Эсаул Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) 01.07.2021 в 11:12, Gunescape сказал: Частое разбрасывание и обвинение в этом всех вокруг вызывает закономерный вопрос - к чему бы это? У тебя обострение совести возникает, как только ты видишь мои сообщение? Так ты из той же когорты, мы это уже выясняли, меня уже наказывали. Не лезь ко мне, не интересен уже! И тебе досталось? Не ласковый ты какой то, хоть и намекаешь постоянно о причастности, не ходи за мной, а то люди подумают - к чему бы это? Изменено 3 июля, 2021 пользователем Эсаул 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Господин Эсаул, следи за своим языком, а то ненароком откусишь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 3 часа назад, Пит81 сказал: Давай оставим в покое мою офицерскую деятельность! А мне вот дюже интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 2 часа назад, Смолкин Владимир сказал: Да-а, ужж? Строитель в своём амплуа.... Читать весь пост Сергея не нужно, а просто вытащить часть и поглумиться!? А до этого Сергей написал, что в этих странах большинство населения уже привилось , опустил как не нужное!? Да и ты не изменился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 5 часов назад, Смолкин Владимир сказал: А получается что сказал... +100500. Полностью согласен! А учились ли эти "врачи" или просто чьё то место занимали!? О! Пан "атошник" проявился: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 6 часов назад, Смолкин Владимир сказал: Да-а, ужж? Строитель в своём амплуа.... Читать весь пост Сергея не нужно, а просто вытащить часть и поглумиться!? А до этого Сергей написал, что в этих странах большинство населения уже привилось , опустил как не нужное!? 48 минут назад, Смолкин Владимир сказал: О! Пан "атошник" проявился: Товарищи модераторы. Не считаете ли вы эти сообщения достойными "мусорной свалки", как и мой ответ на смолкинское "Да-а, ужж? Строитель в своём амплуа...." ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 23 минуты назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Да, интересные фото были.... Потер только быстро. А как романтично были названы - тиха украинская ночь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 48 минут назад, Gunescape сказал: После 03 июля я к Вам, Александр, НИКАКИХ вопросов не имею. Всего Вам доброго! Тогда за каким хером влез в мой пост? Нет - так нет! Будь последовательным! Я общался с Игорем, тебе чего? Отстань от меня уже! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 1 минуту назад, Эсаул сказал: Я общался с Игорем, Личное общение в личке! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 2 минуты назад, Смолкин Владимир сказал: Личное общение в личке! Совершенно верно! Тем более, что я напрямую не отвечал этому господину, не следящему за своим языком, а говорил опосредованно. Но ему этого не понять, в чём уже давно убедился. 6 минут назад, Эсаул сказал: Отстань от меня уже! Ты это "девушкам" своим скажи! 7 минут назад, Эсаул сказал: Тогда за каким хером влез в мой пост? Болит? Надо или к сексологу, или к психиатру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Только что, Смолкин Владимир сказал: Тебе пфайзер платит или астрозенека? Вы бы хоть суммы сказали! А то может я зря здесь пишу? Глядишь и унитаз из золота сделаю! По образцу и подобию! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 2 минуты назад, Пит81 сказал: Глядишь и унитаз из золота сделаю! По образцу и подобию Тебе какой больше нравится, как у полковника или как Брынцалова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 26 минут назад, Пит81 сказал: "Посоветую (впрочем, в который раз уже, но проку мало) внимательней читать оппонентов. И не приписывать им своих мечтаний и желаний, к примеру, горя другим." Только при всём при том я, Олег, горя никому не желал и не желаю. А господин, которому были адресованы эти слова, меня в этом обвинил. Вот такая вот штуковина - общение на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Девочки, хорошо, что не мои! Вам и говорю, не лезьте, старые вы и тухлые, не интересны уже! Изменено 21 июля, 2021 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 5 часов назад, Gunescape сказал: Только при всём при том я, Олег, горя никому не желал и не желаю. А господин, которому были адресованы эти слова, меня в этом обвинил. Вот такая вот штуковина - общение на форуме... Согласен на 146%! 5 часов назад, Gunescape сказал: Неужели? А по мне - так это дурной тон! Да пофиг! Пусть будет! Глядишь внукам пригодится на чёрный день! Суммы то назовёте? Может я зря на работе пропадаю? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 1 минуту назад, Пит81 сказал: Да пофиг! Пусть будет! Глядишь внукам пригодится на чёрный день! Нее, позолота слетит, жопу царапать будет 2 минуты назад, Пит81 сказал: Суммы то назовёте? Так у вас в Москве, вроде бы, даже машины разыгрывают. Или звиздёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 3 минуты назад, Пит81 сказал: Суммы то назовёте? Мне кооператив 5 рублей за пост платит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Только что, Смолкин Владимир сказал: Мне кооператив 5 рублей за пост платит! А я думал, что кодла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 И впрямь озабоченный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 1 час назад, Gunescape сказал: Так у вас в Москве, вроде бы, даже машины разыгрывают. Или звиздёшь? Ты путаешь! Разыгрывает среди привившихся! А я спрашивал сколько платят за агитацию "против"! 1 час назад, Gunescape сказал: Или звиздёшь? Не знаю! Но с Бордюрычем за один стол играть в карты не сяду! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 2 минуты назад, Пит81 сказал: А я спрашивал сколько платят за агитацию "против"! А чё, платят за это? 4 минуты назад, Пит81 сказал: Но с Бордюрычем за один стол играть в карты не сяду! Я тоже, ибо он меня не позовёт, да и в карты я, окромя "дурака", не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 1 час назад, Gunescape сказал: И впрямь озабоченный... Я же тебя уже предупреждал! Я бы сказал как это называется, да только срач с этим человеком не хочется разводить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 1 час назад, Gunescape сказал: Нее, позолота слетит, жопу царапать будет Да пусть слетает! Представляешь: царапина на жопе, вокруг спрашивают, интересуются, а ты такой весь на понтах: "О золото поцарапал когда срать ходил!" 5 минут назад, Gunescape сказал: А чё, платят за это? Ну я не знаю. Вы же меня обвиняете. Значит знаете! И не делитесь информацией! Я бы и на поддержку форума отстегивал бы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 4 минуты назад, Пит81 сказал: Вы же меня обвиняете. Ну вот, опять. Где я тебя обвинял в том, что тебе платят? Ну вот так прямо и категорично, БАЦ, НУ ГДЕ?! Ёпрст!!! 5 минут назад, Пит81 сказал: Я бы и на поддержку форума отстегивал бы! Хорошее дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 2 часа назад, Смолкин Владимир сказал: Тебе пфайзер платит или астрозенека? 1 минуту назад, Gunescape сказал: Ну вот, опять. Где я тебя обвинял в том, что тебе платят? Ну вот так прямо и категорично, БАЦ, НУ ГДЕ?! Ёпрст!!! Да вот, друг твой! А я даже названий таких не знаю. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения