razzdoor Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Поздравляю с Днём Рождения! Счастья, здоровья, удачи !! Персонально Игорю (Сергеичу) Строителю!!! Изменено 23 мая, 2016 пользователем razzdoor 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Поздравляю всех именников! Ну конеччно ИГОРЯ! Здоровья Тебе и твоим близким!!! сосед мучает меня!..... Изменено 23 мая, 2016 пользователем Санек80 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 С Днём рождения!!! Игорю отдельные поздравления! Крепкого здоровья на долгие годы,семейного благополучия и всего самого доброго! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Персональные поздравления уважаемому Игорю Сергеевичу!!! Сил! Здоровья! Терпения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Родившимся Сего ДНЯ, - мои Поздравления!Здоровья! Мира! Любви!Игорю Сергеевичу - особливо и персонально! БУДЕМ ЖИТЬ!!!, несмотря ни на что!Жму руку! Обнимаю!С Уважением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Всех с Днем Рождения! Персональные поздравления Игорю(Строитель). При всех наших разногласиях, я искренне уважаю тебя, дважды тезка! Будь здоров и просто счастлив! Всех благ, дорогой бухтелка! =) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Персональные поздравления Игорю здоровья, удачи, всего самого наилучшего! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 С Днём Рождения всех вас! Счастья, здоровья, удачи! Игорь Сергеич! Принимай персональные поздравления и самые наилучшие пожелания! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Будь здоров и просто счастлив! Всех благ, дорогой бухтелка! =) На самом деле хотел здесь открыть тему "Записки старого ворчуна". Но потом решил, что это можно делать и в других темах. Ща день рождения пройдёт и начну... Шо то все меня по отечеству стали звать... Не иначе как старею. Час назад приехал из нашей школы. Не мог не выпить апеРсинового сока с нашими курсантами и главным инструктором по рукопашному бою Денисом. В спортзале устроили стол из стопки матов (не путать с матом!) и проговорили полтора часа о всяких интересных интересностях. Ребята подарили мне книгу "Герои Хасана". На 28-е запланировали поездку к памятнику Пограничникам Отечества, а потом на Поклонную гору - к "Шмелю", а потом в поля - изучать металлоискатель и лопать жаренные сосиски, опять же с соком. Во имя Пограничников и наших войск! За сим откланиваюсь и иду поглощать салаты с грузинским "Саперави" и "Жигулёвским" из пивоварни Хлебородова. За Вас ребятЫ!!! Спасибо что Вы есть! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Час назад приехал из нашей школы. Не мог не выпить апеРсинового сока с нашими курсантами и главным инструктором по рукопашному бою Денисом. В спортзале устроили стол из стопки матов (не путать с матом!) и проговорили полтора часа о всяких интересных интересностях. Ребята подарили мне книгу "Герои Хасана". На 28-е запланировали поездку к памятнику Пограничникам Отечества, а потом на Поклонную гору - к "Шмелю", а потом в поля - изучать металлоискатель и лопать жаренные сосиски, опять же с соком. Во имя Пограничников и наших войск! Спасибо тебе, Игорь, Сергеевич, за добрые слова, за добрые дела! Не каждый из нас может похвастаться таким багажом добрых дел с нашим подрастающим поколением, как у тебя! За что тебе глубокое моё уважение. Ещё раз - с Днюхой тебя - живи долго и счастливо! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Не каждый из нас может похвастаться таким багажом добрых дел с нашим подрастающим поколением, как у тебя! Спасибо Сергей. На самом деле заниматься с детьми весьма интересно. Но основная нагрузка легла на Максима (fishermax) и Дениса (он из ассоциации Витязи). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Шо то все меня по отечеству стали звать... Не иначе как старею. Не бери в голову, Игорь! От меня запоздалые поздравлялки! Дай бог тебе здоровья и хорошего настроения! Извиняй, ежели когда сильно зацепил! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 С Днём Рождения! Здоровья и всех благ. Особливое поздравление Игорю Сергеевичу. Здоровья и всех благ в ваших делах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Всех с Днем рождения!!! Персонально Игоря( Строитель)!!! Здоровья, счастья, успехов! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Персонально Игоря( Строитель)!!! Здоровья, счастья, успехов!Спасибо Володя. И эта... Не обижайся на меня. Бываю вредным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Не обижайся на меня. Бываю вредным... А за что обижаться то !? У каждого свои опилки в голове! Я вот посмотрел на крымчан, на "Бессмертный полк"! Там много разных людей, с разными опилками в головах, но они все за Россию! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения