Перейти к содержанию

Просто рассказать и немного побухтеть (Обрисовываю-обсуждаю свою повседневную жизнь...) (Жизнь Юры в его рассказах о себе)

Дозорный

Рекомендуемые сообщения

Слишком много времени прошло для этого твоего вопроса.
Время то прошло, только ответа как не было так и нет...

А нам не досталось! Андрей всё сжевал...

Да ладно! У тебя что ли ни мобильника, ни интернета нет? :) 
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поёт Д.Перенпелица, старатель второй артели прииска  "Отрожный", район Намномкыкай..

Слова понапридумал я..

Причукотанный песня.mp3

post-38408-0-70348300-1476824669_thumb.jpg

ПРИЧУКОТАННЫЙ

Прячет тундра цветное платьице,Приуныл Золотой хребет.Лето в списках пропавших значится –Может было, а может, нет.Мне Чукотка, подружкой строгою,Выставляет желанный лот,Зазывает опять дорогою,Но безбожную цену гнёт.И теряет порой терпение,Мой  продрогший насквозь скелет.Заплутало  во льдах Везение  -Может было, а может, нет.За душой  ни  полушки-медницы,За спиною - три сотни вёрст.В тайниках у Большой МедведицыСобираю осколки звёзд.Нарушая чужие правила,Я блуждаю немало лет,Только Счастье лишь тень оставило -Может было, а может, нетВновь пурга развевает локоны,Забавляясь моей Судьбой,ПриЧукотанно я приЧукотанный,Этой вечно хмельной землёй.
Изменено пользователем гудым
  • Хорошо! (+1) 2

Бычок правда мелковатый был. Всех, что меньше ладони, я амнистировал. 

Я с Волги в понедельник вернулся, тоже щурят амнистировали. Встретились с однокашниками, отметили 20-ть лет выпуска. Юбилей!

Водка, баня, рыбалка, охота, шулюм, шашлык, свежий воздух и ТИШИНА. Эх-х...с четверга по воскресенье как один день пролетело. Жизнь прекрасна!  :Love_alco:

• Хорошо! (+1) 4

Жизнь прекрасна!

Таки ДА! А мы два года назад 20-летие выпуска праздновали в Затоке, что на море. Собирались украинской фракцией всех трёх училищ. И ребята артиллеристы из ХВАКУ, которых за три месяца до выпуска спешно в пограничников переделали. Тоже классно было. Многих впервые после выпуска опять встретил.

А нам не досталось! Андрей всё сжевал...

.

Да ладно. Андрей в это время в Москве наблюдал, как это всё жевалось и запивалось "Роялем".

Но и Севастополь не отставал. Так что не надо ля-ля

Смотри как принимали желанный гостей. Даже плакат "Welcome" нацепили

post-13646-0-67289500-1476856634_thumb.jpg

и руками махали в безудержном порыве радости

post-13646-0-92820700-1476856677_thumb.jpg

И хлебом-солью встречали

post-13646-0-98634300-1476856715_thumb.jpg

ну а потом принялись за колу и хот-доги

как детишки и тётеньки

post-13646-0-08188800-1476856865_thumb.jpgpost-13646-0-12733100-1476856778_thumb.jpg

Так и дяденьки - офицеры

post-13646-0-61645000-1476856805_thumb.jpg

за коробочками с сувенирами стояли. Да ещё и  с афтографом

post-13646-0-48054500-1476856771_thumb.jpg

Так Севастопольцам голову задуло, что даже старики формою менялись с американцами

post-13646-0-45915300-1476856959_thumb.jpg

и значки на грудь принимали, как бы стесняясь

post-13646-0-83903800-1476856993_thumb.jpg

Так что приезжали и к вам с бусиками и прочим.

post-13646-0-22760500-1476857030_thumb.jpg

и хватали вы это двумя широко раскрытыми руками. А ты наверное то, что хапанул, ещё и быренько продать выгодно успел. А теперь святошу строишь. Всем тогда мозги продуло. Видел всё это в Москве с 1990-го по 94-й.

• Хорошо! (+1) 3

Да ладно. Андрей в это время в Москве наблюдал, как это всё жевалось и запивалось "Роялем".

Потом перешли на "Распутин". Правда, не из чувства патриотизма, а здоровья для.А так, действительно, хавали. И жвачки, и колу. И очередь на Пушкинской в Макдоналдс стала длиннее в два раза, чем в Мавзолей...
  • Хорошо! (+1) 2

Награды

Даже близко не хотелось на труп Ильича смотреть, а в Мандолис попал с друзьями уже в Харькове лет 5 назад. Меня и дома не плохо кормят! :)

• Хорошо! (+1) 2

И очередь на Пушкинской в Макдоналдс стала длиннее в два раза, чем в Мавзолей...

И Ви будете мине за то рассказывать))))) Я Вас категорично умоляю))))) Сам, как баран половину увольнения в очереди простоял  :oleni:   

Даже близко не хотелось на труп Ильича смотреть.

А я в детстве ходил. Потом не довелось.

И очередь на Пушкинской в Макдоналдс стала длиннее в два раза, чем в Мавзолей...

И Ви будете мине за то рассказывать))))) Я Вас категорично умоляю))))) Сам, как баран половину увольнения в очереди простоял  :oleni:

Я не стал стоять. Не помню, когда он точно открылся, но когда я впервые увидел очередь в него - был лютый мороз. Молодость в тот раз сдалась :viannen_94:

• Хорошо! (+1) 1

Награды

У тебя что ли ни мобильника, ни интернета нет? :) 

картинка почти об этом))))

post-13646-0-27935300-1476860697_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 4

Что касается дедушки Ленина, то это наше счастливое детство и эскимо по 11 коп.. Так что не надо про "труп"... 

.

Изменено пользователем Shultz

Всем тогда мозги продуло. Видел всё это в Москве с 1990-го по 94-й.
Мы то к ним с открытой и чистой душой....

А они насрали на чистоту в открытость....

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Сообщение удалено

1.2.4. Запрещено создание тем и сообщений, не соответствующих разделу тематики и самой темы;

@гудым, Сергей, тебе не хватает места на форуме, чтобы о политике трещать? Юра Дозорный не для этого создавал данную тему, а чтобы за жизнь перетирать. Надеюсь, что ты меня понял.
  • Хорошо! (+1) 6
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Сообщение удалено

1.2.4. Запрещено создание тем и сообщений, не соответствующих разделу тематики и самой темы;

Награды

post-38408-0-95711800-1476862441_thumb.jpg

Схема железнодорожного моста 1911 год...

Говорят, дорого, дорого, а на московское Метро в три раза больше уходит. 

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Говорят, дорого, дорого, а на московское Метро в три раза больше уходит.

А кто говорит, что дорого? Все ждут конца 18-го. Только потом не жалуйся, что понаехали!
  • Хорошо! (+1) 3

Награды

Схема железнодорожного моста 1911 год...

а на московское Метро в три раза больше уходит. 

Было дело, да в прошлом, а вот полная версия https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D1%82_%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7_%D0%9A%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2

Ну а за столицу, (хоть я пока и не кто для неё) хоть как трудно народу не было - она должна иметь всё. 

Только потом не жалуйся, что понаехали!

Валерий, для него же лучше будет. 

Изменено пользователем Pasha L

Ох и оборзели.

Побухтел я вчерась с приятельницев старшей смены в супермарките, а почему у вас консервы за 3 месяца до истичения срока (2 года) пущены по завышеной цине, да ещё акция. Так как в других маг-ах эта же консерва на 7 рублей дешевле и без вашей акции - распродажа, и там год хранения её ещё 1 год, а у вас ? - та ЛУП - ЛУП - это всё к ночальству.

Зато сала любого на выбор завались, начиная от 15 рублей и заканчивая 45 рублями за кг . :jjosh:

Дело в том что месяца 3 назад сидели без света почти неделю (6 дней), в магазинах у которых были агрегаты мощьные, те в холодильниках всё спасли, так же и на рынке. А у кого не было такой возможности, тот товар что был на прилавках в холодильниках прохлады - полностью пропал. Пустите вы по заниженой цине, да куда нам, им в убыток, зато щас точно и в О@@РЕННЫЙ УБЫТОК наварили сибе. А по сему и поднимают цены на многие товары, они в законе и по законам реализации перепродажи и т.д. работают уроды, а хочеться так камнем в витрину пульнуть.

А вот ещё новая фишка которую раскусил малость я.

На ветрине товар (скажем маргарин) и бирочка этого товара, марка его, и цена, ну как у всех (скажем 25 рублей), устраивает покупателя, берёт ложит в карзину, идёт дальше, берёт другой нужный ему товар. ---------

(Здесь в чём фишка, у нас мелочь не в ходу, только рубли, крутым похрену что 20 копеек округлят к рублю, а многим нет, вот и покупатель тарашиться в монитор выбиваящего-показывающего табло цены данного товара и всего ИТОГО :.

а здесь раз и кассир сука тебе называет сумму округлив до рубля)

продолжаю ------- идя по залу подсчитывает общую покупку (скажем на 97 руб.51 копейку), а на кассе ему выдают чек на сумму 111 рублей 00 коп., согласны что мелочь округлили к рублю, а от куда всплыли эти 13 рублей, к кассиру нет притензий, начинаем разбираться на месте с ценами в присутствии охраны, а маргаринчик то по цине выше (в кампьюторе программы) чем был указан на ценнике витрины, а его именно надо купить (зечем он и пришёл покупатель в магазин не тратя своё время в поисках ниже цен как на рынке, пролетел туда - сюда, пристрельнулся и купил по доступной цине - ходовой товар) - предложение от охраны "заменить товар на более низкую цену чем этот",  (смотришь на администрацию (отдел), а там очередь бабулек мать его заногу, да хер с ними), - или получить деньги назад.

У многих нервы не выдерживают и покупают плюясь - ругаясь на ухмылочку обслуживающего персонала, а те стоя улыбаються молча скозь зубы и в голове высль, прокатило - навар . Ну не скаты, и это уже практикуеться с полгода у нас. Начинаешь ругаться, те просто для приличия начинают искать крайнего, руками мохать якобы они не успевают менять ценники (оповищать поситителей), извиняються, но придя на другой день или через день, такая же петрушка.

Бориться наша администрация с этой коррупцией, но и бывает ответ - не успевают за всем.

Одно спасибо хоть наведываються органы и парой душа радуеться справедливости.

• Хорошо! (+1) 1

хоть как трудно народу не было - она должна иметь всё.   

Паша, вот тебе глобус, покажи, где хорошо живут???  Европу уже арабы дожирают. У меня соседка в Бельгии давно живёт. Работает в аэропорту, который взорвали - плачет, домой хочет. Подруга - в Голландии почти 20 лет - домой хочет.. 

Я знаю, кто на этой планете хорошо живёт: овцы Новой Зеландии... Хочешь овцой в следующей жизни быть?? Я не хочу... Мне и так хорошо. 

Кстати, самый дорогой город - это Билибино.... Москва меркнет!

• Хорошо! (+1) 1

Я знаю, кто на этой планете хорошо живёт: овцы Новой Зеландии...

Говорят, что тоже какая-то эпидемия чуть не поразила.

Награды

это наше счастливое детство и эскимо по 11 коп
Моё детство - это пулемёт отнять почистить после школы, патроны на ёлке от "мосинки" с разноцветными головками! :) На учебной КСП следы разбирать, дружить с питомцами школы "собачников". А эскимо - то что мама наморозит и быстро сожрать. На границе с Ираном ночью +40 было. И кругом Горы!

вот тебе глобус, покажи, где хорошо живут???  

Ну если брать пословицу Сергей, там где нас нет !

А где нас нет, если там, то там наш брат живёт или родственные души, просто люди (транзитные на улицы между собой) от каторых при встречи мы слышим что у нас мол то, да то, но ихнее то, бывает парой нам по душе, для нашего даже существования.

Просто часто плачу себе в рукав и приспосабливаемься ко всему.

А  ты Прометей молодец, на своей волне, только грея братским общением не обжигай не кого, тогда возле тебя всегда будут добрые и отзывчивые, хотя бы советом и поддержкой в плане марального общения мы братишки форума. Ну если что не так, и хочеться большего, то это твоя часа весов.

Тогда я буду эпидемией!)))

А для этого есть припарат что бы выличить моментально post-14125-0-95067700-1476871893_thumb.gif

• Хорошо! (+1) 4

Моё детство

А вот моя банда:

post-38408-0-52411600-1476874880_thumb.jpg

Я - слева, главарь - справа... 

Играли настоящим, ржавым оружием... Примерно в 1973-м, один из нашей шайки, залез на чердак дома своей бабушки. А там, напротив слухового окна, стоит немецкий пулемёт с заправленной лентой и куча всякого боезапаса... Во время войны у них на постое два унтера стоили..  Приятель хватает пулемёт и -на улицу.. Больше пулемёта не было... Бабушка у него полуслепая  и на чердаке сама никогда не была... 

• Хорошо! (+1) 4

Все в Крым :)

• Хорошо! (+1) 2

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...