Перейти к содержанию

Свалка. Мусор из других тем и ругань нашего форума.

Рекомендуемые сообщения

Паша, а помнишь кто стал делить форумчан по профессии? А кто стал делить форучан по воинской специальности? Вот-вот... И для тебя повтоою про ауканье. А так, конечно же, то, что у тебя в статусе указано "очень плохой", не соответствует действительности. Плюсы-минусы никак не означают оценки твоей личности.

Надо бы мне, всё таки, зайти на полную версию. Может быть и у меня так же...

А нет! Вроде бы и много :-)

Награды

Вроде бы и много
Да как же мало, ежели на Даче я тебя весь исплюсавал, чтобы ты над Серёгой и Лексанычем не шибко измывался! :)
  • Хорошо! (+1) 1

Вроде бы и много

Да как же мало, ежели на Даче я тебя весь исплюсавал, чтобы ты над Серёгой и Лексанычем не шибко измывался! :)

Лексаныч это отдельная пеСтня! И в последнее время он меня пугает: в простом фонарике видит вино-водочное! Совсем одичал на самоизоляции! :-)

• Хорошо! (+1) 1

Награды

И в последнее время он меня пугает: в простом фонарике видит вино-водочное! Совсем одичал на самоизоляции! :-)

Пора затариваться шмурдяком и спасать Лексаныча :)
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Он пешком до своей дачи идти не хочет! И оставаться переночевать не горит желанием! :-)

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Шмурдяк Качинский пылится в шкафу, литра полтора! Один в 4-х комнатной квартире пить не могу! :)

Ну так Юджанычу нужно побольнее "укусить"!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Комтех то тут с какого краю?

А он тут во всём виноват! И в воровстве чиновников, и в дороговизне лекарств, и в эпидемии коронавируса, и в поджогах тайги.

Сейчас его сожрут и станет хорошо... Как на Первом канале...

Изменено пользователем Строитель
  • Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 2

Награды

Комтех то тут с какого краю?

Если ты про Пашу, то лично он ни с какого. Но я говорю про таких, которые враз определяют кто и в чём виноват ничего достоверно не зная. :twiddle: Хайли лайкли, такие...

Ну так Юджанычу нужно побольнее "укусить"!

Кого? Если Пашу, то на нём такой дрескостюм, ни один хишшник не прокусит! *smile3*

А я его даже люблю в глубине души. Причем в не такой уж и глубокой! :fr:

А он тут во всём виноват! И в воровстве чиновников, и в дороговизне лекарств, и в эпидемии коронавируса, и в поджогах тайги.

Сейчас его сожрут и станет хорошо... Как на Первом канале...

Я тоже рад тебя видеть!   *bye*

Особливо радостно созерцать рассуждения в стиле "сегодня он играет джаз..." *scenic* 

ГСМ используют, что бы быстрее разгорелось, при мне работники лесохраны использовали дизтопливо для факелов , когда встречный пал пускали, при тушении пожара.

Ну да. Никакой разницы между встречным палом и поджогом нет. Ну о-очень торопились! Хозяин участка уже на пятки наступал, а всё никак не загоралось!

Теперь перед въездом в лес надо бензин с баков сливать и продолжать движение на конной тяге, а то подумают - поджигатель!

Миша, кроме бензина какие-нибудь ещё доказательства попытки поджога есть?

• Хорошо! (+1) 3
  • Плохо! (-1) 1

Комтех то тут с какого краю? Кстати ГСМ используют, что бы быстрее разгорелось, при мне работники лесохраны использовали дизтопливо для факелов , когда встречный пал пускали, при тушении пожара.

В конкретно этом случае, я никаких вопросов к комтеху не имею. Если есть вопросы к Юджанычу, ему их и адресуйте.

Да он уже отмазался!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Если есть вопросы к Юджанычу, ему их и адресуйте.

Та узбагойся ты, это и так ко мне!

всём виноват! И в воровстве чиновников, и в дороговизне лекарств, и в эпидемии коронавируса

В эпидемии виноват лично Игорь. *beee*Он на китайской границе служил!!! :sarcastic_blum:

• Хорошо! (+1) 4

Кого? Если Пашу, то на нём такой дрескостюм, ни один хишшник не прокусит!
да...ладно....у меня натура тонкая... душа форумом надорванная.. Да что вы ...всё обо мне да обо мне... а СТРАНЕ думайте!
  • Хорошо! (+1) 2

Награды

Да он уже отмазался!

А я где-то замазался? Если ты чего-то не понимаешь или додумываешь, то это твоя проблема.

да...ладно....у меня натура тонкая... душа форумом надорванная.. Да что вы ...всё обо мне да обо мне... а СТРАНЕ думайте!

Паша, без тебя страна - не страна!!!

:chest::chest_m4:

• Хорошо! (+1) 1

Вот ведь у тебя воображение воспалённоё.   :jjosh:
  • Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

Тут нарыл подражание Л.Филатову применительно к грядущим праздникам, автора не знаю:

- вызывает интерес
антивирусный процесс:
что спасёт людЯм здоровье -
водка, виски аль херЕс?

- тут объёмом нужно брать,
чтоб побить микробов рать,
бабе хватит полбутылки,
а себе бери ноль пять.
но и градусность важна,
если выпил три вина,
то она бутылке водки
по воздействию равна ..

• Хорошо! (+1) 2

Вот ведь у тебя воображение воспалённоё.   :jjosh:

1.2.14. Запрещен переход на личности, то есть акцентирование внимания на несущественных для обсуждаемого вопроса деталях...

Ну это я так, от простодушия... ГЫ.. Гы! 

Награды

От гриппа не умирают, умирают от осложнений...

От рака то же не умирают, просто не выдерживает организм болевого шока...

Да, в принципе, по - фигу кто был золотым медалистом и миллиардером, одинаково мрут с безграмотными и нищими!

Главное, что бы конституционно и по закону!

Очень, ***** смешно!

1.2.6. Запрещено использование ненормативной лексики (мата), включая завуалированное спецсимволами, и грубые выражения, а также сленг, не относящийся к пограничному или общевоенному;

Изменено пользователем Shultz
Нарушение правил форума

Награды

С матами мы родились! :wink:

Нести ересь, заблуждаться, блудить....

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 2

Награды

С матами мы родились! :wink:

Нести ересь, заблуждаться, блудить....

Когда нашкодил, а признать стыдно, то надо найти ошибки и показать свою грамотность.

Всё предсказуемо.

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

1.2.6. Запрещено использование ненормативной лексики (мата), включая завуалированное спецсимволами, и грубые выражения, а также сленг, не относящийся к пограничному или общевоенному;

Ну так отлучи меня от форума, Сергей.

Значит издевательства на форуме разрешены, звёздочки тоже, а "моряк без мата, что солдат без автомата" уже запрещены.

Очень демократично.

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Олег, правила едины для всех - и для моряков, и для сухопутных, и для тех, кто не служил. Надеюсь на понимание.

• Хорошо! (+1) 7

Награды

Ну так отлучи меня от форума, Сергей.

Это не дело. Бывают нюансы при общении на форуме....но ЭТО НЕ ПОВОД... хотя я сам порой беру отгул..

Изменено пользователем комтех
  • Хорошо! (+1) 3

Награды

У нормальных людей есть границы когда можно шутить, а когда стоит промолчать.

Тут несколько человек вообще считают, что им можно ВСЕ! И всегда. А потом "я ничего такого не говорил и вообще меня не так поняли"!

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...