7группа Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Фамилия майора Ольшанский, но дядька был славный. Он ведь и отбирал на призывных комиссиях себе кадры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Фамилия майора ОльшанскийТочно-точно!!! Мне Санек1963 по телефону говорил эту фамилию! Он был так удивлен, что Агутин наш!Если честно, то я только на форуме об этом узнал. А може фамилия Агутин в период 89-91 мне ни о чем не говорила. Помню из ансамбля только жонглера - классный парень, говорил, что его из Большого цирка забрали в армию. Я после армии несколько раз читал имена артистов на афише, но его не нашел, а теперь и фамилию не вспомню.При мне служил в ансамбле внук Вучетича (Известный скульптор) - художник. Он у нас был главный полотер, так как не петь не танцевать не умел, поэтому его и на наш отдел немного хватало, а не только на ансамбль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7группа Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Я где-то уже говорил , что в газете Пограничник служили братья Кикнадзе- сегодня комментаторы ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROS Опубликовано 28 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Кстати, Дмитрий Холодов был пограничником. Может найдут его убийц. А ведь он тоже хотел, чтобы в армии не было жуликов и разгильдяев. Вечная ему память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 28 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 PROS. А где пограничник Холодов проходил службу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharia Опубликовано 28 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Кстати, Дмитрий Холодов был пограничником. Может найдут его убийц. А ведь он тоже хотел, чтобы в армии не было жуликов и разгильдяев. Вечная ему память...Жалко,конечно,парня. Но Холодов НИКОГДА не был пограничником. Он служил у морпехов.Это абсолютно точная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 28 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Ну вот а мы примеряем ему зеленую фуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROS Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Звиняйте, братцы, про Холодова. Посмотрел в Интернете - точно, в МП. Значит ТВ ошиблось. Отлично помню, когда его хоронили, коментатор сказал, что служил в погранвойсках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharia Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Звиняйте, братцы, про Холодова. Посмотрел в Интернете - точно, в МП. Значит ТВ ошиблось. Отлично помню, когда его хоронили, коментатор сказал, что служил в погранвойсках...PROS! Да не надо тебе,брат,извиняться - все мы можем ошибаться. Холодова жаль - замочили за правду. Такие как "Паша-мерседес" с сокомпанией. Грабили под шумок демократии армию,вместо того,чтобы делом заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Да Герта прав были мерседесовские времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иследуемый Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Н.Н. Головацкий 2-ды Герой Соц труда, 6 орденов Ленина, и ещо куча всяких прибамбасов, сдела много добрых дел для КВПО и 49-го ПО и 7 ПОГЗ Баскунчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Черненко- Генсек 6-я ПОГЗ Панфиловского ПОГО, КВПО.А Лукашенко единственный кто не прогнулся перед Америкосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жорка Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Слышал А.Глызин служил в Симферопольском ПО, не знаю правда нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Мужики, всю тему посмотрел, а знаменитость № 1 в ПВ не нашел.№ 1 КАРАЦУПА№ ? Капшук (номер ставте сами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Мне кажется, что совершенно очевидно, что в данной теме обсуждаются именно те знаменитости, которые прославились благодаря своим НЕ пограничным талантам, и которых знают ВСЕ.Давайте правильно понимать создаваемые темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 А правда что игроки Динамо до 1991 года относились к ПВ КГБ СССР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Хоккейная команда "Динамо Москва" числилась в штате Голицынскрго Пограничного училища. Переодически приезжали, выступали перед курсантами, получали денежное довольствие.Вратарь Мышкин (кто помнит) - прапорщик. Об остальных постараюсь узнать.Команда по водному полу с тем же названием числилась в Московском училище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Тогда сообщаю.Андрей Ломакин- Олимпийский чемпион (хоккей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магма Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Александр Дитятин- олимпийский чемпион по спортивной гимнастике.КСЗПО в 1977-79гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Как ни странно, но верхушка российского Министерства обороны о призыве также имеет довольно приблизительное представление. Из обширного орденоносного круга заместителей министра и командующих родов войск лишь генерал армии Николай Панков по себе знает, что такое действительная военная служба. Он проходил ее в пограничном отряде.www.newsru.com/russia/26feb2006/army Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Олимпийский чемпион по хоккею 1992 года Николай Борщевский году так в 1984 сидел на губе в Голицынском институте за нарушение спортивного режима в офицерской камере. До сих пор гордость по этому поводу не покидает меня - я тоже был в это время в карауле!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Ребята, никаких гонений в отношении погранцов КГБ СССР в Украине не было и нет!Тем более в отношении Ющенко, находящегося все время при власти в той или иной ипостаси.Не буду "развиваться" в этом направлении, потому что это надолго и не стоит траты моего и вашего времени. Националисты, до последнего времени, в Украине не делали политику. Надеемся, что так и дальше будет. У нас достаточно здоровых сил. А по поводу Ющенко судите сами: Накануне Президентских выборов 2004 года его раскручивали в том числе и как пограничника. Накануне Парламентских выборов (состоялись вчера) по одному из телевизионных каналов провоили блиц-опрос известных политиков о их службе в армии. Так вот, Виктор Андреевич сказал, что он службу ассоциирует с лопатой, которую ему дали в начале (якобы рядом была какая-то сопка, на которой постоянно был снег), а потом его хлопнули по плечу и сказали, что уже дембель, пора домой. Я два дня не мог успокоиться.Может быть фото и текст подделаны недоброжелателями, не знаю, но кто-нибудь из вас встречал погранца, который о войсках отзывался бы с таким, мягко скажем, неуважением. Может он шурупил рядом с границей?!Говорю о том, что сам видел и слышал. Никакого политического подтекста. Делайте выводы, товарищи офицеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Вот не удержался. А когда мы снова будем вместе? Неужели у Вас все хотят в НАТО? Неужели у Вас еще не поняли, что мы все никому не нужны, кроме друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Может быть фото и текст подделаны недоброжелателями, не знаю, но кто-нибудь из вас встречал погранца, который о войсках отзывался бы с таким, мягко скажем, неуважением. Может он шурупил рядом с границей?!Прошу прощение! Маленькое сержантское замечание! На фото у будущего Президента Украины ремешок не на том месте, воротничок расстёгнут "по-шуруповски" и БУКВЫ "СА" НА ПОГОНАХ!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran1966 Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Олимпийский чемпион по хоккею 1992 года Николай Борщевский году так в 1984 сидел на губе в Голицынском институте за нарушение спортивного режима в офицерской камере. До сих пор гордость по этому поводу не покидает меня - я тоже был в это время в карауле!!!!! Все хоккеисты команды "Динамо-Москва" приписаны к Голицинскому училищу. В 1985 году на ООПК "Москва" встретились два майора. Один Я , а другой мой тезка Валерка Васильев.М ы ни только тезки , но и годки. Он проходил паспортный контроль вместе с хоккеистами сборной СССР. Знакомы с ним были давно. Покурили и попили пива. Он мне пожелал подполковника, а Я ему полковника. Он дика захохотал и сказал, что поставит МНЕ ящик коньяка, если такое когда - либо произойдет. Сейчас ОН полковник, а ящик не поставил. Выпили в прошлом году лишь литр водки на стадионе Динамо. Все были офицерами и прапорщиками ПВ. Мальцев, Мышкин , Билятдинов и много других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения