Veselov Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Новосибирску привет! Паша, Юра, Алексей, братишки!!!! очень рад всех видеть. Сегодня меняли памятную доску еще по одному адресу... м.ля, я приятно удивлен - земляки - Герои есть и у нас. Это наши сверстники! Парень был старше мня всего на 3 года... ДВА ордена Красной звезды... Увы посмертно... Первые фото - как было... Дальше - поймете. Всех с наступающим!!!!! P.S. Юра, календарь на тебя я пришкерю!))))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Про штормовое вчера не пошутили. Зато шторм пошутил... У меня под окнами офиса во дворе сломало три берёзы. Кому говорю в городе не верят. По городу веточки (веники) валяются, а тут сразу ТРИ!!! берёзы. Это вам не тополь.. А сломало. Катаклизма какая то в одном отдельно взятом дворе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Про штормовое вчера не пошутили. Зато шторм пошутил... У меня под окнами офиса во дворе сломало три берёзы. Кому говорю в городе не верят. По городу веточки (веники) валяются, а тут сразу ТРИ!!! берёзы. Это вам не тополь.. А сломало. Катаклизма какая то в одном отдельно взятом дворе. Привет! Ну повеселил и удивил... У нас тоже ветерок пошалил вчера - ветки, малость мусор повыдувало из шкер. Деревьев не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Говорю, д.Вить, ни где в городе нет такого. А тут... Обычно в такой ветер с тополей сучки везде валяются. Вчера ни одного не видел. А тут три берёзы сломало, а одна стоит буквой зю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Говорю, д.Вить, ни где в городе нет такого. А тут... Обычно в такой ветер с тополей сучки везде валяются. Вчера ни одного не видел. А тут три берёзы сломало, а одна стоит буквой зю.... Где-то читал, что при проектировании и строительстве городов совсем не берется в расчет роза ветров. Поэтому случаются такие ветродуи и завихрения в микрорайонах между домами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 А я слышал что Норильск спроектирован так, что дома перекрывают ветер и во дворах тихо всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
himik-83-86г. Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Всем, новосибирским пограничникам, доброго времени суток! Поздравляю с праздником! Здоровья, добра, уюта, терпения, семь футов под килем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Всем Братишкам Нашего Форума = Здравия Желаю !Поздравляю с Днём Пограничника !Ура ! Ура ! Ура !С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Н-ск! С праздником! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Как отметили, соседи? Юра, получилось пораньше с работы уйти? Меня в 15-30 отпустили вчера. Я успел на Праздник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Как отметили, соседи? Юра, получилось пораньше с работы уйти? Меня в 15-30 отпустили вчера. Я успел на Праздник!!! Выставляли видео - ДП в НОВОСИБе на ВЫСШЕМ УРОВНЕ! РЕСПЕКТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Всем доброго дня ! Как отметили, соседи? Юра, получилось пораньше с работы уйти? Меня в 15-30 отпустили вчера. Я успел на Праздник!!! С работы не отпустил мастер . Целый день смотрел на магистральную ул. Немировича-Данченко, приветствовал автомобили с флагами . Вечером листал дмб-альбом, немного выпил водки.Веселов с ребятами должны рассказать о своих мероприятиях .С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Ясно. Ждём флагманский фотоотчёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Всем доброго дня ! Все живы, здоровы?)) Как отметили праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Новосибирску привет!!!! Всех с праздником!!!!! 27 и 28 мая Мероприятия прошли на высшем уровне! 27 мая - Боевой Расчет - на монументе Славы. 28 мая: В 9.00. на Южном погосте открыли памятник. Далее колонна из 16 машин прошла по ул. Тружеников (мимо Шлюзовского пограничного арт-объекта). В 10.00 - построение на монументе - Алёша-Сибиряк. В 12.00 - монумент Славы (построение у ПВ знака) В 14.00 - сбор у Памятника в сквере 40летия Победы. Далее - по своим районам. Все перемещения сопровождались АВТОпробегом. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) Попробую видео прописать. Увы... Сейчас длинным путем попробую. Изменено 31 мая, 2020 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 У меня видео тоже не получается загрузить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Новосибирску и братве привет! Да, видно, что праздник прошёл на 5 с +. Ещё раз с прошедшим. Виктор, про стенды я спрошу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Всем привет! Рад видеть в теме - нашу дружную братву!!!!! Ну как-то так. Вроде все не нарушая режима. Но сохраняя традиции. Сергей, спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Всем Братишкам = Здравия Желаю ! Новосибирску привет!!!! Всех с праздником!!!!! 27 и 28 мая Мероприятия прошли на высшем уровне! 27 мая - Боевой Расчет - на монументе Славы. 28 мая: ....... Славно отметили День ПВ , Виктор !С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Старались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Хорошо старались. Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 27 и 28 мая Мероприятия прошли на высшем уровне! Да!!! Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 27 и 28 мая Мероприятия прошли на высшем уровне!Да!!! Супер!!! Валера, спасибо за теплые слова. Фоток у меня много. Основные я выложил. Жду еще видео. Наше дело правое!!!!! Задумок еще много. Надеюсь все успеть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения