Перейти к содержанию

Свалка. Мусор из других тем и ругань нашего форума.

Рекомендуемые сообщения

А! Понял! У Димона был политический вес! Как же я не заметил тогда! ...

Чё-то я вообще ничего не понимаю... Какой Димон? Ты чё 10 лет в анабиозе пребывал и сейчас очнулся? Вроде как разговор о нынешних выборах идёт, а не так, вообще...Олег, что с тобой?

Закрыть надо эту тему,пока тут все не переругались и врагами не стали!
За то многое узнаёшь о, вроде бы как, друзьях! :)

И что же ты узнал?

• Хорошо! (+1) 3

Пора тему сворачивать. А то иное мнение про условия борьбы почему-то пропадает, а повторяться лень...

про работу... Путин виноват однозначно.... кто возьмёт работника с двумя маленькими детьми на не полный рабочий день?... и болеют..то один то другая... По правильному надо признать уход за детьми как и за лежачими больными кстати-работой... и государство должно её оплачивать.... ну мы ж не в Швеции чай... нам надо ракеты строить....и сирийцам помогать...

Да чё ж ты никак в Швецию не уедешь? У них и на сирийцев, и на негров деньги есть... Может и на тебя хватит.. Здесь же тебе так херово...

• Хорошо! (+1) 3

Юджаныч! С тобой разговаривать бесполезно! Ты все пытаешься повернуть в свою сторону.

Или просто не понимаешь ничего из того что происходит.

Все! Я больше спорить не хочу. Надоело доказывать что чёрное это не белое.

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 2

Награды

про работу... Путин виноват однозначно.... кто возьмёт работника с двумя маленькими детьми на не полный рабочий день?... и болеют..то один то другая... По правильному надо признать уход за детьми как и за лежачими больными кстати-работой... и государство должно её оплачивать.... ну мы ж не в Швеции чай... нам надо ракеты строить....и сирийцам помогать...

Паша, а ты заведи своё дело и возьми такого работника. А лучше парочку. И сразу всё будет по фэн-шую. И вроде как сотрудники есть, а работать некому. И уволить не можешь, а налоги платишь. Но это однозначно - Путин виноват. Вооот в советское время было все по другому. Достал ты своим нытьем. Выдвигайся депутатом и принимай такой закон - тебе только огромное спасибо будет от народа.

• Хорошо! (+1) 4

Борьба честная. Категории разные.
Ты правда так считаешь?

....чтобы вам не мешать лить говно на форумчан.
Саня. Не обращай внимания. Их всего трое...

п.с. Хотя болезнь эта заразная...

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 3

Награды

Саня. Не обращай внимания. Их всего трое...п.с. Хотя болезнь эта заразная...

И имя им кодла... Аминь.
  • Хорошо! (+1) 5

А вроде ДОЛЖНА быть всеобщая РАДОСТЬ.-ПОБЕДА!!!!.  ан нет её... 

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 2

Награды

Юджаныч! С тобой разговаривать бесполезно! Ты все пытаешься повернуть в свою сторону.Или просто не понимаешь ничего из того что происходит.Все! Я больше спорить не хочу. Надоело доказывать что чёрное это не белое.

А ты думал я под козырёк возьму? Сам то не в свою сторону клонишь?А понять я не могу тебя. Или ты не можешь доходчиво говорить, или настолько мудёр, что где нам сирым... :dash_2:

Ты правда так считаешь?

Правда. И считаю, что не дорос ещё Грудинин до президентства. Пусть растёт.

А вроде ДОЛЖНА быть всеобщая РАДОСТЬ.-ПОБЕДА!!!!.  ан нет её...

А ты, чего это не радуешься? В зиндан захотел? :punish:
  • Хорошо! (+1) 3

Я про честность выборов спрашивал, а не про "дорос или нет".
  • Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 2

Награды

Я про честность выборов спрашивал, а не про "дорос или нет".

Извини, я не знал, что обязан только ответить на твой вопрос и больше ни слова!!! *worthy*

• Хорошо! (+1) 2

Извини, я не знал, что обязан только ответить на твой вопрос и больше ни слова!!!
Да ладно. Пиши сколько угодно и чего хочешь, но и ответ на мой вопрос тоже хочется услышать.
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 4

Награды

И ещё один вопрос к Вам, старшина пограничных войск: как Вы, не зная меня ни по службе, ни по работе, ни по личным контактам, сделали вывод, что я "высокомерный"? И как это связано с воинским званием?
Вы что-то уже приняли на грудь? Уже задавали, а я отвечал. Причём Вы меня ещё с каким-то Игорем спутали. Абалдеть! :huh:
  • Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Ты всегда старался меня обозвать как угодно,

Приведи пример!!!

В этот раз ты меня назвал Дураком

Да, я назвал тебя дураком. Если это тебя пронзительно обидело - то извини. Кстати, я хотел написать тебе в личку причину, но ты её для меня закрыл. Посему и объясняюсь тут, так сказать, прилюдно! Вот только ты не замечаешь, что до "дурака" была "гомосня"! И кто тут неправ? Хотя, Саша, чувствую, что бесполезно, ибо у тебя "адвокаты" нашлись, типа Строителя! Удачи вам обоим! Искренне. Вот только научитесь мнение других уважать, а не искажать! 

