Шкентель Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Опять давно нету Паши (Pasha L). Крайний раз поздравили друг друга смс-ками с НГ... Уже неделя, как молчит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 С шестого декабря не заходит на форум дружище Коля (Николай2007)... Володя Смолкин, сможешь узнать, когда он обрадует нормальных, ёпрст, пацанов своим возвращением? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 С шестого декабря не заходит на форум дружище Коля (Николай2007)... Нда... многовато уже времени нет его... тоже малька тревожно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 своим возвращением?Всё у него в норме! Есть у него неотложные дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Тогда привет передавай! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Хорошо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Вторая неделя заканчивается, как на Форуме нет Паши (Pasha L). На СМС ответа нет, гудки проходят, но трубку не берут. Кто что знает, что он молчит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Также заметил отсутствие Паши. Попробую на ОК на него выйти, хотя, думаю. что если здесь не появляется, значит, там его тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Вторая неделя заканчивается, как на Форуме нет Паши (Pasha L). Даа, тоже заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 В ОК Паша последний раз был 31-го декабря. Не случилось ли чего, не дай, Бог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 В ОК Паша последний раз был 31-го декабря. Не случилось ли чего, не дай, Бог? Вот и я общался с ним крайний раз 31-го... Может Андрею Фурсенко или Андрею Якимову чего известно о Паше, а, ребята? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ну, что, нет новостей о Паше? Может. кто-то связывался с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ну, что, нет новостей о Паше? Может. кто-то связывался с ним? Нашёлся Паша . С час назад. Вроде жив-здоров. Толком не успел понять, почему так долго молчал - буду ещё спрашивать... А так - всё в кучку - комп поломался с клавой в придачу, с электричеством постоянные проблемы, со связью такая же хрень... Но главное - жив. И очки большие стал носить - вучёный стал.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Нашёлся Паша . Вот и отлично!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Нашёлся Паша . С час назад. Вроде жив-здоров. Толком не успел понять, почему так долго молчал - буду ещё спрашивать... А так - всё в кучку - комп поломался с клавой в придачу, с электричеством постоянные проблемы, со связью такая же хрень... Но главное - жив. И очки большие стал носить - вучёный стал.... Да, вчера прислал сообщение в ОК! Слава Богу, что жив-здоров. Ну а мелкие напасти в виде пропадания интернета-мелочи жизни! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Сергей,(Шкентель) спасибо за сообщение про Пашу, самое главное- жив ,здоров. Если, что передавай привет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Сергей,(Шкентель) спасибо за сообщение про Пашу, самое главное- жив ,здоров. Если, что передавай привет. Обязательно передам. Молчал он так долго потому, что не было у них инета, да плюс непрекращающиеся перебои с электричеством, с сотовой связью, да ещё и с компом и клавиатурой проблемы. В общем, как говорится - всё до кучи... Но главное, что всё нормально со здоровьем. Т.е. молчание было чисто по техническим условиям. Паша тоже всем привет передаёт и поздравления с Новым Годом, просит не беспокоится, если пока его не будет на Форуме, поскольку с выходом на Форум у него пока вот все эти тех. проблемы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Обязательно передам.От меня тоже, Серёжа, передавай! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Братве салют и уважение за братское беспокойство. Персонально Сергею (Шкентель), он уже всё ответил, так и положено, так и щас всё продолжаеться, в особености с инетом (прыг - скок) А О СВЯЗИ И РЕЧИ ИДТИ НЕ МОЖЕТ, ХОТЯ МНЕ ПРИХОДИЛИ ОТВЕТЫ ОТ ОПЕРАТОРОВ РФ СВЯЗИ ЧТО смсКА ДОСТАВЛЕНА, КРОМЕ ОДНОГО НОМЕРА . Всё будет нормуль братишки, с праздником вас сегодня, а водица холоднющая, ай яй яй, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ ! С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Паша, с возвращением! И со всеми прошедшими и наступающим!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Друзья, я передал Паше от всех Вас Ваши наилучшие пожелания! Спасибо всем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 с праздником вас сегодня, а водица холоднющая Паша,привет братишка! Очень рад тебя видеть в строю! Надеюсь,что со связью всё наладится. Тебя тоже с праздником! Удачи и здоровья! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Вот и я общался с ним крайний раз 31-го... Может Андрею Фурсенко или Андрею Якимову чего известно о Паше, а, ребята? Сергей, за Андрея Ф не в курсах (на это число), напряг как пид дать, хотя часто звонит мне, а вот Якимчик это не только телефонист СМСок - да и ОБА ОНИ МОЛОДЦЫ, постоянно в гривнях мне делают переводы - УВАЖЕНИЕ, им проще, а для нас это как нищему в сусорном баке ковырять себе жрачку - ПЕРСОНАЛЬНОЕ ИМ УВАЖЕНИЕ ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Паша, дружище, рад тебя видеть в строю общения. Сергею спасибо за приветы от нас Паше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Кто Знает-Ведает = Где Наш Николя-Баба?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения