Перейти к содержанию

Куда пропали люди с форума? Кто знает?

Рекомендуемые сообщения

Юра, привет! Чего бузишь, в чём проблема-то? :blink:  Вроде бы, все отыскались, все живы-здоровы. К чему стенания? :viannen_94:

• Хорошо! (+1) 2

Награды

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

все отыскались, все живы-здоровы

Живы - да, здоровы - не совсем. Это я про Виталика.
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Юра, привет! Чего бузишь, в чём проблема-то? :blink:  Вроде бы, все отыскались, все живы-здоровы. К чему стенания? :viannen_94:

Здрав Будь, Валера Братишка!Не! Не бузю!Хотел было, по простяцки конкретизировать Назначение Красной Кляксы, не "буровя" Форум созданием отдельной темы.С Уважением!

Живы - да, здоровы - не совсем. Это я про Виталика.

Болеет?Помощь в лечение нужна или достаточно Юрчику две Красные Кляксы "влепить" ?...Прошу прощения...С Уважением!
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Хотел было, по простяцки конкретизировать Назначение Красной Кляксы,
А в чём проблема то?

Награды

А в чём проблема то?

Володя! Прочти - начиная с сообщения № 322 .Разберёшся!С Уважением!

Помощь в лечение нужна или достаточно Юрчику две Красные Кляксы "влепить" ?

С помощью разберемся, а кляксы, видимо, имеют для тебя такое большое значение, раз ты их с большой буквы написал. Может, хватит киберпространство будоражить выяснением причин негативной оценки? Да может, просто людям не понравилось то, что ты дал неверную информацию насчет Виталика. Типа с ним все в порядке, а человек на самом деле в больничку загремел. Это как предположение.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

За предположение, значит ?

Нормально!

Так и будем = ПРЕДПОЛАГАТЬ ?...

---

Вам Решать, Братишки и Модераторы!

... лечить ли станем Братишек или гундосить других Форумчан...

С Уважением!

Даже за сообщение, где все решения Юрчик предлагает РЕШАТЬ МОДЕРАТОРАМ, - уже КРАСНАЯ КЛЯКСА !

Вам - не угодишь, и не собираюсь!

С Уважением!

"Выжимаете" с Форума?

ХМ-м-м...

НЕ Дождётесь! :-)

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Снова КРАСНАЯ КЛЯКСА !НЕ НРАВЛЮСЬ ?НЕ ПОНЯЛ?НЕ Согласен с написанным? = ОТВЕТЬ ! Обвини! Переспроси!НЕ ГОВНИ!

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Снова КРАСНАЯ КЛЯКСА !НЕ НРАВЛЮСЬ ?НЕ ПОНЯЛ?НЕ Согласен с написанным? = ОТВЕТЬ ! Обвини! Переспроси!НЕ ГОВНИ!

Юра, это я тебе поставил. За твоё "гундосить". :chest:

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Спасибо, Валер!

Ни *УЯ дальше не пойму, - кроме тебя никто так Просто и Честно Свою Красную Кляксу - не признает, не прокомментирует!!!?...

С Уважением!

Юра, я не люблю ставить кляксы и тебе их не ставлю, но ты действительно нудный. Прости за правду.

• Хорошо! (+1) 6

Награды

Юра, я не люблю ставить кляксы и тебе их не ставлю, но ты действительно нудный. Прости за правду.

Простил!Ответ по организации Форума по моему запросу - будет?Не ? Неправильный запрос? Нудный? Трудно решаемый?... Решим, в ближайшие 50 лет?...Решайте! :-)С Уважением!

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Ответ по организации Форума по моему запросу - будет?

Юра, никто под тебя ничего переделывать не будет. Успокойся. Не хочешь здесь общаться - не общайся.
  • Хорошо! (+1) 4

Награды

Вопрос был задан - НЕ ТАК !

Зачем ты так, Сергей?...

---

С Уважением!

А впрочем - ответ Администрации Форума Принят!

Где Наш НИКОЛЯ БАБА ?...

• Хорошо! (+1) 1

Да - ладно!Юрчика поКЛЕВАЛИ, Виталика вспомнили, Тема = жива ! С Наступающим, Братья!...

• Хорошо! (+1) 1

Володя! Прочти - начиная с сообщения № 322 .Разберёшся!С Уважением!

А ты сам то читал, что написал? как вопросы поставил?В общем то ты взрослый мужчина, и не мне тебе, как первокласнику, объяснять суть!
  • Хорошо! (+1) 2

Награды

В общем то ты взрослый мужчина, и не мне тебе, как первокласнику, объяснять суть!

Ну - вот! Говорил же, что разберёшься!Разобрался!---Николая поищите, пожалуйста!А я в "Одноклассниках" с девчонками поговорю "за жизнь" :-) !С Уважением!

Приветствую, братишки-форумчане! Спасибо за беспокойство! Я снова в строю и теперь не только жив, но и, практически, здоров! Наши местные эскулапы вернули в строй подлатанным, подлеченным! Все хорошо! Будем жить! И с наступающим Новым годом! Лучше о празднике, чем о всяких "плюсах-минусах". Блин, иногда приходит понимание-какая же, все-таки, эта мелочь! (имею в виду оценку постов, разумеется)...

Изменено пользователем wital-i
  • Хорошо! (+1) 6

Награды

Виталь, рад видеть тебя в строю! Ты так больше не допускай, конпролируй своё самочувствие.

• Хорошо! (+1) 1

Виталь, рад видеть тебя в строю! Ты так больше не допускай, конпролируй своё самочувствие.

Спасибо, Борис! Будем стараться-не поддаваться! ;)

Награды

Виталик, с возвращением! Рады тебя снова здесь видеть. Береги себя.

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Приветствую, братишки-форумчане!

Привет, Виталя!!! Рад видеть тебя!!!  :chest:

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Спасибо, Сергей! Спасибо, Валера! Вы не представляете, как я рад снова оказаться в кругу друзей-форумчан, как рад возможности посещать странички и темы на форуме! По сути, за годы пребывания здесь, и ребята-форумчане стали семьей, да и форум, не побоюсь этого слова-вторым домом!

• Хорошо! (+1) 4

Награды

Приветствую, братишки-форумчане! Спасибо за беспокойство! Я снова в строю и теперь не только жив, но и, практически, здоров! Наши местные эскулапы вернули в строй подлатанным, подлеченным! Все хорошо! Будем жить! И с наступающим Новым годом! Лучше о празднике, чем о всяких "плюсах-минусах". Блин, иногда приходит понимание-какая же, все-таки, эта мелочь! (имею в виду оценку постов, разумеется)...

Хорошо, Виталий, что возвратился В СТРОЙ БРАТСКОГО ОБЩЕНИЯ на Нашем Форуме !Хорошо, что Здоров, Бодр  и Успешен!Мир Тебе и Близким Твоим!Здоровья! Мира! Любви!С Уважением!Юрчик.

!-!-!-Николая кто-нибудь ищет?...У кого есть телефонная связь ?Мне - обматерить КОГО?, за пассивность?Нет таких?Жаль!!!! Ищем Колю ! С Уважением!

• Хорошо! (+1) 1

Спасибо за добрые слова и пожелания, Юра! Будем жить!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...