Перейти к содержанию

Просто рассказать и немного побухтеть (Обрисовываю-обсуждаю свою повседневную жизнь...) (Жизнь Юры в его рассказах о себе)

Дозорный

Рекомендуемые сообщения

Политика и Право Человека?...

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цицерон?!

Лауроветлан. Гудым знает. :-)

Мы все в дерьме, на долгие годы, увы и ах. 

Юра, я так не считаю. 

А хочешь печалиться - ну так кто тебе запрещает? 

• Хорошо! (+1) 4

Награды

Звиняйте, дядьки!Юра - не туда попал.Здоровья! Мира! Любви! 

Юра - не туда попал. 

Бывает  :wink:

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Юра - не туда попал. 

Бывает  :wink:

В середине 80-х работал на стройке. У нас в прорабке был городской телефон. 

У субподрядчиков был рабочий с растворного узла с позывным "Чёрт". Он частенько заходил позвонить супружнице. И первые слова в трубку: "Куда я попал!?" И так каждый раз!

Нашему прорабу надоело в очередной раз слышать такое начало разговора и он выдал:"Пальцем в жопу!"

Это сейчас не так смешно, но тогда это было оччень смешно!

Награды

"О цепной реакции" или вот же до чего дошли люди!

Сегодня ездил за б/у, шным "баннером", чтобы накрыть им дрова от снега. Во время разговора с хозяином сзади подкралась собака, цапнула меня за ногу и удрала под мои "проклятья". Получив баннеры и расплатившись за них я поехал разворачиваться и с удивлением увидел, что та псина шмыганула в приоткрытую хозяином ту самую калитку из которой я вышел...

Не могу понять как так можно?  Твоя собака укусила покупателя, а ты с него ещё и денег содрал!

После этого у меня появилось устойчивое желание подать на него в суд и содрать денег уже с него, чтобы не жлобствовал.

• Хорошо! (+1) 3

Награды

Игорь,

во всякой ситуации есть две стороны - одна плохая, другая хорошая.

Собака цапнула - это, конечно же, "гадя петрович хреново", но то, что собака имеет хозяина, а значит - не бешеная, считай повезло.

А деньги - это такой странный предмет, то они есть, а вот их и нет... Я думаю, что у этого продавца ты вряд ли уже что будешь покупать. Так что, минус один покупатель у хозяина лавочки...

• Хорошо! (+1) 4

Игорь, во всякой ситуации есть две стороны - одна плохая, другая хорошая.   Собака цапнула - это, конечно же, "гадя петрович хреново", но то, что собака имеет хозяина, а значит - не бешеная, считай повезло. 

Дык укол-то уже сделали! Так что, теперь даже пива нельзя полгода. А если учесть, что уколов 6 и делать их тоже полгода, то это уже целый год без пива !!! :) А это настоооолько "моральный ущерб". :)

А деньги - это такой странный предмет, то они есть, а вот их и нет... 

"Знаем. Плавали." (с) :)

Я думаю, что у этого продавца ты вряд ли уже что будешь покупать. Так что, минус один покупатель у хозяина лавочки...

Да это не лавочка - это частный дом в деревне Дыдылдино. По моим предположениям сын хозяина работает в рекламной фирме, а использованные баннеры продаёт.

Изменено пользователем Строитель

Награды

пива нельзя полгода.

С детства к пиву прохладное отношение! И уже забыл когда последний раз пиво пил! Лучше уж водочки!

Награды

С детства к пиву прохладное отношение! И уже забыл когда последний раз пиво пил! Лучше уж водочки!
И тут мы с тобой антагонисты!  :jjosh:  (шутка)

Ни водка, ни виски с коньяком в меня уже не лезут. А если и "лезут", то потом два-три дня не шевелюсь.  :ded_pv:

Эх! Вот раньше были времена! :)

Награды

Ни водка, ни виски с коньяком в меня уже не лезут. А если и "лезут", то потом два-три дня не шевелюсь.  :ded_pv:

Игорь, боишься расплесать? ))))) 

ПС (задумчиво) А собаку может травонуть?... Я не кровожадный, но на твоем месте мог быть и ребенок... 

• Хорошо! (+1) 1

ПС (задумчиво) А собаку может травонуть?... Я не кровожадный, но на твоем месте мог быть и ребенок...

Собака не виновата, по большому счёту. Виноват идиот-хозяин. ИМХО
  • Хорошо! (+1) 3

Награды

Валер, твоих детей кусали? Моего помнится на горке овчарка прихватила. Он потом собак боялся, а не их хозяев. Это не совсем правильно, когда собака просто так на человека нападает. Это отклонение от нормы.

• Хорошо! (+1) 3
  • Плохо! (-1) 1

Игорь, боишься расплесать? )))))    

Да, своё серое вещество. :) Оно в черепной коробке становиться жидким и очень восприимчивым к тряске. :) Брррр!

Да не!!! Причём тут собака!? Это её хозяин должен головой думать, а не жоп.й.

Это не совсем правильно, когда собака просто так на человека нападает. Это отклонение от нормы.

Тут другое. Отношения человека и собаки, на мой взгляд, из области сокрального и происходят на невидимом уровне, на уровне "флюидов". Видимо во вчерашнем случае, что то сработало не так. 

Я собак очень люблю (в отличии от кошек) и они это чувствуют. Может быть поэтому они ни разу меня не трогали. До вчерашнего дня...

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Я собак очень люблю (в отличии от кошек) и они это чувствуют.

Они тоже тебя любят!!!

post-21726-0-64591900-1480322034_thumb.jpg

post-21726-0-58719200-1480322050_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Валер, твоих детей кусали? Моего помнится на горке овчарка прихватила. Он потом собак боялся, а не их хозяев. Это не совсем правильно, когда собака просто так на человека нападает. Это отклонение от нормы.

Серёжа, конечно, отклонение! Но виноват в этом отклонении исключительно хозяин. А если он держит овчарку и не занимается её воспитанием - то его надо изолировать, так как именно до укусов его бездействие и доводит!

• Хорошо! (+1) 5

Награды

Писал тут про хирурга "стесняющегося" окровавленного бинта. :) Теперь напишу о полиционере.

Надо сказать, что я накатал-таки жалобу на владельца собаки укусившей меня за ногу с указанием его адреса и места проживания. :)

Так вот. Вчера вечером позвонил участковый и... попросил меня отвезти его в ту деревню и показать где проживает владелец собаки, объяснив это тем, что ещё не разобрался в улицах деревни. :)

Теперь жду когда он попросит меня написать за него Протокол.  :jjosh:

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Игорь, он с хозяина собаки объяснения возьмёт по существу твоей жалобы. С тебя ещё не взял?  Он не намекал, что там видит: административное производство? Я тут в этом году со своим участковым столкнулся: старший сержант молодой. Смешно((((.

Награды

Женя. Он так и не перезвонил, хотя сегодня утром я сам ему позвонил и предложил подъехать.

Собственно дело не в кусачей собаке (переживу как нибудь :)) Меня напрягают участковые не знающие свою "землю" и хирурги "боящиеся" крови на бинтах, строители не умеющие строить и лётчики строящие здания... Что-то не так, на мой взгляд.

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Тест на знание фильма "Кин-дза-дза"

Мне порекомендовали пересмотреть фильм.

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Так посмотри! Хороший же фильм! :)

Награды

Так посмотри! Хороший же фильм! :)

Хороший, конечно.  Дано не смотрел. Посмотрю.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...