Компр Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Однако такая ситуация в мгновение ока впереходит в цейтнот.... Хорошо не в цугцванг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Когда начнётся... то термины будут не важны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Когда начнётся... Настоящих буйных мало... .Нету на горизонте политической силы способной дестабилизировать сложившуюся ситуацию. На кухнях и диванах бухтят многие , но есть пример у соседей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Да... без лидера -никак... Вон был бы лидер нормальный у бульбашей...уж давно АГЛ смёл как мусор водомётом... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 .уж давно АГЛ смёл как мусор водомётом.. Если честно , а оно сейчас надо? Тут ВОЗ заявляет о третьей волне коронавируса. В Сенегале новый вирус обнаружен. Мировая экономика и так по швам трещит и опускать в хлам собственную страну...... Можно и подождать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 ошибся адресом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Предлагаю к просмотру фильм Владелец канала запретил просмотр этой фильмы на нашем ресурсе. А по теме есть что сказать: зачем этот фильм здесь? Уже был неоднократный разговор, что голые ссылки запрещены. Если нечего сказать по теме, то завтра твой пост будет удален. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Во всём виноват ЗОЖ и Чубайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 вишь как переворачивают.... не было героев.. это нам сейчас такую установку дали...дают... Я не знаю, кто тебе даёт установку, но вроде ты не школьник десятилетний, который по природе доверчив и воспринимает всё сказанное за чистую монету. Своим умишком жить не дано? Критически относиться к сказанному? прабабушки и пра-прадеды по другому думали... веры на Победу в ВОВ хватило... Мой прадед Макар, которого я ещё застал живым, в гражданской войне не участвовал. Ему, видно, Первой Мировой хватило. А его сын - мой дед сгинул в тверских болотах в ноябре 1941. Мою двоюродную бабушку, перед отправкой на фронт её отец, служивший в Первую Мировую в гвардии и тоже в гражданской войне не участвовавший, напутствовал на честное служение без упоминания братоубийства начала прошлого века. Так что ты ужа и ежа не скрещивай. Это твои личные тараканы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Я лично не считаю себя каким-то "заслуженным". Напротив, всегда считал себя середняком. О чём и писал не раз... За десять лет пребывания на форуме никто, кроме тебя, не просил так явно положительной оценки себя, представить себя лучше. Недооценён с детства? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 .. если человек решил, что он идеален, и стал призывать других - стремиться к Его Идеальности, - значит быть беде .Если человек возомнил себя БОГОМ, - быть беде .---Будем Жить, несмотря ни на что !С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Гы...Не трудись. Мне не интересны все твои гы..гы...© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Человек, решивший для себя, что он всему научился и решил учить других, возомнил себя богом . Те, которые поверили ему, "наломали дров" .Учиться надо ! Не сотворив себе кумира .С Уважением ! 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 "И тут пришел поручик Ржевский..." (с) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Да что ж ты такой обидчивый! Всё. Пошел суп варить. Сегодня харчо! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Да что ж ты такой обидчивый! Я просто констатирую факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Паша. Не неси чушь и бред! Всё, что ты перечислил никакого отношения к социальному строю не имеет. Так же как и перец в харчо! Ну, разве что его количество... Знаешь как тебе нравится . Не обязательно, чтобы это нравилось всем . С Уважением ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Читаю книги. Всякие разные . Написанные давно .Везде "сквозит" вопрос ... И дан ответ !...---С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Книжки он читает.... когда пойдёшь сдавать обложки ? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Зато книжек там накупил! Полрюкзака! Не о Джихаде случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 В первую очередь будет проверяться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 А - давайте, не станем ныть и плакать ! ...Давайте станем - просто ЖИТЬ ! С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 За что , Игорь и Павел , ненавидят Свою Родину ? ... 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 За что , Игорь и Павел , ненавидят Свою Родину ? ... Вопрос в космос.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения