Компр Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Вот теперь "Комтех" куда то сгинул.Вроде как попал в руки врачей,,но ни слуху,ни духу.Хотя следы на КСП просматриваются.Паша,тебе ничего доставить не нужно?Не про стрихнин,не про патроны спрашиваю.Если чего пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Доброго дня братишки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Что-то мне тревожно... Сергей, туточки я дорогой ! Просто как и ранее говорю что глюк и на сервере, (зависаю и не могу что сделать, но не перезагружаю, вторично не зайдёшь, отображаюсь но не работаю-общаюсь). А вот вчера заглянул и свет отключили, потом дали, но я уже в ночной дозор готовился. А после отлучке я был на форуме, (не было часа 2 всего лишь) просто выходил тучи разгонял, получилось (пополнил счёт инета благодаря сыну). Да железо ещё работает, поддерживаю кулаком. Так что дрогой у меня всё по старому - рад всегда общению. Нас уже наверное Сергей форум пожизненно поставил на стапеля (кого как), бывает всё у всех, и хоть есть каналы через которые можно нам сообщить, если что, кто то куда пропали, братва наша просто напросто на своей волне. Костяк всегда в строю, хотя многие считают что костяк тот, кто встречаеться. Но опять, у кого есть такая возможность, у кого транзит, у кого слава богу и так. Да и время подпирает, зима на носу, сам знаешь меня, везде надо успеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Да и время подпирает, зима на носу, сам знаешь меня, везде надо успеть. Привет Паша! Говорил Тебе, к нам в Саратов, , жаль конечно твой ремонт, ,,,и тяга к спокойствию ..., а душа?... , тяга к лучшему. Приезжай. Всегда рады будем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Так что дрогой у меня всё по старому - рад всегда общению. Ну и хорошо, Паша. Взаимно! Щас тебе в личку малька напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Спасибо Сашок, спасибо братишка, по пока рельсы разобраны. А когда мимо Болаково - тебя проезжал всегда лупился на вашу природу и на станции (?) заправляя нас водой не выпускали с вогонов (санитарная зона), умудрялись (в зависимости от проводников) покупать вашу рыбку с раками, прелесть. Но это не по теме. Обидно что наш брат по форуму, частенько парой имея свободное время, направляет его не в то русло. Но опять же, насильно мил не дуешь, а ЗА КОСТЯК ФОРУМЧАН ОБИДНО . Удачи всем и с уважением !, если имеете инфо от наших которых с нами нет, не держите его в себе, сразу на тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Вторую неделю на форуме не видно Костика razzdoor. Кто знает, что с ним? Тута оный!!! С компом и работой пр-мы... Пропасть могу ещё не раз, но я с ВАМИ!!! И ещё: Пропустил поздравления по поводу ДР родных (а кто-то скажет не так?) мне людей!! Дык вот: с прошедшими, и я о ВАС не забыл... +79163979668!!! (не подошёл не значит игнорирую, проссто занят...)... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Пропасть могу ещё не раз, Костя,привет! Рад тебя видеть! Ну ты это...Заходи,если что... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Дык! И я рад так же!!! Зашёл... ОтписАлся... Обнимаю!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Заходи, Костя Брат!Всегда Тебя подДержим!!!С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 +7916... МТС Московский. Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Ну ты это...Заходи,если что... Серёжа, это нужно говорить так: http://s018.radikal.ru/i509/1610/31/08ed6c2674fc.jpg Конечно же, шутка!!! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 +791******68 Набрал, не отвечает. Видимо, не всё в этом мире так просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 МТС Московский. Кто знает? Боря, да, это МТС. Набрал, не отвечает. Видимо, не всё в этом мире так просто.... Костя правильный номер написАл. Разговаривал с ним надысь - часа три назад. Может со связью что.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Кто знает, что с молдаванами - Аркашей и Вовкой Хересом? Давно их не видно нигде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Да, давненько не появлялись ребята из молдавской фракции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Кто знает, что с молдаванами - Аркашей и Вовкой Хересом? Давно их не видно нигде. Мне самому тоже интересно, даже как обычно хоть на параллели светились оба, щас концы в воду. Я думаю братишки политика всему вина, но они с нами и их сердца всё равно разрываються, как и у меня раньще. Удачи всем !, и терпения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Как Челентано ногами виноград давят? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 С августа и Фиделя не слышно, даже в Костроме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 С августа и Фиделя не слышно, даже в Костроме! У Фиделя появились новые интересы на досуге,вот они видимо и захватили его. Но я уверен,что он скоро появится... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Может быть кто знает что с Александром (Pavlovich) из Одессы? Не появляется с 2007 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Может быть кто знает что с Александром (Pavlovich) из Одессы?Не в курсе, что с ним, но есть его телефон, если, конечно, он им продолжает пользоваться. Вроде как Viber у него установлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 По старому телефону звонил ему несколько лет назад. Он не отвечал... Сергей, напиши пожалуйста его номер мне в "личку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Стас Петренко (53) Стах кто знает куда он пропал??? тел.+7953------456 уже давно не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Последний раз был в теме ПСКР 25 Съезд (Отправлено 07 July 2016) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения