Gunescape Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Юра, привет! Чего бузишь, в чём проблема-то? Вроде бы, все отыскались, все живы-здоровы. К чему стенания? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 все отыскались, все живы-здоровыЖивы - да, здоровы - не совсем. Это я про Виталика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Юра, привет! Чего бузишь, в чём проблема-то? Вроде бы, все отыскались, все живы-здоровы. К чему стенания? Здрав Будь, Валера Братишка!Не! Не бузю!Хотел было, по простяцки конкретизировать Назначение Красной Кляксы, не "буровя" Форум созданием отдельной темы.С Уважением!Живы - да, здоровы - не совсем. Это я про Виталика.Болеет?Помощь в лечение нужна или достаточно Юрчику две Красные Кляксы "влепить" ?...Прошу прощения...С Уважением! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Хотел было, по простяцки конкретизировать Назначение Красной Кляксы,А в чём проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 А в чём проблема то?Володя! Прочти - начиная с сообщения № 322 .Разберёшся!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Помощь в лечение нужна или достаточно Юрчику две Красные Кляксы "влепить" ? С помощью разберемся, а кляксы, видимо, имеют для тебя такое большое значение, раз ты их с большой буквы написал. Может, хватит киберпространство будоражить выяснением причин негативной оценки? Да может, просто людям не понравилось то, что ты дал неверную информацию насчет Виталика. Типа с ним все в порядке, а человек на самом деле в больничку загремел. Это как предположение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 За предположение, значит ? Нормально! Так и будем = ПРЕДПОЛАГАТЬ ?... --- Вам Решать, Братишки и Модераторы! ... лечить ли станем Братишек или гундосить других Форумчан... С Уважением! Даже за сообщение, где все решения Юрчик предлагает РЕШАТЬ МОДЕРАТОРАМ, - уже КРАСНАЯ КЛЯКСА ! Вам - не угодишь, и не собираюсь! С Уважением! "Выжимаете" с Форума? ХМ-м-м... НЕ Дождётесь! :-) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Снова КРАСНАЯ КЛЯКСА !НЕ НРАВЛЮСЬ ?НЕ ПОНЯЛ?НЕ Согласен с написанным? = ОТВЕТЬ ! Обвини! Переспроси!НЕ ГОВНИ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Снова КРАСНАЯ КЛЯКСА !НЕ НРАВЛЮСЬ ?НЕ ПОНЯЛ?НЕ Согласен с написанным? = ОТВЕТЬ ! Обвини! Переспроси!НЕ ГОВНИ! Юра, это я тебе поставил. За твоё "гундосить". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Спасибо, Валер! Ни *УЯ дальше не пойму, - кроме тебя никто так Просто и Честно Свою Красную Кляксу - не признает, не прокомментирует!!!?... С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Юра, я не люблю ставить кляксы и тебе их не ставлю, но ты действительно нудный. Прости за правду. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Юра, я не люблю ставить кляксы и тебе их не ставлю, но ты действительно нудный. Прости за правду. Простил!Ответ по организации Форума по моему запросу - будет?Не ? Неправильный запрос? Нудный? Трудно решаемый?... Решим, в ближайшие 50 лет?...Решайте! :-)С Уважением! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Ответ по организации Форума по моему запросу - будет?Юра, никто под тебя ничего переделывать не будет. Успокойся. Не хочешь здесь общаться - не общайся. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Вопрос был задан - НЕ ТАК ! Зачем ты так, Сергей?... --- С Уважением! А впрочем - ответ Администрации Форума Принят! Где Наш НИКОЛЯ БАБА ?... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Да - ладно!Юрчика поКЛЕВАЛИ, Виталика вспомнили, Тема = жива ! С Наступающим, Братья!... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Володя! Прочти - начиная с сообщения № 322 .Разберёшся!С Уважением!А ты сам то читал, что написал? как вопросы поставил?В общем то ты взрослый мужчина, и не мне тебе, как первокласнику, объяснять суть! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 В общем то ты взрослый мужчина, и не мне тебе, как первокласнику, объяснять суть!Ну - вот! Говорил же, что разберёшься!Разобрался!---Николая поищите, пожалуйста!А я в "Одноклассниках" с девчонками поговорю "за жизнь" :-) !С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Приветствую, братишки-форумчане! Спасибо за беспокойство! Я снова в строю и теперь не только жив, но и, практически, здоров! Наши местные эскулапы вернули в строй подлатанным, подлеченным! Все хорошо! Будем жить! И с наступающим Новым годом! Лучше о празднике, чем о всяких "плюсах-минусах". Блин, иногда приходит понимание-какая же, все-таки, эта мелочь! (имею в виду оценку постов, разумеется)... Изменено 26 декабря, 2016 пользователем wital-i 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Виталь, рад видеть тебя в строю! Ты так больше не допускай, конпролируй своё самочувствие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Виталь, рад видеть тебя в строю! Ты так больше не допускай, конпролируй своё самочувствие. Спасибо, Борис! Будем стараться-не поддаваться! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Виталик, с возвращением! Рады тебя снова здесь видеть. Береги себя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Приветствую, братишки-форумчане! Привет, Виталя!!! Рад видеть тебя!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Спасибо, Сергей! Спасибо, Валера! Вы не представляете, как я рад снова оказаться в кругу друзей-форумчан, как рад возможности посещать странички и темы на форуме! По сути, за годы пребывания здесь, и ребята-форумчане стали семьей, да и форум, не побоюсь этого слова-вторым домом! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Приветствую, братишки-форумчане! Спасибо за беспокойство! Я снова в строю и теперь не только жив, но и, практически, здоров! Наши местные эскулапы вернули в строй подлатанным, подлеченным! Все хорошо! Будем жить! И с наступающим Новым годом! Лучше о празднике, чем о всяких "плюсах-минусах". Блин, иногда приходит понимание-какая же, все-таки, эта мелочь! (имею в виду оценку постов, разумеется)... Хорошо, Виталий, что возвратился В СТРОЙ БРАТСКОГО ОБЩЕНИЯ на Нашем Форуме !Хорошо, что Здоров, Бодр и Успешен!Мир Тебе и Близким Твоим!Здоровья! Мира! Любви!С Уважением!Юрчик. !-!-!-Николая кто-нибудь ищет?...У кого есть телефонная связь ?Мне - обматерить КОГО?, за пассивность?Нет таких?Жаль!!!! Ищем Колю ! С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Спасибо за добрые слова и пожелания, Юра! Будем жить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения