Gunescape Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 10 часов назад, Строитель сказал: Ну всё! Заклеймил позором! Срезал можно сказать! И ведь не поленился посвятить этому целый день! Молодец, Игорь! Всё в твоём репертуаре. И на вопрос, по обыкновению своему, не ответил, что, правда, было весьма ожидаемо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 21 минуту назад, Gunescape сказал: Молодец, Игорь! Всё в твоём репертуаре. И на вопрос, по обыкновению своему, не ответил, что, правда, было весьма ожидаемо! "Началось в колхозе утро". Молодец Валера! Прям с самого со сранья! Ещё раз заклеймил! А заодно заболтал мой вопрос к смолкину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Ты на мой вопрос сначала ответь, а потом разглагольствуй. Но ты, конечно, не ответишь, ибо заболтался вконец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 8 минут назад, Gunescape сказал: Ты на мой вопрос сначала ответь, а потом разглагольствуй. Чур я первый задал вопрос смолкину! И если он не отвечает, а ты тут за него, то ответь за него на мой вопрос. А потом и я отвечу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Игорь, я за других не отвечаю. Я тебя спросил на хрена ты минусовал на моё обращение к Юре. А параллельно ребята сами сделают вывод из твоего нытья по аналогичному поводу. Хотя не аналогичному, ибо минус от Володи тебе был поставлен во время спора, а не так, как ты мне. Не можешь ответить - так и скажи, а не егози! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 7 минут назад, Gunescape сказал: Игорь, я за других не отвечаю. Я тебя спросил на хрена ты минусовал на моё обращение к Юре. Это ты потом "завертелся". А в начале за "обиженку" Смолкина впрягся.... Валера. Давай поработаем... А то хернёй занимаемся с утра пораньше.... Кстати о херне: Цитата .....Хер , это просто буква Х , она так раньше читалась в дореволюционном алфавите , ею перечёркивались ненужные слова в тексте -отсюда похерить, а послать на хер-перечеркнуть! Херня -абсолютно не матерное слово , обозначало "грыжу" , такой диагноз ставили добрые военные врачи парням , которые хотели избежать армии , обычно это были отпрыски мещан , они все поголовно страдали "хернёй". Крестьянским парням "херня "была не по карману. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Какая обиженка, за что я впрягся?... Я прочёл твои слова про отношения взрослого человека ко взрослому человеку и вспомил, что накануне увидел минус под моим сообщение, носящим сугубо личный характер без всяких подтекстов, и сильно удивился. И задал соответствующий вопрос. А так, действительно, херня. В жизни гораздо больше проблем, нежели тех мелочей, которые мы здесь сами и создаём! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Извини, Валера, что вмешиваться в ваш диалог. Но... тут как то недавно, я тоже спросил почему мне кто-то поставил минус на ничего не значаший пост (не ты и не Смолкин). Мне было сказано, что объяснять никто ничего не обязан! Могу только заметить, что это написал человек, обличенный здесь властью! И, опять же, заметь, что в данный момент он даже не вмешивается в ваш диалог! Ну и как мне относится к этому человеку? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Даже сложно подобрать сравнение...по вашим страстям по минусам...Пограничники! Забейте х... на.... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Доброе утро, Олег! Да я не требую от Игоря каких-то объяснений. Меня просто порою удивляет, когда он обижается на то, что сам делает. А отношения друг к другу - это личное дело каждого. Тем более, нам порою на этих страницах трудно быть объективными в силу особенностей виртуального общения, которое, конечно, боле ущербно по сравнению с реальным. Посему зачастую могут быть ошибки или неверное восприятие собеседника, который в реальной жизни совсем другой. Хотя за длительный период общения на форум можно и правильный вывод сделать о том кто есть кто. 2 минуты назад, комтех сказал: по вашим страстям по минусам... Паша, страсти были у тебя, когда ты тему отдельную про свои минусы открывал А здесь нечто другое, чего тебе, как мне кажется, не понять! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Да хорошая была тема. ..некоторых смотрю до сих пор передергивает...гы 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 минуту назад, комтех сказал: Да хорошая была тема. ..некоторых смотрю до сих пор передергивает...гы Вот-вот. Скользкая, как и её автор в тот момент. Бррр... гы...гы... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Володя. Что ты наговнякал про моего сына? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 3 часа назад, Дозорный сказал: Володя. Что ты наговнякал про моего сына? ... Про твоего? Совсем ни чего! Тем более что я про него ни чего не знаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 минуту назад, Строитель сказал: Читай свои слова приведённые выше, а не те, что ты привёл в этом сообщении. Я вовсе не собираюсь тебе что-то доказывать, и тем более оправдываться перед таким... А отношение и ху из ху ко всему этому и во всём этом ты и сам можешь наблюдать по реакции форума. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 5 минут назад, Шкентель сказал: А отношение и ху из ху ко всему этому и во всём этом ты и сам можешь наблюдать по реакции форума. Форума или Смолкина с Валерой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 27 минут назад, Строитель сказал: ...твои антисоветские взгляды давно известны... ...Форума или Смолкина с Валерой? Всё-таки верно сказано - злость и ненависть разрушают разум. Однако, лучше всего, за неимением нормального общения, у тебя здесь получается клейма раздавать в твоём бессилии вразумительно и адекватно вести общение. Изменено 31 августа, 2021 пользователем Шкентель 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 44 минуты назад, Строитель сказал: Читай свои слова приведённые выше, а не те, что ты привёл в этом сообщении. А ты сам то читал? И то и другое? Так как на счёт изменения твоего "одобрямс" спустя 6 лет на одном и том же материале? Понимаю, что понятный для нормального человека ответ на этот вопрос тебя коробит. Ну так всё-таки? А? Соизволишь ответить? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 8 часов назад, Строитель сказал: Форума или Смолкина с Валерой? Ну вот, опять тебе на кокушко наступили? 8 часов назад, Шкентель сказал: Всё-таки верно сказано - злость и ненависть разрушают разум. К сожалению, носители злости и ненависти этого не замечают... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 8 часов назад, Шкентель сказал: Всё-таки верно сказано - злость и ненависть разрушают разум. 6 минут назад, Gunescape сказал: К сожалению, носители злости и ненависти этого не замечают... Да какая злость ? Такое же недоумение как и в случае с детской мстительностью Смолкина. Думаю, что не ошибусь если скажу, что Лавров имел ввиду именно подобные случаи - когда под видом объективности говорят только о недостатках Советского периода и о "кровожадности" Сталина. От себя добавлю, что давно наблюдаю как под действием нынешней пропаганды люди меняют свои взгляды и становятся похожими на тех кого, якобы, ненавидят ... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 2 минуты назад, Строитель сказал: Такое же недоумение как и в случае с детской мстительностью Смолкина. А как с твоей мстительностью быть? На вчерашний вопрос ответишь или по обыкновению? Я, вроде бы, на все твои вопросы ответил. Итак? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, Gunescape сказал: А как с твоей мстительностью быть? С какой? С тем, что я в ответ на минусы смолкина, несколько раз их ему "вернул" ? Так это чтобы показать абсурдность его намерений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 3 минуты назад, Строитель сказал: С какой? Ладно, Игорь. Бесполезно тебе что-то доказывать. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, Gunescape сказал: Ладно, Игорь. Бесполезно тебе что-то доказывать. Пойду поработаю. Предупреждаю, чтобы не было попрёков типа - "Да он никогда за свои слова не отвечает" и "совсем обнаглел!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, Строитель сказал: "Да он никогда за свои слова не отвечает" Так ты за них и не отвечаешь. Уж который раз спрашиваю НА ХРЕНА ты мне минус ляпнул за обращение к Юре. Но у тебя смелости не хватает ответить. Так шта... по обыкновению... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения