Gunescape Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Паранойя – это расстройство в мышлении, проявляющееся в странности поведения вследствие поражений головного мозга. В классическом значении под паранойей понимается склонность видеть в случайных стечениях обстоятельств происки врагов, нездоровая подозрительность, а также выстраивание сложных заговоров против себя. Полностью здесь:_psihomed.com/paranoyya/ Но пришёл Валера и поддержал предложение товарища открыть в мавзолее В.И.Ленина магазин "Пятёрочка" поставив ему плюс... Для меня сговор очевиден. Так что Валера? Был сговор или нет? Дык, а сговор-то был? Вот не даёт мне покоя твой ответ! Участвовал ты в сговоре или нет, это ладно. А сам-то сговор был или нет? И что это как не сговор? Смолкин, а ты что скажешь про сговор? Валера, что-то промямлил невнятное... Так может ты скажешь честно и открыто? Впрочем всё равно не ответишь честно. Как и про сговор... "организованную деятельность по простановке отзывов (кнопка + и - )", которую так неумело отрицает Валера и очевидна для меня. (Надеюсь, что не только для меня...) И это не всё (хотя ВСЁ процитированное наговорено одним товарищем; это не диалог), что было наговорено про СГОВОР!!! И кто кому тут доктор?! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 И это не всё (хотя ВСЁ процитированное наговорено одним товарищем; это не диалог), что было наговорено про СГОВОР!!! Из "записной книжки товарища" взял, который их бережно хранит или сам листал страницы весь рабочий день? Валера. Я сам иногда хочу найти чьё либо сообщение и... плюю на третьей странице, поскольку муторное это дело - шарится в сотнях сообщений. Так, что не убеждай меня и не обманывай других, что собрать мои слова у тебя получилось случайно... п.с. Говорили тебе - будь осторожнее! А то подставляешь товарища... п.п.с. Или и сам стал "вести эээ... дневник" !!!??? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 В правом верхнем углу есть функция поиск. Набираешь слово сговор и выплюнет тот бред, который кое-кто здесь несёт на протяжении длительного времени... Про неоднократные упрёки про мой рабочий день уже пояснял как можно следить за новыми сообщениями и сколько времени тратится на ответ. Не больше перерыва на курение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Спасибо. Я знаю. Надеюсь у тебя не заняло много времени выделять эти фразы в сообщениях, копировать их и вставлять ? Как же тебе не надоест заниматься всей этой хернёй !? Выискивать, копать, писать... Постараюсь молчать и не поддаваться на твои провокации. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Постараюсь молчать и не поддаваться на твои провокации. Сам не провоцируй и будет тебе счастье! А так, забей! Главное - это здоровье! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Игорь, ты хотя бы иногда читай, что тебе (кстати, и не только тебе) написали. Ибо ты со своей ненавистью реально уже на дурочка становишься похож. Я задаю вопрос об одном, а ты, хмм, кусаешь за другое! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) Игорь, ты хотя бы иногда читай, что тебе (кстати, и не только тебе) написали. Я задаю вопрос об одном, а ты, хмм, кусаешь за другое! Вот это кому было адресовано? Интересно, а уже есть решение суда? И про радость - ну вот как-то совсем не красиво радоваться чужой беде без доказательств вины... Хотя, конечно, у каждого свои радости в жизни... А вот это? Некоторым особо объективным советую ознакомиться с термином "презумпция невиновности". Хотя, да, она порою заменяется пролетарской ненавистью! Правда где тут православный взгляд на жизнь? ... ----------------------------------- п.с. Угомонись уже Валера... Хватит цепляться к каждому моему слову. Не только к твоему. Хоть тут честно признался. Ибо ты со своей ненавистью реально уже на дурочка становишься похож. Без комментариев... Всё в твоём стиле... Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Строитель 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Адресовано было и тебе, и Саше, и Володе. Это во-первых. Во-вторых, именно ты выразил радость по обсуждаемому событию. В-третьих, именно ты сказал, что, мол, добрались, хотя в настоящее время идёт следствие. Ну и, в четвёртых, Игорь в общении нельзя только требовать признания своей абсолютной правоты, причём, даже по тем вопросам, в которых не совсем сведущ. Если ты не помнишь о чём я, то и напоминать не буду. Теперь, что касается сговора, в котором ты и меня обвиняешь. Так вот, что касаемо меня, то я ни с кем не сговаривался ни спорить с тобой, ни ставить тебе какие-бы то ни было оценки, кляксы и т.п. И о сговоре других мне ничего не известно. И, вообще, это просто СМЕШНО!!! Я присутствую на этом форуме ради общения с людьми, которые мне в той или иной степени интересны, мнение которых мне порою важно, и с которыми меня связывает пограничное прошлое. Оценки же ставлю, уж если здесь предусмотрена такая возможность, не личностям тех или иных людей, а оцениваю их сообщения. Если я согласен с сообщением, то ставлю положительную оценку. Если же не согласен - то ставлю отрицательную. Причём уже несколько раз брал, так сказать, паузы. Однако, другими участниками дискуссий они не разделялись, а лично ты сомневался в моей правдивости. Но, повторюсь, отрицательная оценка - это не оценка твоей или кого-нибудь другого личности. Кстати, лично тебе, вернее, твоим сообщениям, я неоднократно и плюсовал. Ну и про стиль. Тебе не нравится мой стиль, а мне не нравится твой. Особенно, когда ты начинаешь обвинять и меня, и других участников разговоров в том, чего нет. И кодлу, ставшую нарицательной, не я употреблял в отношении форумчан, а ты! Так что ничего личного, хотя больше чем уверен, ты и в это не поверишь! Увы, но это уже даже не огорчает... 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Тема про мусор, я сразу сюда и выставлю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) Тема про мусор, я сразу сюда и выставлю у тя..как там с желчью? Игорь а нужен ли "сговор " если люди одинаково думают? Все полит партии в сговоре... Изменено 18 ноября, 2020 пользователем комтех 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 у тя..как там с желчью?Не хуже твоего... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 а нужен ли "сговор " если люди одинаково думают? В точку. Сия простая истина крайне трудна для осознания . 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Игорь а нужен ли "сговор " если люди одинаково думают? Да. Не дано им думать разнообразно и своей головой. Да и зачем самим думать, если телевизор есть? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Что-то вспомнились строки Великого Александра Сергеевича. Уж и впрямь была царица:Высока, стройна, бела,И умом и всем взяла;Но зато горда, ломлива,Своенравна и ревнива.Ей в приданое даноБыло зеркальце одно;Свойство зеркальце имело:Говорить оно умело.С ним одним она былаДобродушна, весела,С ним приветливо шутилаИ, красуясь, говорила:«Свет мой, зеркальце! скажиДа всю правду доложи:Я ль на свете всех милее,Всех румяней и белее?»И ей зеркальце в ответ:«Ты, конечно, спору нет;Ты, царица, всех милее,Всех румяней и белее».И царица хохотать,И плечами пожимать,И подмигивать глазами,И прищелкивать перстами,И вертеться подбочась,Гордо в зеркальце глядясь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Меня больше пугают другие строки: Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Меня больше пугают другие строки: Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь... Ё! Неужели и во времена Пушкина были пи... эээ... геи !? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Да что там геи... один с обезьяной жил... Игорь...ВСЁ уже было... ВСЁ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Неужели и во времена Пушкина были пи... эээ... геи !? А ты не знаешь, что его убивца голландский посол пользовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Да что там геи... один с обезьяной жил... Во! Какому-то эээ.... "почитателю" Пушкина не понравилось моё сообщение! А ты не знаешь, что его убивца голландский посол пользовал? Не, не знал. Как-то не интересуюсь этой темой... Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Не, не знал. Как-то не интересуюсь этой темой... Однако затрагиваешь её не к месту! "почитателю" Пушкина не понравилось моё сообщение! Тебе уже и Пушкин не угодил? А как же частенько цитируемый тобою Крылов? Оба при царизме жили - клейми их позором! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Не, не знал. Как-то не интересуюсь этой темой... Историей и литературой? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Однако затрагиваешь её не к месту! Тебе уже и Пушкин не угодил? А как же частенько цитируемый тобою Крылов? Оба при царизме жили - клейми их позором! Ааааа. Так это тебе не понравилось, что я написал про ****ров геев ! Однако затрагиваешь её не к месту! Читай сообщение Олега (Пит81) на которое я ответил. Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Строитель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Ааааа. Так это тебе не понравилось, что я написал про ****ров геев !Мне не понравилось, что слова Поэта ты свёл к ****рам и геям. О чём и открыто сказал и что открыто оценил (в отличие от некоторых)! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Историей и литературой? "Голубизной" в истории и литературе. Мне не понравилось, что слова Поэта ты свёл к ****рам и геям. О чём и открыто сказал и что открыто оценил (в отличие от некоторых)! Читай сообщение Олега (Пит81) на которое я ответил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Историей и литературой? "Голубизной" в истории и литературе. Из песни слов не выкинешь. Дантес таки ****р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения