sergant Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Когда Кудрин возглавлял минфин, на вопрос почему бы нам не направить свободные деньги не в американские бумаги, ответил, что если мы будем вкладывать эти деньги в строительство дорог, то у нас будет гиперинфляция.! Это я к чему? Да к тому, что в стране пошёл мостопад! Вроде было без жертв, а вот и жертвы пошли! Много удивительного в нашей стране: внешняя политика и вопросы обороны вроде бы стали адекватными, а экономикой рулят строго представители "гайдаровской" школы, которые на США молятся. И всё прокатывает=((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 а экономикой рулят строго представители "гайдаровской" школы, которые на США молятся. И всё прокатывает=((( Сталин,в свое время всех "несогласных" (конкурентов),несколько "удалил",от руководства.Ближний круг,особенно не выступал,по крайне мере с ним быстро договаривались о направлении развития страны.Сейчас у нас плюрализм мнений,чем "гайдаровцы" и пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 а экономикой рулят строго представители "гайдаровской" школы, которые на США молятся. И всё прокатывает=(( Сейчас у нас плюрализм мнений,чем "гайдаровцы" и пользуются. Письмо доярок Дорогой наш, многоуважаемый товарищ Путин, ваше ревосходительство, господин Президент! Пишут вам доярки посёлка городского типа Засандалинск в количестве восьми человек. Мы к вам вот чего обращаемся. Прошёл недавно этот, кто его чемпионатом называет, кто, господи прости, мундиалем. Хорошо прошёл, даже мы болеть за наших футболистов стали, так радовались, когда они выигрывали, так огорчились, когда они проиграли. Но главное не это. Говорят, что тем городам, где проходил этот самый, так вот им очень повезло. И стадионы у них построили, и дороги укатали, и дома все покрасили. Верка наша, бригадирша, не даст соврать. Она в Саранск ездила, к снохе. Он, говорит, и раньше был не Засранск, а теперь просто второй Париж, хоть всех французов на ПМЖ приглашай. Там, говорят, один уже прижился, толстый такой. Вот мы и обращаемся к Вам с просьбой – проведите в нашем посёлке какой-нибудь мундиаль. Нет, не такой большой как в этом году, что-нибудь попроще, вроде чемпионата по бабминтону, либо бабслею. Что это такое мы точно не знаем, но, судя по названию, что-то чисто женское. А то житья в нашей деревне совсем не стало. Кто к власти не придёт, только себе в огород добро и тащит. Три мэра у нас было после кончины сельсовета, так все себе такие хоромы отгрохали - ого-го! И башенки как у замка, с бойницами, чтобы от ОМОНА при случае отстреливаться, и крыша то затейливая, и балконы с голыми бабами под ними. Красивей видели только здание Пенсионного фонда в областном центре. Но и то, бабы, что балкон поддерживают у Михалыча красивей, чем у вождей пенсионеров. Что остаётся в нашем посёлке на месте, так сказать, единственная стабильность, это Зинка, секретарша мэрина, фаворитка толстозадая! Дороги нам сделайте по случаю мундиаля, а то наши, они как после бомбёжки, хотя войны у нас не было со времён татарского нашествия. Дома нам красить не надо, лучше снести все эти бараки да новые построить. А то нам их уже раза три красили, трещины замазывали, новые подпорки к стенам ставили и объявляли это капитальным ремонтом. А пенсионную реформу мы поддерживаем. Мы-то все давно на пенсии, а то, что Зинка, секретарша мэра, уйдет на пенсию в 65, нам только в радость. Так ей, заразе, и надо! Что касательно возраста мужиков, то это нам всё равно. Их у нас в посёлке почти и не осталось. Вымерли все от водки да непомерной работы. Так что, господин президент, ваше степенство, проведите у нас какой-нибудь чемпионат. Жить хорошо-то всем охота, не только тем, к кому мундиаль нагрянул. Очень просим! Со своей стороны обещаем достойную встречу, песни, танцы, хлеб-соль и фирменную настойку на калгане и чертополохе. Милости просим и вас тоже! Как же без вас! Без вас у нас ничего не происходит, дорогой наш президент Владимир Владимирович Красно Солнышко! Отсюда: https://zen.yandex.ru/media/lsycheva/pismo-doiarok-5bcc15a5f86d0000a9710373?&from=feed 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 После посещения соцсетей 4 ноября. Вывод. Русским нельзя иметь свой праздник и символ. Всем можно,а русским нет. Красным нужен,белым нужен. А русским не обязателен. А говорим русофобы где то. Они здесь,тут. Ещё и при власти. Печёт сраку им слово русский. Печёт.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) Это я к чему? Да к тому, что в стране пошёл мостопад! Вроде было без жертв, а вот и жертвы пошли! Рухнул мост в Осиновке. Фото: читатели ИА PrimaMedia 26 октября, PrimaMedia. Очередной автомобильный мост рухнул в Приморье на трассе Владивосток — Арсеньев в районе села Осиновка. В момент происшествия на сооружении находились автомобили, в ловушке оказались один грузовой и один легковой автомобиль, есть погибший, сообщает ИА PrimaMedia. Сегодня ещё один упал... В Сети появилось видео с места обрушения моста в Нефтеюганском районе Ханты-Мансийского автономного округа. На опубликованных кадрах видны обломки перекрытий, а также упавшие с моста КамАЗ и кран. На месте происшествия работают спецслужбы. Инцидент произошел в 35 километрах от Нефтеюганска. Мост находился на ремонте, обрушение случилось во время демонтажа старых конструкций. РИА Новости https://ria.ru/incidents/20181105/1532155489.html Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Строитель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Андрюха855 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 В Нефтеюганском районе во время обрушения старого моста погибли два человека (Новое видео с места ЧП). Два человека погибло и еще семь получили тяжелые ранения в результате обрушения моста через протоку Горная в Нефтеюганском районе рядом с поселком Каркатеевы. Об этом нашему порталу сообщил главный врач Нефтеюганской станции скорой помощи Александр Мошкин. «Всего пострадало 9 человек, из которых двое получили травмы несовместимые с жизнью. Семь человек были госпитализированы в Нефтеюганскую окружную больницу. У всех пострадавших черепно-мозговые и скелетные травмы»,- рассказал Мошкин. По данным управления МВД по ХМАО, ЧП произошло во второй половине дня. Мост, на котором проводились демонтажные работы, не использовался в качестве транспортной артерии, пояснили в силовом ведомстве. Поэтому происшествие не вызвало проблем с движением по федеральной трассе. На происшествие с мостом сегодня же отреагировали и в правительстве Югры. «Губернатор Югры Наталья Комарова поручила оказать все необходимое содействие для решения ситуации, а также оказать всем пострадавшим необходимую медицинскую помощь. Обстоятельства произошедшего выясняются. Движение по федеральной трассе не нарушено», - заявили в аппарате губернатора. На месте ЧП продолжают работать сотрудники экстренных служб. По факту произошедшего СКР начал проверку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 .С похоронными конторами недотягиваем Там государство подсуетилось....вечный бизнес... ... ещё налог введут.... Тут анекдот по ТВ.... идёт Чубайс...навстречу-мужик... Чубайс-куда идёшь? Мужик -на тот свет.... Чубайс-ты ещё за этот не заплатил! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 ..вечный бизнес... ... ещё налог введут... На землю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 ..вечный бизнес... ... ещё налог введут... На землю С Паши еще за экологический вред возьмут - зело желчен))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Как Россия стала нормальной страной, а вы не заметили На волне разговоров о том, как ужасна Россия и как он преисполнена хамства и наглости, в социальных сетях появились – я не думаю, что по команде, просто люди решили заявить о себе – различные демотиваторы. Их основная идея сводится к тому, что в нормальных странах все совсем не так, как в этой уродской стране. Например, один из демотиваторов изображает в верхнем ряду открыточные виды Хиросимы (Токио, на самом деле, с узнаваемой телебашней) и Нагасаки, а в нижнем – снятый в дождливый день какой-то провинциальный российский город с разбитой дорогой. Надпись гласит «На первом – город Хиросима, на втором – Нагасаки: на них упали ядерные бомбы. На третьем – Иваново. На него упали стабильность и процветание». Можно, конечно, набрать в поисковике картинок «Иваново» и убедиться, что в реальности город выглядит намного веселее. Впрочем, вероятно, на месте можно отыскать и что-то разбитое. Как, например, и бедные районы Лос-Анджелеса выглядят чрезвычайно уныло, хотя на них вообще ничего не падало. Интересно тут определенное мировидение, для которого есть «нормальные страны» и есть «эта страна». Как недавно сказала одна поэтесса: Мы родину называем «этой страной» и по-другому уже не можем. Она за холмом, за бугром, за спиной, больше мы ей ничем не поможем. Тлеет она почитай сто лет, горит изнутри, как гнилой торфяник. Батарея бухла на грязном столе, измочаленный кнут и пряник. Это могло быть написано где-нибудь в 1990-м – но написано в 2017-м. Это субкультура, застрявшая в начале 1990-х – как человек, страдающий посттравматическим расстройством, застревает в травмирующих