И ещё раз УБЕДИТЕЛЬНО прошу подтвердить свои слова, Саша, о том, что я всегда старался обозвать тебя как угодно!!!

Саня. Не обращай внимания. Их всего трое... п.с. Хотя болезнь эта заразная...

Ну да, для человека, не умеющего отвечать за свои слова, стало привычно искажать слова и мнения других...

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Вы что-то уже приняли на грудь? Уже задавали, а я отвечал. Причём Вы меня ещё с каким-то Игорем спутали. Абалдеть! :huh:

Ты прежде, чем что либо ляпнуть, разберись!Вот опять ты меня в чем то обвиняешь!Если ты сам алкаш конченый, то вовсе не обязательно, что все вокруг такие!Я не пью. Тем более с утра. А тебе проспаться бы необходимо! И зашитьмя от алкоголя.Будь здоров. Не кашляй.
  • Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 5

Награды

Ты прежде, чем что либо ляпнуть, разберись!
Вы сами-то разберитесь что написали, кто кого и в чём обвиняет и кому неоднократно один и тот же вопрос задаёте!

Я не пью. Тем более с утра.
Так не пьёте или только с утра не пьёте? *derisive*  Ладно, заканчиваю нашу милую беседу с Вами, ибо вижу, что с чувством юмора у Вас туговато!
  • Хорошо! (+1) 4
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Извини, я не знал, что обязан только ответить на твой вопрос и больше ни слова!!!
Да ладно. Пиши сколько угодно и чего хочешь, но и ответ на мой вопрос тоже хочется услышать.

Ты слепой? Это для кого написано:

Ты правда так считаешь?

Правда.
  • Хорошо! (+1) 3

А тебе проспаться бы необходимо! И зашитьмя от алкоголя.
Обязательно воспользуюсь Вашим советом! :chest:
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Ты хотел другого ответа? Другого не будет.

• Хорошо! (+1) 1

Ты слепой? Это для кого написано: Правда.
Спасибо Олег. Вопрос исчерпан. :)

Награды

Ну слава аллаху!

Игорь, не торопись устраивать разборки. Будь внимательней! :fr:

• Хорошо! (+1) 2

Так не пьёте или только с утра не пьёте? *derisive* Ладно, заканчиваю нашу милую беседу с Вами, ибо вижу, что с чувством юмора у Вас туговато!

У меня с чувством юмора нормально. А вот у тебя комплекс неполноценности: оскорбить вокруг себя всех и прикинуться кирпичем. Здесь медицина бессильна.
  • Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 2

Награды

У меня с чувством юмора нормально.
Заметно! Удачи Вам! :wink:

А вот у тебя комплекс неполноценности: оскорбить вокруг себя всех и прикинуться кирпичем. Здесь медицина бессильна.
Да-да, конечно! Ещё раз удачи Вам! :chest:
  • Хорошо! (+1) 2

Награды

Игорь, не торопись устраивать разборки. Будь внимательней!
Постараюсь. :) Но если честно, то от тебя ожидал более объективного ответа...

Награды

Свалка ...На кладбище  тоже люди !..., и не мало хороших !...---Интересная штука жизнь ! Признался  в алкоголизме Юра Потапов а ярлыки развешиваем на других :-(...---Затопило фекальными стоками квартиру знакомого моего знакомого. 18 марта. Попросили помочь.Проголосовал ещё с утра, потому этот обеденный призыв меня не застал врасплох :-(130 вёдер "говённой" водички вычерпал совком в ведро, ведро в малую "каныгу" через воронку в этот знаменательный день  :-)Дело было в центре города. За окном шел концерт по поводу годовщины возвращения Крыма в Россию,пел Александр Маршал, гремели салюты, ..., а Юра черпал говно .Хороший день случился ! И Товарищу посильно помог, и Президента выбрал !!!  :-)---С Уважением !

• Хорошо! (+1) 6

Свалка ...На кладбище  тоже люди !..., и не мало хороших !...---Интересная штука жизнь ! Признался  в алкоголизме Юра Потапов а ярлыки развешиваем на других :-(...---Затопило фекальными стоками квартиру знакомого моего знакомого. 18 марта. Попросили помочь.Проголосовал ещё с утра, потому этот обеденный призыв меня не застал врасплох :-(130 вёдер "говённой" водички вычерпал совком в ведро, ведро в малую "каныгу" через воронку в этот знаменательный день  :-)Дело было в центре города. За окном шел концерт по поводу годовщины возвращения Крыма в Россию,пел Александр Маршал, гремели салюты, ..., а Юра черпал говно .Хороший день случился ! И Товарищу посильно помог, и Президента выбрал !!!  :-)---С Уважением !

Просто- ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! 

Изменено пользователем комтех
  • Хорошо! (+1) 2

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...