ротмистр Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Всех энергетиков с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 А что с нами делать, транзитными - прикомандировачными ? Сажать!!! За праздничный бак и угощать по полной программе!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Сажать!!! За праздничный бак и угощать по полной программе!!!! Спасибо Борис, видно сразу руки настоящего водилы - уважение ! Так в шутку, бывалых не посадишь, они возвращаються с уважением ! Удачи дорогой ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Всюду, всюду ходит слух - В Новый год придёт Петух! Будет он теперь блистать, Чудесами удивлять, Всех окутает заботой, Будет баловать банкнотой, От несчастий оградит, Все невзгоды победит! Ай, да парень! Ай, шельмец! - Не задира, а боец! Гребень, шпоры - всё при нём И перо горит огнём! В доме блеск, покой, уют, Денег - куры не клюют! Ну и что ж, что буйный нрав, Кто хозяин, тот и прав! Ну и мы, друзья, ха - ха!)) Будем славить Петуха! - Мы за праздничным столом, "Ку - ка - ре - ку" пропоём, Пожелаем всем успеха, Меньше слёз и больше смеха! Чтобы лучше шли дела - Всем ни пуха, ни пера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Всем мои поздравления с Новым Годом! Здоровья, счастья и удачи в Новом Году!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=ggDmmwjf-_A 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 С НОВЫМ ГОДОМ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Всех в теме с Новым Годом и Рождеством! Всех благ! Изменено 9 января, 2017 пользователем ротмистр 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Ребята, можете меня поздравить... Я сегодня купался!!!! ОБАЛДЕННЫЕ впечатления - ощущения! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Ребята, можете меня поздравить... Я сегодня купался!!!! Всем привет! Алексей, в первый раз? Я уже лет пять не купался, а ощущения, от купания, отличные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Да, Николай, первый раз. В прежние годы всё как то не складывалось... Вчера получилось! Мне понравилось. Будет всё нормально, буду ежегодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Алтайским Сибирякам и гостям как мая - салют и уважение ! Ребята, можете меня поздравить... Я сегодня купался!!!! ОБАЛДЕННЫЕ впечатления - ощущения! С чем и поздравляем Алексей, ласты подогнать ? - опять и здесь шутканул, а чё ?, нормально. Удачи ! Я уже лет пять не купался, а ощущения, от купания, отличные. И ты в той степи был Николай, ну ну, молодец что остановился. Всех в теме с Новым Годом и Рождеством! Всех благ!IMG_20161231_171526.jpg И ты хочешь сказать что такая красота у тебя на огороде росла ?, или старик Хатабыч раз и подогнал - а Алексей ? И опять шутканул - красава, и взаимно ! Спасибо Борис, интересно. Изменено 20 января, 2017 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 ну ну, молодец что остановился. Паша, я и сейчас бы искупался с удовольствием, ощущение в самом деле не передаваемые, но я побаиваюсь, один раз скальпелем во мне поковырялись из-за переохлаждения, второй звонок тоже был, поэтому я даже летом у себя в омутке не купаюсь, а вообще желание есть окунуться в прорубе. Всем кто купался, я по хорошему, завидую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Алтайским Сибирякам и кто в строю темы - салют ! но я побаиваюсь, один раз второй звонок тоже был, У меня малость другое Николай. А что это наших аборигенов не видно в теме ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 А что это наших аборигенов не видно в теме ? Выходные! В понедельник Алексей обязательно отпишется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 @Кардан 0348, Борис, спасибо ! С удовольствием посмотрел и вспоминал, как приезжал к вам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Алтаю привет! Прям в данный момент смотрю по ТВ 1ый канал - программу "Непутевые заметки" с Дмитрием Крыловым про Белокуриху, Бийск!!!! Класс!!! Изменено 22 января, 2017 пользователем Veselov 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) По телевизору и мы смотрим. А поехать в Белокуриху... В Турляндию дешевле. Паша, ты прав- это чудоросло у меня дома. Весной посажу на это место берёзу. Причину такой метаморфозы могу написать в личку. Если интересно. Паша, а почему ты говоришь, что Николай (прекративший крещенские купания) молодец? Это разве плохое дело? Изменено 23 января, 2017 пользователем ротмистр 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Весной посажу на это место берёзу. ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Алексей, посади лучше какой нибудь куст, близко к забору деревья лучше не сажать. Через недельку поеду на родник,за водой, сфоткую корневую систему елки, там такая сила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Сибирякам Алтая салют ! Это разве плохое дело? ПРивет Алексей ! А разве ты его не читал ?, дело не плохое и всем на здоровье если оно позволяет, не так ли дорогой ? Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ты как всегда прав. Если здоровье не позволяет, какое же тогда купание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Алтайским и приближённым салют ! Ты как всегда прав. Если здоровье не позволяет, какое же тогда купание... Алексей, салют братишка, хоть не по теме, но малость можно если пошла такая пьянка. У меня был бригадир (немец по нац) ещё в конце 70-ых. Заколялся с детства, таких крипышей не кто не видывал. Так вот когда ему стукнуло ровно 55, как Г с лопаты сдуло здоровье в один день и загнулся по сей день инвалид, вот тебе и закалка Так что с этим кому как и дай бог на здоровье. Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 В субботу на лыжне людей почти не было (-23), а красотищааа!В воскресенье было закрытие зимнего сезона. Температура -20, снег сильно не проваливался, солнышко уже ласковое! Походили с удовольствием! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Сибирякам Алтая салют ! Ну ты воооооще молоток Алексей, не завидую, но уважение отдаю. Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=eQjISQ7ZJLE 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.