событиях прошлого и не может принять, что жизнь идет дальше и они остались далеко позади. Вы не заметили, а Россия уже стала нормальной страной. Не больной страной, не страной-катастрофой, а просто одной из стран этого мира, со своими проблемами. Это определенная субкультура осталась больной. В этой болезни ее держит неспособность с благодарностью принять происшедшее. На днях я покупал картонный стакан кофе в торговом центре. Передо мной стояла женщина, покупавшая два смузи. Продавщица – средних лет дама, на вид откуда-то из Закавказья – чрезвычайно приветливо болтала с ней, пока готовила напиток, потом с той же приветливостью налила мне кофе. Это маленькое проявление дружелюбия – одно из многих, с которыми я сталкиваюсь каждый день, и я подумал, что одна из важных вещей, которым учит христианская вера, – это быть благодарным; «за все благодарите» – говорит Апостол. Этому же, насколько мне известно, учат и другие традиционные религии, с этим согласны и большинство неверующих. Это этическая очевидность, признаваемая всеми нравственно здоровыми людьми. Более того, психологи, исходящие просто из соображений душевного и физического здоровья, тоже советуют культивировать в себе благодарность. Благодарность важна и в социальном плане. Она связывает людей друг с другом и помогает выстраивать отношения взаимного доверия, которые делают общество обществом. Это хорошо, уместно и правильно – за все благодарить. За то, что люди улыбаются друг другу. За мелкие проявления приязни и дружелюбия. За мир, порядок, достаток и благоустройство, потому что эти вещи не разумеются сами собой, их может и не быть, я помню время, когда их было гораздо меньше. Много где их нет сейчас. Стоит быть благодарным окружающим людям, которые создают пригодный для жизни и в целом дружелюбный мир. Я живу на свете почти 50 лет, из них чуть больше половины – в Москве. Я застал и СССР, и 90-е, я имею возможность сравнивать. Я знаю, что то, что я вижу вокруг сейчас – все эти бытовые мелочи, уютные кафе и рестораны на каждом углу, где сидят не крутые бандиты, а подобные мне мирные обыватели среднего достатка, водители, пропускающие пешеходов, вежливые продавцы в магазинах – вот все это некоторое время назад было немыслимо. Я постоянно вижу вокруг себя множество проявлений порядка и благоустройства, которых раньше не было, а какие-то дурные вещи, которые еще на моей недавней памяти были неизбежными деталями пейзажа, уходят в прошлое. Я помню это всеобщее состояние горькой озлобленности на свою страну, ненависти и презрения к себе и друг к другу, эту уверенность, что пробиться в жизни могут только люди, как говорили в то время, «без комплексов», то есть готовые на любые унизительные, аморальные или прямо преступные поступки. И – как-то без объявлений, постепенно – атмосфера изменилась, стали цениться образование, добросовестный труд и репутация. Я вижу, как люди с возрастающим доверием и уважением относятся к полиции – и я хорошо помню время, когда полиция (тогда еще милиция) считалась бандитами в форме и была окружена всеобщей ненавистью. Я помню первые хорошие магазины – и то, что их сотрудники с первого взгляда видели в тебе «не их клиента», а лоха и нищеброда, возможно, вора, и давали тебе понять, что тебе лучше уйти. И – как-то постепенно – все это стало доступно людям вроде меня, а приказчики сделались чрезвычайно любезны. Я помню, как город постепенно становился все более привлекательным и украшенным. Отчасти старались владельцы магазинов и кафе, заманивая клиентов, отчасти – городские власти. Появилось много новогодних украшений зимой и цветов – летом. Москва стала выглядеть так, как европейские столицы, раньше казавшиеся недосягаемым образцом. Люди сидят с ноутбуками на верандах кафе среди цветов и попивают какие-нибудь изысканные безалкогольные коктейли – причем это не финансовая элита, а обычные граждане. Короче говоря, я видел, как общий уровень благоустройства и приветливости жизни медленно рос, как рос и уровень доброжелательности сограждан. Вполне вероятно, что в городе Париже и круассаны свежее, и кофе ароматней, и улыбки лучезарней. Я там не был. Я сравниваю не с Парижем, а со своим опытом прошедших лет. Стало намного лучше. Я благодарен за это множеству людей, своих сограждан, которые добились этого своими многолетними муравьиными трудами. Быть ропотником, ничем не довольным, и неправильно, и для пищеварения вредно, и совершенно бесплодно – чтобы исправлять общественные язвы, надо с благодарностью признать, что в чем-то они уже исправлены. Иначе никакая страна вас не устроит. Недавно я прочитал пост одной дамы, которая поехала в Париж, подальше от наших быдла и хамов, и с кем же она столкнулась в Париже? С быдлом и хамами. Конечно, не все находится в глазах смотрящего – но очень многое. Россия – нормальная страна. И она продолжает меняться к лучшему. Можно отказываться это видеть. А можно – с благодарностью принять и работать над тем, чтобы она стала еще лучше. Сергей Худиев публицист 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 А моему товарищу руководство предложило увеличить представленную им годовую смету в 5 раз... Специально для товарища)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 То есть сметную стоимость менять не стал. Послал на х-----, сообщил в службу собственной безопасности.ПохвальноНу вот. Теперь и до друзей доеба...ь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Теперь и до друзей доеба...ь. Почему так неправильно думаешь? Настоящий Верещагин. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 На сильную Россию не пойдут. Это они сейчас смелые - когда у власти "менеджеры". Игорь, прости, но когда надо сдаваться? Сегодня или, всё-таки, завтра?Блин, смешно, весь мир тихонько офигивает, как Россия противостоит всяким, хмм, нехорошим людям. А свои только и гляди, что или караул, или ещё хуже! Армия превращается в "американскую с подгузниками", А можно обосновать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Блин, смешно, весь мир тихонько офигивает, как Россия противостоит всяким, хмм, нехорошим людям. А свои только и гляди, что или караул, или ещё хуже! Всему миру насрать на Россию, а мы здесь живём. Может в этом причина?Или они видят то, что нам не показывают? А можно обосновать? Зачем, если ты скажешь, что очень хорошо когда солдаты спят после сытного обеда, а аутсорсинговые компании "вытирают им сопли"? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Всему миру насрать на Россию, а мы здесь живём. Может в этом причина? Игорь, это тебе так хочется? Да ни одно международное мероприятие не обходится без того, чтобы не упомянули Россию. И даже не важно под каким соусом (славно, что не только и, кстати, не столько, под отрицательным). А ты говоришь насрать. Заговариваешься, как мне видится. Зачем, если ты скажешь, что очень хорошо когда солдаты спят после сытного обеда, а аутсорсинговые компании "вытирают им сопли"? Ты провидец? Ну так давай и дальше за меня лепи. А вот то, что армия, по крайней мере по сравнению с девяностыми, изменилась кардинально тебе о чём-нибудь говорит? Или тебе рассказать, как в девяностые солдатики из майкопской бригады попрошайничали на автовокзале? ..... А потом их спалили в Грозном?... Спалили, а шапкозакидатели, которых, кстати, выучили и взрастили в Советском Союзе, никакой ответственности не понесли. Вот тебе и сытый обед и, бляха, аутсорсинговые компании !!! Хорошо сидеть на печке и рассуждать о том, что лично тебя не касается и не коснётся. Даже косвенно... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 если ты скажешь, что очень хорошо когда солдаты спят после сытного обеда, а аутсорсинговые компании "вытирают им сопли" Игорь не сгущай краски. Сытный обед солдату (матросу) - это плохо? По поводу послеобеденного сна - это, наверное, шутка? Ты переборщил. Мыть везде полы, убираться в столовой, чистить гарнизонные туалеты, убирать урожай на поле, помогать подшефному предприятию в виде чернорабочих - это значит "вытирать сопли"? Это всё было вместо боевой и физ.подготовки, заметь. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 По поводу послеобеденного сна - это, наверное, шутка? У нас на корабле это называлось - "адмиральский час". Распорядок дня в базе предпологал 2-х часовой послеобеденный отдых. Так что успевали и поспать, и письма написать, и в шахматы поиграть! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 У нас на корабле это назывался - "адмиральский час". Распорядок дня в базе предпологал 2-х часовой послеобеденный отдых. Так что успевали и поспать, и письма написать, и в шахматы поиграть! Ну всё, Володя, ТРЫНДЕЦ!!! Игорь тебе такого не простит!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Да ни одно международное мероприятие не обходится без того, чтобы не упомянули Россию. Ещё раз повторяю. Миру насрать как мы живём в своей стране. Внутри неё, а не на международной арене... А вот то, что армия, по крайней мере по сравнению с девяностыми, изменилась кардинально тебе о чём-нибудь говорит? Или тебе рассказать, как в девяностые солдатики из майкопской бригады попрошайничали на автовокзале? Любимая отмазка ура-патриотов, сравнивать с "лихими 90-ми", вместо того, чтобы выявлять и ликвидировать недостатки нынешней... Мыть везде полы, убираться в столовой, чистить гарнизонные туалеты, убирать урожай на поле, помогать подшефному предприятию в виде чернорабочих - это значит "вытирать сопли"? Это значит привыкать к трудностям, в том числе на поле боя. Или ты считаешь, что в окопах сидеть не придётся, а вся война будет происходить за компьютерами? Это всё было вместо боевой и физ.подготовки, заметь. Мы успевали и по боевой, и по физической. Времени только не было ни на что другое. Зато до сих пор могу и в лесу заночевать и на подножном корму прожить. НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ МИНУСОВ. ПРОСТО ПРОШУ ДЕЛАТЬ ЭТО НЕ АНОНИМНО! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Всему миру насрать на Россию, а мы здесь живём. Может в этом причина? Или они видят то, что нам не показывают? Полностью солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 У нас на корабле это называлось - "адмиральский час". Распорядок дня в базе предпологал 2-х часовой послеобеденный отдых. Ну да, согласен. Чем больше техники вокруг военнослужащего, тем больше вероятность совершения им фатальной ошибки по причине усталости. Отдых необходим. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Это значит привыкать к трудностям, в том числе на поле боя. Или ты считаешь, что в окопах сидеть не придётся, а вся война будет происходить за компьютерами? Угу, только вот к боевой учёбе это ни имеет никакого отношения. Супостату нет никакой разницы в сортах пушечного мяса. Стойко ли оно убирало картошку или спало после обеда. НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ МИНУСОВ. ПРОСТО ПРОШУ ДЕЛАТЬ ЭТО НЕ АНОНИМНО! b678ba.jpg Да вот же дались тебе эти минусы. Тут пишет и читает от силы десяток человек, уже пора понять кто, зачем и почему 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Это значит привыкать к трудностям, в том числе на поле боя. Или ты считаешь, что в окопах сидеть не придётся, а вся война будет происходить за компьютерами? Нет, видимо, во время моей (и твоей) службы вся война должна была идти в туалетах, столовых, подхозах и овощехранилищах. За два года службы я выкопал столько земли, сколько не выкопал за всю прошедшую потом жизнь. И это была далеко не боевая подготовка. А к трудностям нужно привыкать на спорт-городке, во время марш-броска по полной боевой, на стрельбищах и военных учениях. Да, забыл строевую подготовку=))) И это, Игорь, масштабных войн типа 1 и 2 мировых скорее всего, уже не предвидится, окопов в том понимании уже не будет: или локальные войнушки или за компьютером, на расстоянии, когда прилетает ядрён-батон и пол-страны в пыль. Оставшиеся граждане как-то пытаются выжить, если повезёт. С обоих воюющих сторон, заметь. НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ МИНУСОВ. ПРОСТО ПРОШУ ДЕЛАТЬ ЭТО НЕ АНОНИМНО! Не-а, не будет по-твоему. Элемент развлечения всегда необходим. Мы успевали и по боевой, и по физической. Времени только не было ни на что другое. Зато до сих пор могу и в лесу заночевать и на подножном корму прожить. Мы тоже. Главное было - зае---ть срочника, чтобы у него на другие мысли и дела уже сил бы не оставалось. А я вот после службы резко разлюбил туристические походы и любые экстремальные виды отдыха. От слова "совсем". 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) Угу, только вот к боевой учёбе это ни имеет никакого отношения. Супостату нет никакой разницы в сортах пушечного мяса. Стойко ли оно убирало картошку или спало после обеда. Наиболее вероятному противнику уже сейчас есть разница подвезут ему туалетную бумагу с гамбургером или нет... Русский солдат тем и был силён, что ему было плевать на удобства в окопах и поэтому он мог хорошо воевать. (просьба не воспринимать как обычно, т.е. буквально ) Будущая война тоже будет в окопах (а иначе зачем завоёвывать радиоактивные территории?), а посему нехрена привыкать к излишествам... Да вот же дались тебе эти минусы. Тут пишет и читает от силы десяток человек, уже пора понять кто, зачем и почему Дык конечно знаю кто и почему. Но, как-то непорядочно это - ляпнуть и в тину... За два года службы я выкопал столько земли, сколько не выкопал за всю прошедшую потом жизнь. И это сильно помешало? Еще раз повторюсь. Солдат не должен привыкать к удобствам!!! Не-а, не будет по-твоему Да кто-бы сомневался! Говорю-же, что просто хочется знать анонима в лицо (Фу! Слово то какое! Как онан... ) Ладно. Пойду поработаю на благо капитализЬмы... Изменено 14 ноября, 2018 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения