перечитай хотя-бы последнюю страницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 И в этих группах своих поддерживают "словом и делом", даже если они не правы... А "чужих" стараются забить, даже если правда на их стороне...В этом деле поднаторел больше всех именно ты, когда даже такое драгоценное светлое социалистическое прошлое меняешь на поддержку кривляки! Просто водку пей .Нее. Безработный водку не пьёт. Он виски предпочитает с пивом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) Надоел, провокатор. Изменено 30 января, 2021 пользователем Shultz 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 28 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) Может быть = заткнёмся все !?!...Надоело ссорится .Давайте до 9-го Мая , до Дня Великой Победы, - помолчим !?!... Изменено 28 января, 2021 пользователем Дозорный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Кстати у меня 4 предупреждения...Куда тебе против моих 8-ми! Сижу и тихонечко молчу, и ни каких медалей! так что обойдёшься без льгот! помолчим !?!...Ну да, хорошо тебе после 3-4х рюмок водочки под красную икорку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Я чего то не знаю: а сколько надо предупреждений и что будет после набора максимума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 и что будет после набора максимума? люлей и на коньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 люлей и на коньки Лишение прав на полгода. Насколько я знаю перед Новым годом была амнистия, поэтому сейчас взысканий ни у кого не должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Насколько я знаю перед Новым годом была амнистия, поэтому сейчас взысканий ни у кого не должно быть... У меня остались. Видимо, пока болел, под амнистию не попал. Или, по вашей с Пашей логике, её по блату раздавали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Может быть = заткнёмся все !?!... Надоело ссорится .Золотые слова, Юра! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) Настоящий клоун ! Клоун и попрошайка . Гы... Забыл наверное в конце... Мира и Любви пожелать... Юра ты уж определись по какую сторону тьмы или света? В этом деле поднаторел больше всех именно ты, когда даже такое драгоценное светлое социалистическое прошлое меняешь на поддержку кривляки! ... Наверное всё таки был на курсах... Надоел, провокатор. Гы... и добавлять ничего не надо... Кстати вам не кажется странным что Навального всегда задерживают по каким то пустякам , на небольшие сроки... перед моментом какого то кипяжа им же организованного...? Как интересно.... скоро Навального наверное на Оскара номинируют... Режиссеры Виталий Манский, Борис Хлебников, продюсер Евгений Гиндилис и другие члены правления КиноСоюза потребовали освободить политика Алексея Навального и его соратников. Текст их письма имеется в распоряжении «Новой газеты». В нем говорится, что сейчас «политика в области кинематографа направлена на выхолащивание всего острого и полемического», а гражданскую позицию люди выражают «в новой экранной форме — форме независимого документального расследования». «Огромный резонанс имеют фильмы Алексея Навального и его съемочной группы — "Чайка", "Он вам не Димон", "Дворец для Путина". Их посмотрело большее число зрителей, чем любой отечественный блокбастер, и оценило профессиональное киносообщество», — отметили авторы письма. Изменено 29 января, 2021 пользователем комтех 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Забыл наверное в конце... Мира и Любви пожелать... Юра ты уж определись по какую сторону тьмы или света? Юра, в отличие от тебя, нормальный человек с нормальными пожеланиями, а не с кривлянием или нытьём в каждом сообщении. Наверное всё таки был на курсах... Дурак ты, и это надолго!Здоровья тебе, Паша. Искренне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Режиссеры Виталий Манский, Борис Хлебников, продюсер Евгений Гиндилис slepakovsemyon Семён Слепаков. СТИХ ПРО ДОБРО. Добрые блюстителиЛегитимных мерГлаз сожгли водителюЗа номер «а эм эр». Путинского прихвостняСнявши со столба,Сапогами пиздилаДобрая толпа. И за либеральиЦенности своиПо ебалу далиПарню из ГАИ. На «прикольный» митингЗвали ребятню -Детки, приходитеПрогонять гэбню! Это будет весело!Это будет класс!Может, даже месивоСделают из вас!.. Крыли всех хуями,Кто добра был чужд,Мол, сгноим вас в ямеРади добрых нужд! Будет вам наука,Мы не Лев Толстой!На дороге, сука,У добра не стой! Жопою на вилыЗло надеть пора!Есть на это силы,Братцы, у добра!... Так со злом сражалосьМилое добро,Позабыв про жалость,Очерствив нутро. Храбро, беззаветно,И во вкус вошлоТак, что незаметноСтало злей, чем зло. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Что, Строитель, поддерживаешь дурачка? Ну и тебе не хворать! Кстати, тоже искренне, в отличие от вас и во всём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Куда тебе против моих 8-ми! Сижу и тихонечко молчу, и ни каких медалей! У меня остались. Видимо, пока болел, под амнистию не попал. Или, по вашей с Пашей логике, её по блату раздавали Поплачьте... Что, Строитель, поддерживаешь дурачка? Наверное кто-то должен не только называть всех дураками, но и поддерживать...Ой! Извини. Конечно не всех. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Поплачьте...По себе меряешь?Это ты всё жалуешься по поводу минусиков. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Виталий Манский, Борис Хлебников, продюсер Евгений Гиндилис и другие члены И какими работами "члены" оставили след в кинематографе? Требуют они.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Наверное кто-то должен не только называть всех дураками, но и поддерживать...Не всех.Поддерживай. Такой же моральный.... (дальше сам догадайся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) Я честно говоря не понимаю почему модераторы допускаю оскорбления в частности в мой адрес. Я не в одном своём сообщении не допускаю переход на личности.. Считаю что вправе этого требовать и от остальных. Гы...поплачусь... Изменено 29 января, 2021 пользователем комтех 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Ой! Извини. Конечно не всех. По Фрейду? То есть врать или юморить по поводу здоровья, пусть и реально не знакомого, но человека - это нормально? Где же ты (вы) воспитывался (лись), ёпрст?! Я честно говоря не понимаю почему модераторы допускаю оскорбления в частности в мой адрес. Я не в одном своём сообщении не допускаю переход на личности.. Считаю что вправе этого требовать и от остальных. Эй, штатный врун, как насчёт этого - Наверное всё таки был на курсах... ? Я-то знаю о чём ты, ...ла говоришь. Или напомнить? Чмо (в ответ на кубаноида) - это не переход на личности? https://forum.pogranichnik.ru/topic/19718-svalka-musor-iz-drugikh-tem-i-rugan-nashego-forum/?p=989948 И всё равно, Павлик, желаю тебе здоровья, а не говна, которого ты мне суёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Моё предположение-Быть на курсах -тебе личное оскорбление? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Моё предположение-Быть на курсах -тебе личное оскорбление? Иди воруй! Это я тебе как кубаноид чму говорю! А так, напомню - https://forum.pogranichnik.ru/topic/19718-svalka-musor-iz-drugikh-tem-i-rugan-nashego-forum/?p=976867 У нас, в приличных компаниях за такие слова, хмм, попросили бы объясниться. Но это, конечно, не к тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Моё предположение-Быть на курсах -тебе личное оскорбление? Иди воруй! куда?... мешками? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения