Shultz Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Тоже хотел задать этот вопрос. Надеюсь, что с ним все в порядке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Надеюсь, что с ним все в порядке.Надеюсь в понедельник появится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 А то без Валеры как-то и форум - не форум епрст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Братишкам салют ! Мне тоже интересно за Валерия (Gunescape) но думаю техническая проблема или занят, о плохом и не думаю. Сам по мере возможности стараюсь быть в строю, хотя свою научил заглядывать на од.ру смотреть инфо (почту) и не более, сюда не за что, это моё святое - наше общение. Так что извиняйте братишки если нет меня, да и места везде себе не нахожу, за отсутствие на форуме. Удачи всем и с уважением ко всем, кто ценет наше общение. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 но думаю техническая проблема У него недавно была проблема с компом,может опять... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 хотя свою научил заглядывать на од.ру смотреть инфо (почту) и не более Паша, доброго здоровья, дорогой! А на Одноклассниках Валеры тоже нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 У него недавно была проблема с компом,может опять...Воооо, спасибо Сергей, да и сколько их у него, а сколько из за ним, и всем поди нужен инет.Удачи ! Салют салют дорогой Сергей Шкентель! А на Одноклассниках Валеры тоже нет?Извини, не успел прочесть тебя, ответил Сергею.Ну пусть 2 ноута у него, а инет один, всем нужен, а семейные дела ?, вот и говорю что думаем только о хорошем, согласен же ты и все мы кто в строю. Да и погляди скольких нас уже давно нет в строю, парой обидно, но и всех понять можно. Или стареем или ?, кто его знает что у кого, и как по жизни прёт. Но верим в хорошее всегда. Не плохо бы всем свои телефоны правильно на теме форума проверить (есть такая тема), но опять кому и у кого на это разные думки, разные мы все. Удачи ! p/s во блин, опять дергаться стал (прыгать) монитор на форуме, что то переключаеться или ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Это верно, Паша...... Не думаем о всяком-бяком, ждём, когда Валера снова на связь выйдет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 ждём, когда Валера снова на связь выйдет.Думаю что в понедельник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Добрый день, друзья! Спасибо за переживания - значит обо мне ещё помнят! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Добрый день, друзья! Спасибо за переживания - значит обо мне ещё помнят! Добро, Валера! Где пропадал? Всё нормально? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Добро, Валера! Где пропадал? Всё нормально?Привет, Серёжа! Всё нормально! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) Где Паша Лысов ?Где Саша Беланов ?Где Алексей - Наш Злобный Мех ?... Изменено 24 октября, 2017 пользователем Дозорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Паше Лысову звонил = сбрасывает.Других телефонов не имею.Как искать станем Братишек ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Юра,не переживай,появятся-дай срок... В жизни всякое бывает-на то она и жизнь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Где Паша Лысов ? Паша сейчас по уши работой загружен - на пяти должностях трудится. На той неделе с ним весточками перекинулись. Так что, подождём малька, он должен отписаться. Он предупреждал, что редко может из-за этой загрузки на Форум выходить. Да и телефонная связь с ними может технически не работать нормально - у них же по-прежнему укртлф. Подождём..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Паша Лысов ,мне написал 17 октября. Было в пределах нормы. Ну как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Ребята,где Костя(razzdoor),кто знает??? Что то его давненько не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Ребята,где Костя(razzdoor),кто знает??? Что то его давненько не видно... Мучаюсь тем же вопросом. И не могу найти его контакты Контакт нашел, но абонент без связи............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Напрягает Костя Razzdoor братцы есть у кого-нибудь иная связь с ним? извиняюсь Костик не выходит на связь и это действительно напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Напрягает Костя Razzdoor братцы есть у кого-нибудь иная связь с ним? по тому телефону, что я с ним общался - абонент вне зоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Попробуйте ему на электронную почту написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Попробуйте ему на электронную почту написать. Это как? Я ему в личку стукнулся, но он же с 14 июня тут не объявлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Звонил ему. Говорят, что "Данный вид связи не доступен для абонента" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Это как? Я ему в личку стукнулся, но он же с 14 июня тут не объявлялся. У "Лички" есть функция отправки оповещения на электронную почту вызываемого. Он может вообще не заходить на форум(вражина тогда), но сообщения, о том, что ему пишут, будет получать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения