Пит81 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Ну понеслась вода в хату с самого утра... Вот лично мне интересно: кто из вас умнее и первый остановится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Ну понеслась вода в хату с самого утра... Вот лично мне интересно: кто из вас умнее и первый остановится? Да мы уже стоим. Делов-то. Просто заскакиваю на форум нерегулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Дно прорвало? Бывает... Эка вы дуете в унисон! Один пишет, что "пердак порвало"... Ты пишешь, что "дно прорвало"... Иль обиделись на что!? Вот лично мне интересно: кто из вас умнее и первый остановится? Моё мнение, возможно ошибочное, что тот кто остановится признает себя побеждённым...И ещё. Когда утром заходишь в тему Беларусь, а там про то "какой Паша...", то очень хочется ответить... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Игорь! Тут на форуме есть один персонаж, который сначала задаёт, вроде бы, нормальный вопрос, а потом начинает стебаться. Скорее всего в пьяном ударе. Так вот, я перестал отвечать на его тупые подколки. Как думаешь я проиграл от этого? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 я перестал отвечать на его тупые подколки. Как думаешь я проиграл от этого? Олег, возможно ты прав. Но, блин, когда на вопрос "Как там в Белоруссии?" отвечают - "Да ты на себя посмотри!" мне становится и смешно и грустно... Вот и лезу "в драку". К тому же, только слепой не увидит договорённости между несколькими форумчанами в плане "противодействия неугодным". Вот уж действительно "детский сад - штаны на лямках"... 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Господи как же я Вас всех люблю!!! И в согласии со мной и в разногоасии...дай нам всем и нашим близким здоровья! А на небе месяц. А в коптильне курица.. А половина бутылки вина что привезли внуки с дочерью из Крыма выпита.. А первого сентября внук в школу...и в спортшколу (плавание) ..мелкая ещё в сад годик. С утра толи за грибами..то ли уду покидать.. приятного вечера. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Игорь! Тут на форуме есть один персонаж, который сначала задаёт, вроде бы, нормальный вопрос, а потом начинает стебаться. птичку нашу попрошу не обижать.не каждому дано зафиксировать мимопролетающую мысль..это я о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Эка вы дуете в унисон! Один пишет, что "пердак порвало"... Ты пишешь, что "дно прорвало"... А у тебя дно с пердаком ассоциируется? Я-то говорил о дне, которого ты достиг в своих ответах. Разговариваю с Пашей, а ты кривляешься путём смайликов без слов. Очень "красноречиво". Когда утром заходишь в тему Беларусь, а там про то "какой Паша...", то очень хочется ответить... Да ежели бы ты отвечал на заданные тебе вопросы - вообще бы цены не было бы в базарный день К тому же, только слепой не увидит договорённости между несколькими форумчанами в плане "противодействия неугодным". Вот уж действительно "детский сад - штаны на лямках"... Да уж. Что стар, что млад. дай нам всем и нашим близким здоровья! Спасибо, Паша! Взаимно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Прокукарекали петухи. Наступило утро. Ну да. Как только ты появился, так оно и наступило Нового же ничего не можешь сказать. Для кодлы, которая тебя заобижала! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Я ответил на твои вопросы или опять будешь до...капываться? Если ты считаешь, что я докапываюсь, то и флаг тебе в руки. С Пашей друг другу кляксы ставьте по утрам и вечерам Удачи! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Сообщение отредактировал Строитель: Сегодня, 10:16 Чего же стёр так стыдливо? Неужто совесть проснулась?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Валера читай мою подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Ну да. Как только ты появился, так оно и наступило Не, ты появился на 4 часа раньше. Чего же стёр так стыдливо? Неужто совесть проснулась?! Твои слова лучше подошли к твоему утреннему сообщению. ДЕТСКИЙ САД !!! Валера. Ну, поработай уже что ли ! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Валера читай мою подпись. Паша, так я не про минусы, а про зелёные кляксы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Не, ты появился на 4 часа раньше. Ну и ладно. Валера. Ну, поработай уже что ли ! Так я и работаю. Причём уже нескольким людям сегодня реальную помощь оказал. А ты? Только кодлой плюнулся, а теперь веселишься. ДЕТСКИЙ САД !!! Детский сад - это твоё мнение, что несколько форумчан объединилось против тебя. Вспомнился анекдот про супер-пупер ковбоя, которого никто не трогал, но не из-за страха, а из-за того, что он на фиг никому не нужен! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Причём уже нескольким людям сегодня реальную помощь оказал. И когда только успеваешь !? А ты? А я уже на пенсии. Но даже на пенсии не успеваю отвечать на твои вопросы ! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 И когда только успеваешь !?Практически всегда. А я уже на пенсии.Это даёт тебе право обвинять людей в какой-то фигне? Но даже на пенсии не успеваю отвечать на твои вопросы !А ты постарайся. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Ну, займись уже делом !!! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Ну, займись уже делом !!! Обязательно! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Всёже меня не покидает надежда, что рано или поздно вас попустит с этими кляксами. Выздоравливай Ну вот. Опять пожелания только в мой адрес... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Всёже меня не покидает надежда, что рано или поздно вас попустит с этими кляксами. ВыздоравливайНу вот. Опять пожелания только в мой адрес... Ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Игорь тебе скучно?..дождик .грибы полезут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Ты не прав. А как тогда воспринимать вот это? Выздоравливай. Игорь тебе скучно?Скучно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Игорь тебе скучно?..дождик .грибы полезут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 агов,беларусы вы где Михаил. Зачем нам белорусы в теме про Белоруссию !? У нас тут и без них экспердов предостаточно! Некоторые наврут с три короба, а остальным и на это пофигу... 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения