Gunescape Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 5 минут назад, Смолкин Владимир сказал: Я понимаю что комтех придумал новую нацию, но ты то же знаешь кто и что! Если ты про казаков, то, да, и я и мои предки считали и считаем себя народом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 13 минут назад, Gunescape сказал: А я когда-либо казаков, служивших Вермахту оправдывал?.... В-третьих, русские немца не служили? То есть казаки это не русские что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Только что, Строитель сказал: То есть казаки это не русские что ли? А тебе это зачем? Рассказать о мировосприятии казаков? Можно было бы. Только, опять-таки, ЗАЧЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Ну вот вашей казацкой "народности"... https://pulse.mail.ru/article/kazak-sluzhivshij-vermahtu-zhil-v-rostovskoj-oblasti-do-2013-goda-i-ni-ot-kogo-ne-pryatalsya-1828311388921994183-2779365304907259072/?user_session_id=edbc0361a9dd89&utm_campaign=media&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru&utm_content=mediaproject_lenta_news Сам Пивоваров говорил, что он никакой не фашист, а казак. И служил не Гитлеру, а своим идеалам. Все казаки ТВОИ предки? и ты за всех казаков в ответе? Прошу огласить список "идеалов" нонешних казаков! Изменено 3 декабря, 2021 пользователем комтех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 6 минут назад, Gunescape сказал: Пока насчёт комтеха не ответите (бред которого замечать не желаете), мне Вам сказать нечего. Это вёрткие мужики! 7 минут назад, Gunescape сказал: Это другой вопрос. Он службу немцам адресует не. В ответ на то, что я его слова повторяю. Мои деды - казаки немцам не служили! Я то знаю что и как! И кто к кому относится! 4 минуты назад, Gunescape сказал: Однако, за него подписываешься! Не трудно было догадаться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Вот умеешь ты Валера всё в срачь перевести.. А "кубаноида" ты зачем достал? чо и по нему пройдёмся? Изменено 3 декабря, 2021 пользователем комтех 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Нормально так. Удалили ряд сообщений в Свалку без возможности ответа на очередную ложь. Классика!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) 9 минут назад, Gunescape сказал: Что и требовалось доказать. А как звучала теорема?...прошу озвучить целиком.. аборигены и дикари слова по сути РАЗНЫЕ... я сказал то что сказал... не надо за меня домысливать... Изменено 8 декабря, 2021 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 2 минуты назад, комтех сказал: А как звучала теорема?...прошу озвучить целиком.. Это к Грете Тумберг 20 минут назад, комтех сказал: ведь надо ещё патриотизму добавить... Ах как вас он корёжит! 4 минуты назад, комтех сказал: аборигены и дикари слова по сути РАЗНЫЕ... я сказал то что сказал... не надо за меня домысливать... А я сказал, что вижу. Много много лет подряд. Даже отсылкой к патриотизму ты ясно даёшь понять кто есть на самом деле 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения