гудым Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Ну ей богу куда эта вермахтовская каска свое рыло не сунет Миха, если Крым - цэ Украина, то почему я не имею право на украинскую пенсию? Двойная пенсия - таки неплохо с паршивой овцы клок шерсти выдрать... . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Миха, если Крым - цэ Украина, то почему я не имею право на украинскую пенсию? Двойная пенсия - таки неплохо с паршивой овцы клок шерсти выдрать...С паршивой овцы, хоть шерсти клок . --- У некоторых "выдрать", становится образом жизни . Не наказуемо. Есть и такие, которые просто живут . То-же, не наказуемо ;-) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Интересно, мне одному кажется, или над этим стоит задуматься ? Есть Темы на Нашем Форуме, где общение = должно остаться общением . Без оскорблений, переносов и оценок ? С Уважением ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) Сообщение удалено. Евгений, прошу придерживаться Правил Форума и размещать сообщения строго по темам. Изменено 24 марта, 2020 пользователем sergant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 А почему никто не скупает мыло? Сказали чаще мыть руки, а не жопу подтирать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 А почему никто не скупает мыло? Мыло в народе ассоциируется вместе с веревкой , а не вирусом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Ща весь бомонд рванет в Сингапур! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 я лучше как-нибудь дома пока поскучаюСерёжа, а что на даче свои скворечники развешивать не будешь? Ты ведь ещё хотел парочку смастерить. Скучать точно некогда будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Серёжа, а что на даче свои скворечники развешивать не будешь? Ты ведь ещё хотел парочку смастерить. Скучать точно некогда будет!Володя - уже сделал. Вчера не получилось - супруге пенсион оформляли - хорошо, что успели до 26-го и в ПФР и в МФЦ сходить и всё оформить. А сегодня как раз эти два скворечника повешу, благо на улице благодать по погоде. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Robert Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Нужно не менее 70% содержание в растворе спирта. Любого спирта или смесь любых спиртов. Наступило время когда запах спирта от собеседника вызывает доверие и уважение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Наступило время когда запах спирта от собеседника вызывает доверие и уважение. Однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Вот интересно поможет от COVID-19 или нет Митрополит Кирилл освятил Ставрополь с вертолёта крестом из Иерусалима. Вокруг Москвы тоже на самолёте летали... Помогло или нет - не знаю! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vovik5 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Вокруг Москвы тоже на самолёте летали... Помогло или нет - не знаю! В 1941 самолёт вокруг Москвы полетал.Немцы в Москву не зашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 В 1941 самолёт вокруг Москвы полетал С иконой "Казанской Божией Матери". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Лично я поехал самоликвидироваться на лодку... Или самоизолироваться, как правильно?? Жидкой изоленты у меня там полный холодильник --Алло! А можно заказать 100 мотков изоленты?-Мужчина, зачем вам столько? -Мне для самоизоляции. -Виталий Кличко, это вы? -Бля... (гудки) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) Нам столько много и долго врали, что теперь хрен-кому верится... Лично я поехал самоликвидироваться на лодку... Или самоизолироваться, как правильно?? Жидкой изоленты у меня там полный холодильник - на месяц хватит. А вот, масочки нет.. Все наши масочки мы раздарили нашим братским и не очень братским народам. . Вы от стольких желали беспредела для себя лично, что хватит . Хватит Вам всего ! А маски Вам не нужны ! Вам, то моря не хватает в степи, то острова в море . Вы всегда и всем недовольны. Вы = всегда скрываете свой доход и оплату наёмным работникам, но хотите знать заработную плату Президента. Вы = не хотите понимать - Задачи Государства Российского ! Вы = всегда и всем недовольны . --- Вы = не один живёте в Российском Крыму ! Вы, Сергей Несин - не один живёте на Планете Земля !... Изменено 28 марта, 2020 пользователем Дозорный 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Это я к тому чтобы КАЖДЫЙ осознал меру своей ответственности. 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 -Алло! А можно заказать 100 мотков изоленты? Кефаль зашла в бухту! Погода супер. Что касается карантина, то я его не заметил. Движение на дорогах, даже больше, чем в обычные выходные. Во дворах полно детей и взрослых. Спортивные мероприятия отменили только в закрытых помещениях. Работает большой строительный центр - там, среди цемента и прочей пыли продают мороженое и макароны..Бюджетники, те вообще в шоколаде. До 5-го не знают чем заняться и зарплату получают. Как всегда пострадали те, кого называют "малый бизнес". Весь этот "карантин" для очередной галочки чиновников. А Юрика-Дозорного опять пучит? Бедный... Ему бы в 1917-м со столба свои тезисы выкрикивать. Опоздал хлопчик родиться.. . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) Кефаль зашла в бухту! Погода супер. Шаланды полные кефали..... Изменено 29 марта, 2020 пользователем компр 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) Домашний режим самоизоляции введут для всех жителей Москвы независимо от возраста с 30 марта. Об этом сообщается на сайте мэра столицы Сергея Собянина. "Красное и белое" у меня в ста метрах............... По пластунски доберусь................. Изменено 29 марта, 2020 пользователем компр 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Короткими перебежками, используя складки местности и естественные укрытия! Так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 @Robert, Вот ещё одно применение "голов"- дизенфекция рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) Привезли стройматериалы из Леру...есть чем заняться..... Внуки выросли из детских кроваток... Надеюсь не нары собрался мастерить Изменено 2 апреля, 2020 пользователем компр 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 всем быть в добром здравии! Для поднятия здоровья! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Надеюсь не нары собрался мастерить да почти... косметику в комнате и две кровать-чердак...ставим.. чтобы место где уроки делать было...РАСТЁМ 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения