Юджаныч Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) А вот тут Сергей Несин посвящает стихи в том числе и Сергею Гудыму. Который наш? http://www.stihi.ru/2015/06/29/9151 Читал. А может он как Вильям Фишер? Назвался Абелем, чтоб подать сигнал? Изменено 1 октября, 2015 пользователем Юджаныч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Оказывается под ником Сергей Гудым в ОК пишет группа из трёх человек. А как "его" поддерживали, носили на руках и пели дефирамбы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 К стати Несин, очень хорошо пишет. Его стихи (с разрешения конечно) даж отправляю в другие ресурсы. Люди просят продолжения!... Серёж не подводи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Переписываюсь с Сергеем Гудым из Севастополя. Но это не наш Гудым. Меня во всяком случае не знает. Они знакомы и пишут на одной страничке в ОК. Мне он опять объяснил, что Сергей Гудым и Сергей Несин - это два разных персонажа. Риторика у него в принципе такая же, как и у нашего Сирожи)))) Дал он мне электронный адрес Несина. Письмо я отписал. Ответа пока нет. Не то, чтобы шибко заскучал, но блин уже интересно ведь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Письмо я отписал. По канонам конспирологии надо было шифровку.)))) В крайнем случае, молоком на бумаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Всем Братишкам , Здравия !!!!!!!!!!!!!! Тема хорошая !!!!!!! И Нужная !!!!!!!!!!!!!!!! И Слава богу, что есть нет и другие Соц сети, из которых можно при желании узнать и услышать по телефону, О том, оком хочешь услышать !!!!!!!!!!!!!!!С Уважением Санек !!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 С Уважением Санек ! Саша,привет дорогой! Ну вот и ты появился! Согласен с тем,что есть другие сети,незнаю,может я и не прав,но меня лично как то не тянет в другие. Как то хотел зарегистрироваться в ОК,но мне почему то отказали,я вообщем то и не очень стремился,ну а после этого,послал их подальше... Удачи всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Здравствуй Серега !!!!!!!!!!!!! Послал их в "Эротический полет ", а сам ушел в свободное плаванье !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 4 октября, 2015 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Согласен с тем,что есть другие сети, не знаю,может я и не прав,но меня лично как то не тянет в другие. Я тоже с Сергеем согласный - мне кажется, что гораздо удобнее общаться здесь, на нашем Форуме. В ОК не хочу - там супруга общается и иногда плюётся из-за неудобства общения, как там это сделано. Здесь же всё понятно и удобно, всё добротно - все темы видны. Да и наше это, пограничное... Опять же - все свои 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 мне кажется, что гораздо удобнее общаться здесь, на нашем Форуме. Спасибо,тёзка,за поддержку! Удачи во всём! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Удачи во всём! Спасибо! Взаимно! С уважением! Изменено 3 октября, 2015 пользователем Шкентель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 А я вот в последнее время гораздо больше информации по своему увлечению (корабельно-катерный состав МЧПВ) получаю всё же из соцсетей. Увы и ах ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 гораздо больше информации по своему увлечению (корабельно-катерный состав МЧПВ) получаю всё же из соцсетей. Увы и ах ((( Извини,Андрей,но мы говорим больше о Общнии,а не о ТТД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Извини,Андрей,но мы говорим больше о Общнии,а не о ТТД. Дык и я не о ТТД. ТТД я и так нарою. Мне интересно, какие корабли катера где служили. Но то такое. Я же без претензий. Просто теза. Общайтесь на здоровье. Постараюсь не мешать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 . Постараюсь не мешать))))) Ну так ты и не мешаешь,а даже наоборот-есть повод для общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Сирожа Несин отписался))))) Стихотворение представил (не весёлое про Донбасс). Приветов не передавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Стихотворение представил "Эй, вы, кто сыплет нам проклятье, Просите жалости богов!" Сергей Несин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Сирожа Несин отписался Андрей, не сообщил, чего он с Форума нашего ушёл? Изменено 3 октября, 2015 пользователем Шкентель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Мои знакомые покинули форум сразу как перешагнули планку полковников, говорят времени нету. Но как на пензию пойдут - обещали вернуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 А где наш Николай-Баба?Кто знает?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 А где наш Николай-Баба?Кто знает?... По моему в какой-то теме он как-то обмолвился, что пропадёт на время. Но вот куда и насколько не помню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Добро, Андрей! Так я думал, что внеканадский госпиталь залёг Хоттабыч Наш :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 По Карелии гуляет,ягоды собирает,клюкву,морошку. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 По Карелии гуляет,ягоды собирает,клюкву,морошку. Замечательно!С него спросится: морошка, рыба и конкретный фото-отчёт!Клюквы и у нас достаточно! Обыкновенной и "развесистой" :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 А куда пропал Серов Олег(Пит81)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения