Шкентель Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Завтра состоится финал "Краса России". Саша, расскажи потом, как всё прошло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Саша поздравляю, всю вашу семью с победой!!! УРА, УРА, УРАААААААААА!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Ух класс!!!!!!!!!!! Юлию и Александра поздравляю о души. Это справедливая победа. А мы, форум пограничник точка ру тоже можем когда захотим, особенно за наших. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Вместе мы сила!!!Саша, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А Юле желаю дальнейших УСПЕХОВ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Вместе мы сила, это ещё раз подтвердилось. Всех с победой, а Юле дальнейших побед. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Поздравляю весь форум с победой! Это наша общая победа! А с Александра фотоотчёт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Саня72 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 С Александра поляна. Причем уже две. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Завтра состоится финал "Краса России". Мои поздравления папе, ну и разумеется, красавице дочке! ( на счет поляны с Сашей керченским абсолютно солидарен)... ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 С Александра поляна. Причем уже две. Да он сто лет за подполковника не проставился, так и ходит дваждымайором!!! *tease* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 ПАКушка! И где результаты, фоты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 ПАКушка! И где результаты, фоты? Вот я тоже присоединяюсь к этому вопросу. Интересно же, как всё закончилось. И есть ли на самом деле она - справедливость? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Поздравляю весь форум с победой! Это наша общая победа! А с Александра фотоотчёт! Всем привет!!! Еще раз всем спасибо за Победу!!! И сорри за задержку информации, что-то работа навалилась. Результаты: - фотоконкурс "Комсомольской Правды" - мы победили! - конкурс "Краса России" (отборочный тур от СПб) - мы в "тройке". 1 место - Елизавета Андреева (она же Краса) 2 место - Кристина Егорова (она же 1-я Красавица) 3 место - Юля (она же 2-я Красавица). Короче все как обычно (Краса-Красавица). У Юли с Кристиной одинаковое количество баллов, но Юле еще нет 18 лет, соответственно она еще маленькая))) Финал по России будет в Москве, но у Красы какие-то проблемы и она объявила, что не сможет там участвовать и соответственно должна поехать 1-я Красавица - нооо, там тоже не все понятно. Прозвучало - моей малявке "готовься!!!". Аха - у нас школа и 11-й выпускной класс. Вот так в кратце. Буду держать в курсе. Про фотоотчет, фотограф должен скинуть фото Юле и я выложу (а оне богема - люди неторопливые). 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Обмывает однако... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Результаты: Саша, еще раз поздравляю,вас с победой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Ребята, поможем моим хорошим друзьям, дочки которых учавствуют в конкурсе? Это сестренки Платоновы, под номером 3. Вот здесь: ФОТОКОНКУРС "Пора чудес"!!! https://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st.name=externalLinkRedirect&st.link=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fclub120156053 Только нюанс, надо в группу войти. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 https://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st.name=externalLinkRedirect&st.link=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fclub120156053 Только нюанс, надо в группу войти. заявку подал, только ссылка ведет вКонтакт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 только ссылка ведет вКонтакт???Вот, вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Ребята, поможем моим хорошим друзьям, дочки которых учавствуют в конкурсе? Это сестренки Платоновы, под номером 3. Проголосовал. Народ надо подключаться. Мы на 3 месте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Да, все в ВК, при чем там еще и регистрироваться нужно! Отстаем сильно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Проголосовал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Мои скромные пять копеек 44 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Ребята, поможем моим хорошим друзьям, дочки которых учавствуют в конкурсе? Это сестренки Платоновы, под номером 3. Проголосовал. Народ надо подключаться. Мы на 3 месте. Я как бы и не против, но пока не разобрался как - подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Разобрался - проголосовал. Отправили ссылку знакомым студентам дочери, что бы поддержали. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем важняк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Спасибо за поддержку, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 55 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения